Футбол
-
- Награды: 3
А знаете ли вы о существовании такого клуба?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0 ... 0%B5%D1%80
Я совсем недавно узнал,они недавно построили себе стадион,половину суммы собрали болельщики,они же основатели клуба в составе 4200 человек.
Решения принимаются голосованием,каждый имеет только один голос.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0 ... 0%B5%D1%80
Я совсем недавно узнал,они недавно построили себе стадион,половину суммы собрали болельщики,они же основатели клуба в составе 4200 человек.
Решения принимаются голосованием,каждый имеет только один голос.
-
- Модератор
Из-за переизбрания Блаттера, в Германии предлагают создать альтернативу ФИФА.
http://ru.espreso.tv/news/2015/05/31/yz ... atyvu_fyfa
Re: Футбол
Нужно создать типа НХЛ единую европейскую футбольную лигу. Лига будет владеть лучшими игроками. И пусть тогда проводят свой нах никому не интересный Кубок стран Африки и СНГ.Nikols писал(а):Из-за переизбрания Блаттера, в Германии предлагают создать альтернативу ФИФА.
-
- Награды: 4
Просто понравилась аватарка у какого-то человека с одного сайта.
- Вложения
-
- Футбол - 2015-05-31_201951.png (57.25 КБ) 325 просмотров
- Футбол - 2015-05-31_201951.png (57.25 КБ) 325 просмотров
-
- Награды: 5
Kobuletely писал(а):Путин и Ко верещат,что гнобят БЛАТтера за его любовь к РФ
Мстят за 1972 годЙозеф «Зепп» Блаттер (Joseph «Sepp» Blatter) — восьмой (с 1998 года) и действующий президент Международной федерации футбола (FIFA). В начале 1960-х Блаттер работал в одной из швейцарских туристических фирм, в 1964-м стал генеральным секретарем Швейцарской хоккейной ассоциации, а в 1972-м, будучи представителем фирмы Longines – официального хронометриста Олимпийских игр, работал в Мюнхене.
Приехав в Санкт-Петербург в 2012 году, Блаттер рассказал на пресс-конференции: «Отлично помню тот случай! Я действительно работал на том матче в качестве судьи-хронометриста. После финальной сирены поднялась дискуссия, а правильно ли был рассчитан хронометраж. В итоге президент федерации баскетбола, а им был британец, принял решении о прибавлении 3 секунд. Так что решение принял не я! Тогда техника была не так развита, и нам пришлось потрудиться, чтобы перезапустить часы. Кто же мог тогда подумать, что эти три секунды все перевернут и СССР вырвет победу! Сразу после матча у меня возникло много трудностей. Все начали обвинять компанию Longines, и я оказался ответственным за весь переполох. Тогда я впервые ощутил на себе, какой серьезной критики можно подвергаться в мире спорта!»
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Hristo Stoitchkov
@Hristo8Official
Mirar I aprender como se gana la final visca barca y visca catalunia I que no se olvide dia 6 junio estar frente tv
"Смотрите на "Барселону" в финале и учитесь. Не забудьте включить телевизор 6 июня",
@Hristo8Official
Mirar I aprender como se gana la final visca barca y visca catalunia I que no se olvide dia 6 junio estar frente tv
"Смотрите на "Барселону" в финале и учитесь. Не забудьте включить телевизор 6 июня",
-
- Награды: 4
AlexCh писал(а):Hristo Stoitchkov
@Hristo8Official
-
Ю. Латынина. Из передачи на "Эхо Москвы".
Про структуру ФИФА.
Для того, чтобы понять, насколько коррумпированной является FIFA, не надо ничего… Понимать одну совершенно простую вещь. Знаете, сколько членов в этой замечательной организации? 209. А сколько стран реально играют в футбол и сколько национальных футбольных федераций реально заинтересованы в том, чтобы играли в футбол? Ну, 20, ну, может быть, 30.
Вопрос: зачем в этой организации существуют всякие там Тринидад и Тобаго, Каймановы острова, африканские страны и так далее? Ответ любого рационального человека заключается в том, что тем или иным способом продавать свои голоса. Это абсолютно классическая ситуация, когда существует такая псевдодемократия.
Вот, как написано было в американской Конституции, да? «Нет налогообложения без представительства». Верно должно быть и обратное, что нет представительства без налогообложения.
Так вот эти организации устроены диаметрально противоположным путем. Деньги для них зарабатывали, естественно, те страны, которые играют в футбол, а распределяли эти деньги эти замечательные ребята из Тринидад и Тобаго, и прочих стран.
Про структуру ФИФА.
Для того, чтобы понять, насколько коррумпированной является FIFA, не надо ничего… Понимать одну совершенно простую вещь. Знаете, сколько членов в этой замечательной организации? 209. А сколько стран реально играют в футбол и сколько национальных футбольных федераций реально заинтересованы в том, чтобы играли в футбол? Ну, 20, ну, может быть, 30.
Вопрос: зачем в этой организации существуют всякие там Тринидад и Тобаго, Каймановы острова, африканские страны и так далее? Ответ любого рационального человека заключается в том, что тем или иным способом продавать свои голоса. Это абсолютно классическая ситуация, когда существует такая псевдодемократия.
Вот, как написано было в американской Конституции, да? «Нет налогообложения без представительства». Верно должно быть и обратное, что нет представительства без налогообложения.
Так вот эти организации устроены диаметрально противоположным путем. Деньги для них зарабатывали, естественно, те страны, которые играют в футбол, а распределяли эти деньги эти замечательные ребята из Тринидад и Тобаго, и прочих стран.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
«Днепр» лишили призовых за выступление в Лиге Европы
Днепропетровский «Днепр» не получит призовых за выступление в Лиге Европы в сезоне-2014/2015. Об этом заявил ведущий программы «Большой футбол» Александр Денисов интернет-порталу Champion.com.
«Все девять миллионов, которые "Днепр" получил в качестве премиальных в Лиге Европы, согласно решению суда идут на счета немецкой компании Hochtief. Эта компания строила стадион "Днепр-Арена" и не получила, по мнению немцев, всех надлежащих средств от днепропетровского клуба», — рассказал Денисов.
Кроме этого «Днепр» наказан за некорректное поведение фанатов в ответном матче полуфинала Лиги Европы с «Наполи» (1:0). Украинцы заплатят 70 тысяч евро штрафа (50 тысяч за расистские выкрики болельщиков и 20 — за то, что они выбежали на поле, файеры и большое количество желтых карточек).
http://lenta.ru/news/2015/06/01/dneprstop/
Днепропетровский «Днепр» не получит призовых за выступление в Лиге Европы в сезоне-2014/2015. Об этом заявил ведущий программы «Большой футбол» Александр Денисов интернет-порталу Champion.com.
«Все девять миллионов, которые "Днепр" получил в качестве премиальных в Лиге Европы, согласно решению суда идут на счета немецкой компании Hochtief. Эта компания строила стадион "Днепр-Арена" и не получила, по мнению немцев, всех надлежащих средств от днепропетровского клуба», — рассказал Денисов.
Кроме этого «Днепр» наказан за некорректное поведение фанатов в ответном матче полуфинала Лиги Европы с «Наполи» (1:0). Украинцы заплатят 70 тысяч евро штрафа (50 тысяч за расистские выкрики болельщиков и 20 — за то, что они выбежали на поле, файеры и большое количество желтых карточек).
http://lenta.ru/news/2015/06/01/dneprstop/
-
Украинский специалист Виктор Скрипник признан наставником года в немецкой бундеслиге по версии популярного портала Transfermarkt.de.