Футбол
Re: Футбол
Лига Чемпионов УЕФА 2015/16
«Астана» — АПОЕЛ (Кипр)
Лига Европы УЕФА 2015/16
«Бордо» (Франция) — «Кайрат»
«Астана» — АПОЕЛ (Кипр)
Лига Европы УЕФА 2015/16
«Бордо» (Франция) — «Кайрат»
Болельщики ФК "Астана" написали петицию в Министерство культуры и спорта Казахстана, сообщают Vesti.kz. В ней они просят провести домашний матч футбольного клуба в раунде плей-офф Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа в столице (Астане).
"Матч Лиги чемпионов между командами Астана и АПОЭЛ - историческое и очень важное событие для болельщиков команды. День матча совпадает с празднованием 550-летия казахского ханства, репетицию празднование которого хотят провести на домашнем стадионе "Астаны". Мы требуем изменить дату или место проведения данного мероприятия, поскольку это в интересах почти всех футбольных фанатов и других граждан Казахстана", - говорится в обращении.
Баранов на поле, как раз-таки, режут у насNikols писал(а):на России баранов на поле режут....
Как обычно, тупо-келейно, по-совковому-по-колхозному решили матч "Астаны" перенести в Алмату. Вот в Астане и истерят праведно.
-
- Модератор
- Награды: 6
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду принял участие в необычной акции. Трехкратный обладатель "Золотого мяча" переоделся бомжом и примерно час играл в футбол на площади Мадрида.
Прохожие не узнали звездного футболиста. "Разоблачился" футболист перед мальчиком, которому подарил мяч с автографом.
[youtube2][/youtube2]
Прохожие не узнали звездного футболиста. "Разоблачился" футболист перед мальчиком, которому подарил мяч с автографом.
[youtube2][/youtube2]
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
класс
Хорошо бомжи в Испании выглядят))
Хорошо бомжи в Испании выглядят))
rabotni4ek писал(а):Трехкратный обладатель "Золотого мяча" переоделся бомжом
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Представители «Реймса» после после победы над «Бордо» (2:1) в матче первого тура чемпионата Франции подтвердили, что клуб близок к подписанию контракта с игроком «Днепра» и сборной Грузии Джабой Канкавой, сообщает L'Equipе.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Судью-сепаратиста погонят с украинского футбола.
Ассистент арбитра первой лиги из Луганска Александр Шост уличен в работе в чемпионате так называемой "ЛНР"
4 августа Шост был лайнсменом на матче чемпионата "ЛНР" по футболу в Ровеньках между местным "Горняком" и "Шахтером" из Красного Луча, сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на "Сегодня".
Через четыре дня после этого Шост уже обслуживал игру украинской первой лиги с участием мариупольского "Ильичевца" и "Горняка-Спорта" из Полтавской области.
"На прошлой неделе мы направили в комитет арбитров список лиц, которых нежелательно привлекать к соревнованиям под эгидой ФФУ. Это арбитры, которые обслуживали или обслуживают матчи на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР", оккупированных российскими террористическими войсками", - сказал глава комитета ФФУ по этике Игорь Кочетов.
По его словам, в ФФУ отслеживают деятельность судей при помощи открытых источников в сети. Кочетов заверил, что арбитры, которые сотрудничают с сепаратистами больше не будут обслуживать матчи чемпионата Украины.
Напомним, ранее с ФФУ был освобожден бывший футболист "Динамо" и "Шахтера" Виктор Звягинцев, который возглавлял Донецкую областную федерацию футбола и работал делегатом ФФУ.
http://ru.espreso.tv/news/2015/08/10/su ... go_futbola
Ассистент арбитра первой лиги из Луганска Александр Шост уличен в работе в чемпионате так называемой "ЛНР"
4 августа Шост был лайнсменом на матче чемпионата "ЛНР" по футболу в Ровеньках между местным "Горняком" и "Шахтером" из Красного Луча, сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на "Сегодня".
Через четыре дня после этого Шост уже обслуживал игру украинской первой лиги с участием мариупольского "Ильичевца" и "Горняка-Спорта" из Полтавской области.
"На прошлой неделе мы направили в комитет арбитров список лиц, которых нежелательно привлекать к соревнованиям под эгидой ФФУ. Это арбитры, которые обслуживали или обслуживают матчи на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР", оккупированных российскими террористическими войсками", - сказал глава комитета ФФУ по этике Игорь Кочетов.
По его словам, в ФФУ отслеживают деятельность судей при помощи открытых источников в сети. Кочетов заверил, что арбитры, которые сотрудничают с сепаратистами больше не будут обслуживать матчи чемпионата Украины.
Напомним, ранее с ФФУ был освобожден бывший футболист "Динамо" и "Шахтера" Виктор Звягинцев, который возглавлял Донецкую областную федерацию футбола и работал делегатом ФФУ.
http://ru.espreso.tv/news/2015/08/10/su ... go_futbola
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Вляпался в дерьмо. Пусть попробует теперь отмыться
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 3
аааа...да.... было....AlexCh писал(а):А как же гол Палопа в ворота кротов?
[youtube][/youtube]