Футбол
Re: Футбол
Исландия - Чили 1-0 
Блин, какже пошло выглядит вся эта истерия вокруг Месси. И ежу же понятно, что он несет откровенную чушь, что сам попросится на чемпионат мира в России. И вот эти позорные, бабские причитания вокруг Месси всех этих старперов, Марадоны, Суареса... Ну, как ему самому не противно ломать эту пошлейшую комедию?

Блин, какже пошло выглядит вся эта истерия вокруг Месси. И ежу же понятно, что он несет откровенную чушь, что сам попросится на чемпионат мира в России. И вот эти позорные, бабские причитания вокруг Месси всех этих старперов, Марадоны, Суареса... Ну, как ему самому не противно ломать эту пошлейшую комедию?

-
- Награды: 2
да не kaylas,финал Евро-2016 выиграют либо немцы либо французыkaylas писал(а):А вот так и будетVika писал(а):это было бы что-то

Поверьте моему большому опыту. Никто не верил, что чехословаки выиграют Евро-76, что датчане в 92 станут чемпионами Европы. Что, наконец, греки умудрятся выиграть в 2004-м.Vika писал(а):финал Евро-2016 выиграют либо немцы либо французы
-
- Награды: 5
Пресс-служба футбольного клуба «Уфа» подтвердила переход 19-летнего украинского полузащитника Александра Зинченко в английский «Манчестер Сити»
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин