Футбол
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Анжи- Зенит 0:1
Трибуна ДД (дикая дивизия)
[youtube][/youtube]
Трибуна питерцев
Трибуна ДД (дикая дивизия)
[youtube][/youtube]
Трибуна питерцев
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
Да-да, утонченные, вне всяких сомнений - сверх цивилизованные (тем более, на фоне ДД) болельщики Зенита приехали в дикие места на собственном примере показать как надо цивилизованно болеть. Это же не те болельщики, что вывешивают "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо", это ж не они перевернули на моей улице все клумбы с цветами ночью после не очень удачной игры с Амкаром, а подвернувшегося их огромной толпе на ночной пермской улице тщедушного чернокожего студента ПГМА (1/3 Тайсона) отправили в реанимацию...
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
А что сказать то хотели? Дикая дивизия"- самоназвание дагестанских фанов. Про "цивилизованные" я даже не намекал. Клумбы и 1/3 тайсонов подвипившая молодежь периодически переворачивает независимо от места проживания, клубных пристрастий и вероисповедований. Комплексы покоя не дают???XXI писал(а):Да-да, утонченные, вне всяких сомнений - сверх цивилизованные (тем более, на фоне ДД) болельщики Зенита приехали в дикие места на собственном примере показать как надо цивилизованно болеть. Это же не те болельщики, что вывешивают "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо", это ж не они перевернули на моей улице все клумбы с цветами ночью после не очень удачной игры с Амкаром, а подвернувшегося их огромной толпе на ночной пермской улице тщедушного чернокожего студента ПГМА (1/3 Тайсона) отправили в реанимацию...
Фото питерцев я привел что б обратить внимание на "Имперку" с Одалом.
-
Кстати, из-за этой Имперки буча и началась во втором тайме. Местным она не понравилось и они полезли на гостевую трибуну. Когда их начали гасить, туда же полез и ОМОН.
Матч минут на 5 остановили.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
Вот-вот. Лично у меня двоякое отношение к произшедшему. Во-первых, не пойму каким образом связаны ФК Зенит и Имперский Флаг России. Во-вторых, не понятно, что взбесило дагов.Beg писал(а):Кстати, из-за этой Имперки буча и началась во втором тайме. Местным она не понравилось и они полезли на гостевую трибуну. Когда их начали гасить, туда же полез и ОМОН.
Те, кто расценивают имперский флаг как фашистский, не знают собственной истории
Я не помню, что б в Москве,когда ДД вывесила флаг "ичкерии" кто-то пытался б его снять. Да и Шамиля вчера ни кто не трогал
-
Имперский флаг вывешивают многие болелы русских команд. Наверное, что бы показать, что это русская команда.Luka писал(а):Вот-вот. Лично у меня двоякое отношение к произшедшему. Во-первых, не пойму каким образом связаны ФК Зенит и Имперский Флаг России.
Именно это и взбесило. на их территории вывесили русский флаг. А национализм там здорово развит.Luka писал(а):Во-вторых, не понятно, что взбесило дагов.
Вы зайдите на гостевую Анжи и почитайте что они там пишут перед матчами.
Я зашел после матча с ЦСКА в котором они 0-3 слетели. Всерьез предлагалось во время ответки организовать засаду на болел и резать им горло. А на такие "мелочи" как встретить автобус и обстрелять и внимания обращать не надо.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Модератор
- Награды: 6
В продолжении темы о легионерах
защитник Папа Гуйе, в ближайшее время, как пишут "Известия В Украине", получит украинский паспорт. Таким образом, в составе клуба на поле одновременно смогут выйти одиннадцать футболистов, среди которых семеро стопроцентно иностранных игроков, а четверо натурализованных.
Как известно, в "Металлисте" уже выступают бразилец Эдмар и сербы Дишленкович с Девичем, которые имеют украинские паспорта и уже не числятся легионерами. Так, 23 июля, в матче третьего тура УПЛ "Таврия" - "Металлист" в форме харьковского клуба в стартовом составе вышел только один уроженец Украины - Дмитрий Еременко.
защитник Папа Гуйе, в ближайшее время, как пишут "Известия В Украине", получит украинский паспорт. Таким образом, в составе клуба на поле одновременно смогут выйти одиннадцать футболистов, среди которых семеро стопроцентно иностранных игроков, а четверо натурализованных.
Как известно, в "Металлисте" уже выступают бразилец Эдмар и сербы Дишленкович с Девичем, которые имеют украинские паспорта и уже не числятся легионерами. Так, 23 июля, в матче третьего тура УПЛ "Таврия" - "Металлист" в форме харьковского клуба в стартовом составе вышел только один уроженец Украины - Дмитрий Еременко.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Вот реальное зверье, в погонах. Гниды
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
Нихрина себе трудовая династия
Победа Уругвая в финале Кубка Америки - 2011 позволила форварду "Ла Селесте" и мадридского "Атлетико" Диего Форлану установить уникальное достижение: он повторил успех своего отца и деда, которые в свое время в составе национальной сборной также поднимали над головой этот престижный трофей, пишет газета Marca.
"Этот кубок в свое время выигрывали мой дед по материнской линии Хуан Карлос Корасо и мой отец Пабло Форлан. Теперь то же самое сделал и я. А это означает, что наша фамилия войдет в историю этого турнира. Должен подчеркнуть, что этот успех не сравним ни с чем. Он является результатом работы и способности к самопожертвованию", - заявил лучший игрок последнего чемпионата мира в ЮАР.
Оказывается, дед форварда Хуан Карлос Курассо руководил сборной на победных турнирах 1959 и 1967 года, а отец Форлана Пабло выиграл трофей в качестве игрока, выступая в сборной в 1967 году.
Диего Форлан сумел дважды отличиться в финальном матче против Парагвая (3:0). Еще один гол на счету Луиса Суареса, который был признан лучшим игроком континентального чемпионата.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий