Спутниковое телевидение в Грузии?
-
- Награды: 4
Re: Спутниковое телевидение в Грузии?
Я тоже, тем более на кабельном в Томске нужных мне каналов нет. Впрочем не только мне.Berg писал(а):Просто не вижу таких гигантских преимуществ кабельного
Конечно турецкие как у меня мало кому интересны, но например многие удивляются, что можно принимать NHK на кабельном его нет.
У меня на Turksat 90 см и это без запаса. Надо бы 120, но у меня дом стоит в аэродинамической трубе...Berg писал(а):У меня стоит две. 60см. на 36E
И 85см. с мотоподвесом на все остальные.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
У нас тоже ветра бывают - будь здоров. Поэтому, та, которая побольше, перфорированная. Действительно лучше держит ветровую нагрузку. Колбасит её значительно меньше, чем раньше (была обычная).
-
У родственников жены в зугдидском районе стоял бесплатная тарелка с непонятными каналами и зделал все очень просто купил в Тбилиси недорогую плазму и ресивер триколора hd в москве установил и все отлично показывает и hd в том числе прием отличный гора немножко мешает но сигнал пропадает только в сильную непогоду а грузинские каналы смотрят на старом телевизоре по обычной антенне.расматривал магти но посчитал дороговато и НТВ+ если бы я там жил то НТВ поставил качество получше и выбор каналов а так косарь в год и родственники довольны.соседи приходят и Сума сходят от hd сигнала.в Москве все наобот уходят на кабельное 20баксов инет плюс телевидение
-
- Модератор
- Награды: 5
shurillaa писал(а):У родственников жены в зугдидском районе
Хорошее сравнение - грузинская деревня и столица России.shurillaa писал(а):в Москве все наобот уходят на кабельное 20баксов инет плюс телевидение

Здесь очень многие давно "ушли" к кабельному...

-
Уважаемые пользователи форума!
Подскажите, пожалуйста, к каким спутниковым/кабельным операторам телевидения Вы подключены и какую сумму оплачиваете ежемесячно за просмотр?
Подскажите, пожалуйста, к каким спутниковым/кабельным операторам телевидения Вы подключены и какую сумму оплачиваете ежемесячно за просмотр?
-
- Админ
- Награды: 5
Использую кабельное ТВ Silknet. 35 лари в месяц. Качественное изображение. Есть возможность перемотки.Airkit писал(а):Подскажите, пожалуйста, к каким спутниковым/кабельным операторам телевидения Вы подключены и какую сумму оплачиваете ежемесячно за просмотр?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Десяток каналов на грузинском языке можно смотреть совершенно бесплатно с турецкого спутника. http://www.lyngsat.com/Turksat-2A-3A-4A.htmlAirkit писал(а):Уважаемые пользователи форума!
К ним будет не сколько англоязычных (японский, аль-джазира, ТРТ), арабские и несколкьо десятков турецких.
Стоимость оборудования для примема - менее 100 долларов. Никакой абонентской платы нет.
Тоже самое, но с меньшим числом турецких, но несколькими русскоязычными и азербайджанскими каналами можно принимать с азербайджанского спутника:
http://www.lyngsat.com/AzerSpace-1-Africasat-1a.html
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Пока не могу понять в какой кодировке они вещают. Смарт-карту доступа они Вам выдавали ?irakly писал(а):Использую кабельное ТВ Silknet. 35 лари в месяц. Качественное изображение. Есть возможность перемотки.
-
у нас просто есть техническое решение смотреть с одной карточки оператора ТВ на нескольких ресиверах/ТВ дома. Получается существенная экономия и полностью легально, так как оплачивается официально абонплата оператору