Войны Израиля
-
- Модератор
- Награды: 5
Нам Бог,наверное,должен создать невыносимые условия жизни - только на выживание,чтобы мы поумнели,сплотилиь в ответственный момент собрав все интеллектуальные и физические силы,как на последний бой

-
- Админ
Re: Войны Израиля
Если бы я решал, то сделал бы в Грузии аналогичную израильской систему призыва и резерва. Что-бы все служили в армии. Иначе нам не выжить как государство в том месте в каком мы живем.

Много фото здесь:
http://katson.livejournal.com/75642.html

Много фото здесь:
http://katson.livejournal.com/75642.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Плюсую, Ираклий. Видел как там воспитана молодёжь в вопросе службы в армии, да и старшее поколение не отмазывается.
Даже благополучная Швейцария подобным образом поставила под ружье практически всё мужское население в возрасте от 18 до 55 лет.
Даже благополучная Швейцария подобным образом поставила под ружье практически всё мужское население в возрасте от 18 до 55 лет.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Рибиаты, иврэи, Исраэль,
дзиржитис, ми с Лурджа в минутнам гатовнасти виступит впириод, магати !
Ашдод, соратник ви наш, тока махнити платком..!
Кстати, Ви нам сафсэм забили,
пахмэлиазэ хом ара хар, кЦОО ?
дзиржитис, ми с Лурджа в минутнам гатовнасти виступит впириод, магати !
Ашдод, соратник ви наш, тока махнити платком..!
Кстати, Ви нам сафсэм забили,
пахмэлиазэ хом ара хар, кЦОО ?

-
- Награды: 1
на тех,кто Палестину призналrobizon писал(а):забили

“Знающий не говорит. Говорящий не знает”
-
Не "забили" и не "забъом"...!
Ассобна всех тех, кто Палистину признал !
Их в пэрвам очиридзь ни забудзим...!
Ассобна всех тех, кто Палистину признал !
Их в пэрвам очиридзь ни забудзим...!

-
Все арабские страны, которые окружают Израиль, давно лижут зад Америке-матери израиля. Поговорку не знаешь броду не лезь в воду придумали они Уж они то позаботились о том, что бы израилю ничего не мешало на новом месте и они могли бы спокойно уничтожать филистимлян и завладеть мечетью Аль-Акса, откуда , по Священным Писаниям должен начать свое победное шествие Антихрист. Яхве. Бог кабалистов и массонов-американцев .Аудитор писал(а):Благодаря этому Израиль смог выстоять во враждебном окружении арабских стран, да еще и контролирует некоторые захваченные сопредельные территории.
-
Израиль заставил всех думать, что он друг православных. А продажная медиа -это оруди исполнения их плана. Она и зставляют грузина, которые никогда не видели фелистимлянина, ненавидеть его и желать ему смерти.
-
- Админ
Я лично симпатизирую израильтянам не по религиозным причинам. Я считаю что это их историческая земля и что они заслуживают иметь там свое государство. А арабы не правы в желании уничтожить государство Израиль, да еще террористическими методами.ЛейлА писал(а):Израиль заставил всех думать, что он друг православных. А продажная медиа -это оруди исполнения их плана. Она и зставляют грузина, которые никогда не видели фелистимлянина, ненавидеть его и желать ему смерти.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Не арабы, а фелистимляне и не вжелании их уничтожить просто так, а за то, что они оккупировали территорию их государства.irakly писал(а):арабы не правы в желании уничтожить государство Израиль,
Это не выдерживает вообще ниакой критики. Это все равно, что американцы-саксы оккупируют современную Англию, сказав, что когда то там жили их предки, или грузины поедут в Испанию, и будут заявлять права на территорию басков, сказав, что вот моло наши историки говорят, что половина грузии произошла от басков. Или наоборот? Что это за дурдом?Весь мир будет жить по правилам 21 века, а евреи будут качать права из Торы? неужели ты не видишь это лицемерие?irakly писал(а): Я считаю что это их историческая земля и что они заслуживают иметь там свое государство.
От грузии путем оккупации отторгли маленький кусочек Цхинвали, а как вы возмущаетесь, теперь посмотри на эту картинку, и скажи что бы ты чувствовал на месте мужчины -палестинца.
- Вложения
-
- Иракли, от грузии отторгли маленький кусок Цхинвали, а как ты возмущаешься? Посмотри что сделали сПалестиной? Поставь себя на их место - 22402137_palastinianlandloss8tz.gif (18.23 КБ) 1407 просмотров
- Иракли, от грузии отторгли маленький кусок Цхинвали, а как ты возмущаешься? Посмотри что сделали сПалестиной? Поставь себя на их место - 22402137_palastinianlandloss8tz.gif (18.23 КБ) 1407 просмотров