Сирия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3405 раз

Re: Сирия

Сообщение агностик »

schumm писал(а):я и говорю - это диалект с кавказа. Раз говорят и по русски и по арабски
Никакой это не диалект. Чистокровные русские, записавшиеся в салафиты тоже друг друга "ахиями" называют.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

schumm
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение schumm »

агностик писал(а):
schumm писал(а):Иран - это оплот исламской революции. Потому арабская весна их стороной обошла. Будь уверен - кавказ следующий после Афгана
Иран - это оплот иранской революции. Ко всему остальному он не имеет отношения.
ага. именно поэтому никакой арабской весны им не грозит. ибо это лишено всякого смысла. А вот близость Ирана к Армении и Азербайджану показывает, к кому эта весна может прийти

schumm

Сообщение schumm »

агностик писал(а):
schumm писал(а):я и говорю - это диалект с кавказа. Раз говорят и по русски и по арабски
Никакой это не диалект. Чистокровные русские, записавшиеся в салафиты тоже друг друга "ахиями" называют.
Русские на арабском говорят? Еще раз спрашиваю? Это может говорить тот, кто говорит и по арабски и по русски. Тут на ум только кавказ приходит

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

schumm писал(а):ага. именно поэтому никакой арабской весны им не грозит. ибо это лишено всякого смысла. А вот близость Ирана к Армении и Азербайджану показывает, к кому эта весна может прийти
Если весна "арабская" то к Азербайджану и Армении она не имеет отношения в еще большей степени, чем к Ирану. Все пугаете. Иран получит по ушам не из-за арабской весны, а как соперник США. А Алжир, Тунис, Сирия - это все был подготовительный этап. Американцы зачищали нелояльные режимы. Вот и все.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

schumm писал(а):Русские на арабском говорят? Еще раз спрашиваю? Это может говорить тот, кто говорит и по арабски и по русски. Тут на ум только кавказ приходит
Не надо из себя лингвиста-надомника корчить. Если человек ударился в радикальный ислам он усваивает арабский, хотя бы отдельные слова или фразы. Его национальность не иммеет значения. А -знатока арабского найти среди обычных кавказцев не легче чем в рязанской деревне.
Ататюрк.

schumm

Сообщение schumm »

агностик писал(а):
schumm писал(а):ага. именно поэтому никакой арабской весны им не грозит. ибо это лишено всякого смысла. А вот близость Ирана к Армении и Азербайджану показывает, к кому эта весна может прийти
Если весна "арабская" то к Азербайджану и Армении она не имеет отношения в еще большей степени, чем к Ирану. Все пугаете. Иран получит по ушам не из-за арабской весны, а как соперник США. А Алжир, Тунис, Сирия - это все был подготовительный этап. Американцы зачищали нелояльные режимы. Вот и все.
Ливия и Египет тоже так думали. Но глянь на карту. Ты там рядышком находишься. США Иран по ушам бить не будет. Арабской весны в Иране тем более не будет. Это ваще бред. На ближнем востоке идет противостояние Ирана и Саудовской Аравии. Для них важно распространить свое влияние как можно дальше и как можно глубже. Египет вот сопротивляться начал, но это временно. Думаю, сдастся. А был почти саттелитом Ирана, пока армия Египта не вмешалась. Там до кавказа очень близко после Сирии будет.

schumm

Сообщение schumm »

агностик писал(а):
schumm писал(а):Русские на арабском говорят? Еще раз спрашиваю? Это может говорить тот, кто говорит и по арабски и по русски. Тут на ум только кавказ приходит
Не надо из себя лингвиста-надомника корчить. Если человек ударился в радикальный ислам он усваивает арабский, хотя бы отдельные слова или фразы. Его национальность не иммеет значения. А -знатока арабского найти среди обычных кавказцев не легче чем в рязанской деревне.
Лингвист тут ты. Ты ж говоришь он по арабски говорит. Я по твоим словам сужу только. Не думаю, что в России кто то говорит по арабски. Если человек знает и арабский и русский, значит он живет где то на границе русского и арабского языка. А где это? Кавказ только. Это логично же

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

schumm писал(а):Ливия и Египет тоже так думали. Но глянь на карту. Ты там рядышком находишься. США Иран по ушам бить не будет. Арабской весны в Иране тем более не будет. Это ваще бред. На ближнем востоке идет противостояние Ирана и Саудовской Аравии. Для них важно распространить свое влияние как можно дальше и как можно глубже. Египет вот сопротивляться начал, но это временно. Думаю, сдастся. А был почти саттелитом Ирана, пока армия Египта не вмешалась. Там до кавказа очень близко после Сирии будет.
Египет сателлитом Ирана не был. Это чушь. Как и все проч.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

schumm писал(а):Лингвист тут ты. Ты ж говоришь он по арабски говорит. Я по твоим словам сужу только. Не думаю, что в России кто то говорит по арабски. Если человек знает и арабский и русский, значит он живет где то на границе русского и арабского языка. А где это? Кавказ только. Это логично же
Я такого не говорю. Я говорю, что он говорит по русски. Он говорит: "садись ахы". Ахы друг друга называют салафиты независимо от места нахождения. По поводу Кавказа. Вот есть у нас салафиты. Я их лично знаю. Они друг-друга называют "ахы". А те кто к ним не относится так себя не называют. Хотя и те и другие - одного роду-племени, в одной стране родились. Они даже своего родного брата "ахы" называть не будут, если он не салафит, как и они.
Ататюрк.

schumm

Сообщение schumm »

агностик писал(а):
schumm писал(а):Ливия и Египет тоже так думали. Но глянь на карту. Ты там рядышком находишься. США Иран по ушам бить не будет. Арабской весны в Иране тем более не будет. Это ваще бред. На ближнем востоке идет противостояние Ирана и Саудовской Аравии. Для них важно распространить свое влияние как можно дальше и как можно глубже. Египет вот сопротивляться начал, но это временно. Думаю, сдастся. А был почти саттелитом Ирана, пока армия Египта не вмешалась. Там до кавказа очень близко после Сирии будет.
Египет сателлитом Ирана не был. Это чушь. Как и все проч.
Был. братья мусульмане его союзники. Когда власть себе обратно вернут - станут обратно саттелитом. Как Ирак колонией
Ответить