Сирия
-
- Награды: 5
Re: Сирия
Самая нищая из стран Варшавского договораАудитор писал(а):Все знают, Румыния не участвовала - вот пример реальной независимости стран Варшавского договора от СССР.irakly писал(а):Еще один пример реальной независимости стран НАТО от США. Каждый сам решает как поступать.
Что было с Чехословакией в 1968 и Венгрией в 1956 году все хорошо знают.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Ablotia Tengiz
Ну вот. Рекомендую тем, кто уверен в победе Асада, внимательно ознакомиться с этими цифрами:
"Погибли более 40 тыс. мирных жителей, около 21,8 тыс. мятежников и более 45 тыс. военных и поддерживающих Дамаск ополченцев".
Смотрите - боевиков погибло 21, 8 тыс., асадитов - 45 000.
40 000 мирных жителей - это мусульмане, сторонники оппозиции, что касается боевых потерь, что асадитов погибло в 2 раза больше - потому, что они постоянно наступают.
Теперь элементарная математика - на стороне Асада - секта алавиты, это 2 млн. человек, которые за 2 года потеряли 45 000 солдат. Оппозиция - мусульмане-сунниты, которые потеряли 21, 8 боевиков.
Теперь вопрос к поклонникам Асада - у кого больше шансов на победу - у 2 млн., потерявших 45 000, или у 17 млн., потерявших 21, 8 тыс.?
Алавитов 2 млн. - сколько лет еще они смогут нести такие потери? Через 5 лет у них просто не останется молодежи. И никакие иранцы с Хезболой не помогут - в конечном итоге, вместо алавитов никто воевать не будет....
Ну вот. Рекомендую тем, кто уверен в победе Асада, внимательно ознакомиться с этими цифрами:
"Погибли более 40 тыс. мирных жителей, около 21,8 тыс. мятежников и более 45 тыс. военных и поддерживающих Дамаск ополченцев".
Смотрите - боевиков погибло 21, 8 тыс., асадитов - 45 000.
40 000 мирных жителей - это мусульмане, сторонники оппозиции, что касается боевых потерь, что асадитов погибло в 2 раза больше - потому, что они постоянно наступают.
Теперь элементарная математика - на стороне Асада - секта алавиты, это 2 млн. человек, которые за 2 года потеряли 45 000 солдат. Оппозиция - мусульмане-сунниты, которые потеряли 21, 8 боевиков.
Теперь вопрос к поклонникам Асада - у кого больше шансов на победу - у 2 млн., потерявших 45 000, или у 17 млн., потерявших 21, 8 тыс.?
Алавитов 2 млн. - сколько лет еще они смогут нести такие потери? Через 5 лет у них просто не останется молодежи. И никакие иранцы с Хезболой не помогут - в конечном итоге, вместо алавитов никто воевать не будет....
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 1
У Асада больше шансов на победу - его легально поддерживает Россия.irakly писал(а):Теперь вопрос к поклонникам Асада - у кого больше шансов на победу - у 2 млн., потерявших 45 000, или у 17 млн., потерявших 21, 8 тыс.?
Для справки. При шиитском большинстве в Ираке правили сунниты во главе с Саддамом.
-
- Награды: 2
1)irakly писал(а):"Погибли более 40 тыс. мирных жителей, около 21,8 тыс. мятежников и более 45 тыс. военных и поддерживающих Дамаск ополченцев". Смотрите - боевиков погибло 21, 8 тыс., асадитов - 45 000. 40 000 мирных жителей - это мусульмане, сторонники оппозиции,

Не смешите Иракли, считайте всех:
- мятежники: 22 + 40 = 62 тыс.
- асадовцы: 45 тыс.
2) Если пропорция противники асада/ сторонники такая как вы говорите: 17/2 - то просто поразительно за счет чего он до сих под держится! М.б. его поддерживают не только алавиты?
3) А откуда Аблотия эти цифры взял? Поделитесь ссылочкой плз.
-
- Админ
http://www.rosbalt.ru/main/2013/09/02/1170974.htmlOldFisherman писал(а):А откуда Аблотия эти цифры взял? Поделитесь ссылочкой плз.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Также в Афганской к примеру войне участвовало только СССР, а во Въетнаме СССР и Китай. А вообще все войны в которых принимало прямое участие СССР после ВОВ можно перечислить на пальцах одной руки. И что то я не припоминаю участие в них стран ОВД, вот такая странная окупация. Позновательно сравнить с совремменым положениемAlexCh писал(а):Самая нищая из стран Варшавского договораАудитор писал(а): Все знают, Румыния не участвовала - вот пример реальной независимости стран Варшавского договора от СССР.
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
- Награды: 3
Самые нищие - они самые гордые и независимые, что мы и наблюдаем в современном мире.AlexCh писал(а):Самая нищая из стран Варшавского договора
Гордости - выше крыши, и ничего от них не зависит

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 1
поэтому румыны так и воевали на стороне Гитлера, либо побегут в плен, либо в тыл, либо нож в спину ...dvl писал(а):Самые нищие - они самые гордые и независимые, что мы и наблюдаем в современном мире.AlexCh писал(а):Самая нищая из стран Варшавского договора
Гордости - выше крыши, и ничего от них не зависит