Сирия
-
- Награды: 5
Re: Сирия
«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков «Исламского государства». Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем немедленно прекратить атаки и чтобы они не повторялись»
дипломат Абдалла аль-Муаллими во время выступления по телевидению, передает Reuters.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 4
Реакцию Лаврова подсказать или сами догадаетесь?AlexCh писал(а):дипломат Абдалла аль-Муаллими во время выступления по телевидению, передает Reuters.

Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 3
Если сильно рассердить Саудовскую Аравию, а именно к этому и бежит все, то цена на нефть может и спланировать глубоко вниз.zen писал(а): А цена на нефть пойдет в верх? А ну х... с ней тогда, с волной.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Ну об этом тугодумы не успели подумать.XXI писал(а):Если сильно рассердился Саудовскую Аравию, а именно к этому и бежит все, то цена на нефть может и спланировать глубоко вниз.
-
- Админ
Посмотрел российскую пропаганду. Среди врагов обязательно упомянули уроженца Грузии. Отметили, что Россия действует по международным законам, а Запад нет. Ну и традиционные обильные демагогия и вранье.
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мечта Сирийской социальной националистической партит (с 2005 входит в Ливанский Баас)

-
- Админ
Российская авиация бомбила в Сирии сёла выходцев с Кавказа — черкесов и дагестанцев. есть убитые
Россия разбомбила в Сирии сёла выходцев с Кавказа, пишет на своей странице в Facebook Фатима Тлисова, журналист ”Голоса Америки”.
“Источники на месте сообщают, что Россия бомбила сегодня три селения вблизи Хомса – все три – села кавказских диаспор. одно из них Дагестанское, называется Дейр Фоул. два других – Черкесские – Аселех и Абу Хамама”, – сообщила Тлисова.
Эта информация подтверждена и из других источников, от сирийских черкесов.
Бомбежке подверглось село Дейр Фоул, есть жертвы.
Они уточнили, что селение Дейр Фоул (Der Fuol, в другой транскрипции Дер Фуль) — черкесское село с небольшим дагестанским компонентом, в нем живут бжедуги.
По сведениям, полученным от сирийских беженцев в РФ, Дер-Фуль изначально дагестанское село, но впоследствии заселённое черкесами и немного арабами. Под контролем оппозиции — люди там противники Асада.
Согласно информации Andzor Kabard, полученной от сирийских черкесов:
— Все собственно черкесские поселения в районе Хомса, включая оба упоминаемых в сообщении (Aseleh и Abu Hamamah) — под контролем Асада. Их не бомбили.
Бомбили арабские поселения (Ar Rastan и Telbiseh) и одно дагестанское, упомянутое в сообщении (Deir Foul). В последнем скопилось много черкесов-оппозиционеров, ушедших в него из контролируемых Асадом черкесских поселений.
Это, естественно, никакой не «ИГИЛ», как говорит российская пропаганда, — это именно поддерживаемая Западом оппозиция. Позиции ИГИЛа очень далеко от этих мест.

http://caucasreview.com/2015/09/rossijs ... st-ubitye/
Россия разбомбила в Сирии сёла выходцев с Кавказа, пишет на своей странице в Facebook Фатима Тлисова, журналист ”Голоса Америки”.
“Источники на месте сообщают, что Россия бомбила сегодня три селения вблизи Хомса – все три – села кавказских диаспор. одно из них Дагестанское, называется Дейр Фоул. два других – Черкесские – Аселех и Абу Хамама”, – сообщила Тлисова.
Эта информация подтверждена и из других источников, от сирийских черкесов.
Бомбежке подверглось село Дейр Фоул, есть жертвы.
Они уточнили, что селение Дейр Фоул (Der Fuol, в другой транскрипции Дер Фуль) — черкесское село с небольшим дагестанским компонентом, в нем живут бжедуги.
По сведениям, полученным от сирийских беженцев в РФ, Дер-Фуль изначально дагестанское село, но впоследствии заселённое черкесами и немного арабами. Под контролем оппозиции — люди там противники Асада.
Согласно информации Andzor Kabard, полученной от сирийских черкесов:
— Все собственно черкесские поселения в районе Хомса, включая оба упоминаемых в сообщении (Aseleh и Abu Hamamah) — под контролем Асада. Их не бомбили.
Бомбили арабские поселения (Ar Rastan и Telbiseh) и одно дагестанское, упомянутое в сообщении (Deir Foul). В последнем скопилось много черкесов-оппозиционеров, ушедших в него из контролируемых Асадом черкесских поселений.
Это, естественно, никакой не «ИГИЛ», как говорит российская пропаганда, — это именно поддерживаемая Западом оппозиция. Позиции ИГИЛа очень далеко от этих мест.

http://caucasreview.com/2015/09/rossijs ... st-ubitye/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen писал(а):Мечта Сирийской социальной националистической партит (с 2005 входит в Ливанский Баас)
То ещё дерьмо

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Админ
Отстал человек от жизни. Сирия - СЕСТРА!

Putistan delenda est
Putistan delenda est