Сирия
-
- Награды: 4
Re: Сирия
Мне. Я - гражданин этой страны. А FSB, насколко я понимаю, не является гражданином Израиля, Сирии.Аудитор писал(а):Это не Вам решать!
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
И все-таки не Вам...zen писал(а):Мне. Я - гражданин этой страны...Аудитор писал(а):Это не Вам решать!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, а ещё лучше и населения.... А что, всех под корень! Вы, разумееется, непременно должны быть заблаговременно вывезены в безопасное место. Из человеколюбия следует вывезти с территории РФ на время зачистки и всех гастарбайтеров. А потом можно будет вернуть их назад. "Мир станет лучше и безопаснее". Представляете, на огромной территории никого кроме гастарбайтеров..... Это же какая красота, вместо гадкого и ужасного режима, будет белый и пушистый Узбеко-киргизо-таджико-азербайджано-грузинский симбиоз.... Весь демократический мир вздохнёт спокойно...zen писал(а):Россию надо по возможности лишить рынков сбыта оружия. Мир станет лучше и безопаснее.
Чуть-чуть жалко чукчей, но это видимо будут "необходимые потери"....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Когда убивали сербов мне было пох, я не серб, когда убивали иракцев, мне было пох я не гр. Ирака, когда убивали сирийцев, мне было пох. я не сириец, а когда придут убивать меня всем будет пох., ведь они не русскиеzen писал(а):SB, насколко я понимаю, не является гражданином Израиля, Сирии.

-
- Награды: 4
FSB,
Вы сознательно демагогизируете вопрос? Или у Вас действительно нарушения логики? Мне не близка судьба сирийцев, я писал. Сирийцы - не Асад, иракцы - не Саддам, сербы - не Милошевич, ливийцы - не Каддафи. Весь мир это понимает, а Вы и еще пара Вам подобных - нет.
Вы сознательно демагогизируете вопрос? Или у Вас действительно нарушения логики? Мне не близка судьба сирийцев, я писал. Сирийцы - не Асад, иракцы - не Саддам, сербы - не Милошевич, ливийцы - не Каддафи. Весь мир это понимает, а Вы и еще пара Вам подобных - нет.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Админ
И Милошевич не сербыFSB писал(а):Сербы не Милошевич

Согласно приговорам Международного трибунала по бывшей Югославии, под руководством генерала Младича Войском Республики Сербской, полицией и другими сербскими вооружёнными отрядами производились организованные массовые расстрелы схваченных сербами мирных жителей-мусульман (мужчин и мальчиков в возрасте от 10 до 65 лет). Они длились несколько дней в множестве мест в окрестностях Сребреницы. Были убиты до 8 000 человек. Жертвы были закопаны в братских могилах. Многократные перезахоронения должны были замести следы. В докладе ООН был представлен поимённый список казнённых боснийских мусульман.
Захоронения жертв событий июля 1995 обнаруживают до сих пор. В частности, осенью 2007 г. была найдена братская могила с останками 616 боснийских мусульман.
Резня_в_Сребренице
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Вы умудрились попутать причины, следствия, времена и место событий. Сребреница, находится в Боснии, где шла гражданская война и Сербов убивали не меньше чем мусульман и хорватов. Причиной бомбардировок Югославии запад объявил геноцид албанцев в Рачаке.
http://mikle1.livejournal.com/2725523.html
Про другую провокацию НАТО, пробирку с неизвестным веществом в совбезе ООН, следствием чего стали бомбардировки Ирака только ленивый не вспоминает
Лавров главного не сказал, что убитые в Рачаке были боевиками УЧК и сербскими полицейскими, которых переодели для пропаганды в гражданскую одежду, в 2008г финские эксперты это подтвердили, но Сербия уже лежала в руинах и Косово отделили."Я не хотел этого говорить, но скажу. Мы все помним трагедию, которая произошла 13 лет назад в начале 1999 года в селе Рачак в тогда еще Югославии, теперь бывшей Югославии. В Рачак прибыл глава миссии ОБСЕ и, не имея на то никаких полномочий, объявил, что в Рачаке имел место геноцид. Это объявление было тут же использовано и стало, по сути дела, главным мотивом для начала бомбежек Сербии без какой-либо санкции и в нарушение всех мыслимых документов ОБСЕ и Устава Организации Объединенных Наций", - заявил Сергей Лавров.
http://mikle1.livejournal.com/2725523.html
Про другую провокацию НАТО, пробирку с неизвестным веществом в совбезе ООН, следствием чего стали бомбардировки Ирака только ленивый не вспоминает

-
- Админ
FSB, эта тема про Сирию и не надо уводить разговор в сторону.
В Сирии творится беспредел, людей убито уже больше 10 тысяч. И делает это сама власть, бомбит артиллерией мирные митинги. То же самое делал Каддафи и поплатился за это.
Любой правитель должен знать, что нельзя долго сидеть на троне и держаться за него любыми способами. Это плохо заканчивается для него. И к сожалению для народа его страны тоже. Совершенно логично что Путин(и вы как его пропагандист) поддерживает Асада. Он сам такой же держащийся любыми способами за власть правитель.
[youtube][/youtube]
В Сирии творится беспредел, людей убито уже больше 10 тысяч. И делает это сама власть, бомбит артиллерией мирные митинги. То же самое делал Каддафи и поплатился за это.
Любой правитель должен знать, что нельзя долго сидеть на троне и держаться за него любыми способами. Это плохо заканчивается для него. И к сожалению для народа его страны тоже. Совершенно логично что Путин(и вы как его пропагандист) поддерживает Асада. Он сам такой же держащийся любыми способами за власть правитель.
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est