Сирия
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Сирия
Каждый кто имеет доступ к интернету может многое узнать на любую тему.
Поэтому я уже многое знаю о Сирии.
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
На Украине СБУ и тербаты по отношению к пленным были не лучше. Зачастую под замес попадали донбасские по оговору.irakly писал(а):Это что-бы было понятно на чьей стороне Путин воюет.
[video][/video]
Ассадовские изверги ничем не лучше ИГИЛ-а.
Единственная нормальная сила в Сирии - это оппозиция Ассаду, т.н. свободная армия Сирии, которую поддерживает Запад.
Я не видел еще ни одного факта, что они зверствуют как ассадовцы или исламские фанатики из ИГИЛ.
-
- Админ
Вранье. Приведи мне хоть один факт такого обращения с пленными. Только не рассказ теток как про распятого мальчика, а видео.Уралец писал(а):На Украине СБУ и тербаты по отношению к пленным были не лучше. Зачастую под замес попадали донбасские по оговору.
Вот карта российских бомбежек из которой видно, что Путин воюет с умеренной оппозицией диктатора Ассада, т.е. прикрывает только его зад.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Если его так молотят, значит за дело. Арабы вообще суровые люди.irakly писал(а): Ассадовские изверги ничем не лучше ИГИЛ-а.
Единственная нормальная сила в Сирии - это оппозиция Ассаду, т.н. свободная армия Сирии, которую поддерживает Запад.
Я не видел еще ни одного факта, что они зверствуют как ассадовцы или исламские фанатики из ИГИЛ.
Головы резал женщинам и детям?
Свободная армия Сирии - те же яйца, только в профиль. Не зря они в ИГИЛ бегут стадами.
-
Вы знаете только то, что хотите знать.irakly писал(а):Каждый кто имеет доступ к интернету может многое узнать на любую тему.
Да и то не умеете интерпретировать шире, чем позволяют ваши шаблоны...
-
- Награды: 1
http://dnr24.su/dnr/4690-zverstva-sbu-b ... video.htmlirakly писал(а):Вранье. Приведи мне хоть один факт такого обращения с пленными. Только не рассказ теток как про распятого мальчика, а видео.Уралец писал(а):На Украине СБУ и тербаты по отношению к пленным были не лучше. Зачастую под замес попадали донбасские по оговору.
http://rian.com.ua/analytics/20150525/367997628.html
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-pkj4.htm
http://rustoday.info/novorossiya/novost ... video.html
В Луганской области, по сообщению главы Туки, свои в своих стреляли ради денег "по растаможке".
-
- Модератор
- Награды: 3
для тугодумов ватников, для того чтобы не убивали, придумали соблюдение границ в 45...вы на все насрали, так что маховик будет только расскручиваться
-
Даже мне понятно, что перед масштабным наступлением зачищают тылы, чтобы развязать руки наземным войскам.irakly писал(а): Вот карта российских бомбежек из которой видно, что Путин воюет с умеренной оппозицией диктатора Ассада, т.е. прикрывает только его зад.
-
- Админ

Михаил Кузнецов
Мирные жители Сирии!!! Вы должны знать кто наносит по вам авиаудары.
Су-24М боротовой номер 04 "белый", регистрационный номер RF-90943
6980-ой гвардейской авиационной базы 1 разряда, в/ч 69806 (Челябинск), авиагруппа базируется на аэродроме Шагол
- командир звена: капитан Савин Алексей Анатольевич,
- штурман: капитан Криволапов Рахим Владимирович
Снимок сделан 04.10.2015. Очередной вылет борта 04 белый. На фотографии виден подвесной топливный бак и ракета класса земля-воздух Х-25МЛ
P.S. видео 04 белый после вылета, спасибо Kris Zaharova ракеты Х-25МЛ на подвесе нету, тоесть отсреляна
P.P.S муджахиды передали ссылки на видео, где запечетлены удары Су-24 04.10.2015
P.P.P.S
Скорее всего 04 белый 04.10.2015 нанес ракетный удар по Салме(Salma) , ссылка на видео
- четко видны подвесные топливные баки (ПТБ)
- на 0:21 виден запуск двух ракет
Putistan delenda est
Putistan delenda est