Сирия
-
- Награды: 4
Много чести для вас -обижаться. Просто к порядку на форуме приучаю. А то ворвались , нагадили .egors писал(а):Ой-ой-ой! какие мы обидчивые!Tetiana писал(а):Если каждый идиот будет задавать вопросы о ракетах колхознице.Вообще-то колхозница-это не оскорбление, просто аватара соответсвующая..
-
- Контактная информация:
Re: Сирия
Понимаете, если я выскажу сейчас то что думаю, то меня забанят. Моментально! Я на этот форум уже года два хожу, гостем.. А сегодня вот решил зарегиться, познакомится так сказать поближе...XXI писал(а):egors. что так круто начали? Здесь все знакомые? Или в вашей подворотне так принято?
Ладно.. не будем отвлекаться от темы..
-
- Награды: 3
"Речь его ночной горшок, И к тому же не порожний" ©egors писал(а):Понимаете, если я выскажу сейчас то что думаю, то меня забанят. Моментально! ..
Что ж у вас за мысли тогда???
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
В/на Украине нет таких (убитыхegors писал(а):Четыре ракеты из двадцати шести- считаю неплохой результат.. Даже если предположить что это правда..Tetiana писал(а):Минимум четыре российские ракеты с боевых кораблей Каспийской флотилии разбились в Иране, - CNN
Согласно данным американской разведки, как минимум четыре ракеты разбились на территории Ирана в тот момент, когда они летели до Сирии.
И в дополнение... А можно у вас поинтересоваться, на вооружении ВСУ Украины есть хоть чтобы нибудь похожее? Я без всяких подколов, серьезно..

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Реальность, она такая жестокая, что разрушает хрустальные замки, смывает розовый цвет с окружающего мира и высушивает влажные мечты. Если же ближе к теме, то уникальное российское оружие, которое было использовано в аккурат ко дню рождения президента Российской Федерации Владимира Путина и было уже прозвано "подарком Путину" является порождением умирающего, на ладан дышащего организма.
Итак, знакомимся - ОКБ "Новатор", размещенный в славном городе Екатеринбурге, производитель уже сутки как трендовых в российском медиапространстве крылатых ракет "Калибр" и осуществляющий разработку и производство ракетной техники различного назначения для вооруженных сил и ВМФ. Предприятие, которое в этом году в экстренном режиме решили приводить в чувство дозой неотложной модернизации, ибо производственные мощности... Ну, смотрите сами.
В настоящее время производственные мощности предприятия физически изношены на 80%(!) , морально устарели и не обеспечивают должной производительности, точности и качества, предъявляемых к изделиям специального назначения.
Состав зданий, в которых предусмотрено техническое перевооружение:
1. Производственный корпус 57 блок 1, блок 2, блок 3, блок 4 (лит. 4)
Год ввода в эксплуатацию – 1974.
Общая площадь – 39809,0 кв.м.
Этажность – 1 с 2-х этажными вставками.
Объем здания – 217432 куб.м.
Фундамент – сборные железобетонные блоки, столбчатый монолитный ж/б.
Стены – крупнопанельные.
Перекрытия тех. этажей и вставок – ж/б плиты.
Крыша – металлопрофиль, мягкая кровля.
Благоустройство – холодное и горячее водоснабжение, отопление, канализация, электроснабжение.
2. Производственный корпус 30-II c пристроенным АБК (лит. 1)
Год ввода в эксплуатацию – 1978.
Общая площадь – 1806,5 кв.м.
Этажность – 1.
Объем здания – 14566,0 кв.м.
Фундамент – сборные железобетонные блоки, столбчатый монолитный ж/б.
Стены – сэндвич-панели;
Крыша – металлопрофиль с утеплением;
Благоустройство – холодное и горячее водоснабжение, отопление, канализация, электроснабжение.
Острая ситуация складывается по определяющему оборудованию, особенно по станкам с ЧПУ (станки имеют отклонения по периодически контролируемым паспортным параметрам точности, изношены системы ЧПУ и электроприводы).
Парк металлорежущего оборудования насчитывает 372 единицы оборудования в основном с ручным управлением.
Возрастной состав оборудования:
На 01.01.2013 г.
- до 5 лет – 8,6%;
- от 5 до 10 лет – 29,3%;
- от 10 до 20 лет – 5,4%;
- свыше 20 лет – 56,7%.
Для решения поставленных перед предприятием задач по изготовлению изделий для ВМФ требуется замена технологического оборудования.
4. Назначение, объем технического перевооружения
Техническое перевооружение ОАО «ОКБ «Новатор» осуществляется с целью:
- выполнение плана по гособоронзаказу (ГОЗ);
- повышения качества и надежности выпускаемой предприятием ракетной техники;
- разработки и освоение перспективных видов ракетной техники.
Для достижения указанной цели предусматривается техническое перевооружение производственной базы ОАО «ОКБ «Новатор».
Влажные мечты , и хрустальная реальность !![]()
УЧИ МАТЧАСТЬ , ватан !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Контактная информация:
-
- Награды: 2
Ватан , колорады вот здесь - http://istorya.pro/ не признал ?! 

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !