Сирия
-
- Модератор
- Награды: 6
Меркель значит кормишь. А Путе денег не хватает воевать в Украине и Сирии.OldFisherman писал(а):Это немцы сидят на моих налогах
А кто русскиймир будет строить? Обама?
Ты там аккуратней. Давеча к соседу русскоязычному гости в форме заходили, показали сканы призывов бомбить Сирию, бить беженцев и восхвалений Путина с его аккаунта, пожурили, намекнули на его интервью когда сдавался как политический.
Еще один балл и здрасти родина-уродина.
-
- Награды: 2
Я не политический, я - экономический. А ты реально в жутком месте живешь - вали быстрее в Россию, там тебя никто пасти не будет....Stigal писал(а):Давеча к соседу русскоязычному гости в форме заходили, показали сканы призывов бомбить Сирию, бить беженцев и восхвалений Путина с его аккаунта, пожурили, намекнули на его интервью когда сдавался как политический.

-
- Модератор
Вот такие мы поцреоты. Родине желаем пуйла, а сами от него подальше.OldFisherman писал(а):Я не политический, я - экономический.
Зачем? Я то этого вора-психопата с комплексом неполноценности (твоего кумира путина) категорически неприемлю.OldFisherman писал(а):вали быстрее в Россию
И желаю Родине скорейшего избавления от этого паразита.
-
- Модератор
- Награды: 3
епть..тебя я люблю!...ты умный ватник..а терплю я фсб...тупой ватникOldFisherman писал(а):Они много кого не любят, но терпят, и меня потерпят. Даже Николс тертип, а уж немцам сам Бог велел.Stigal писал(а):А Старого рыбака скоро из Дойчланд вытурят на историческую, тут не любят путинофилов.

[youtube][/youtube]
-
- Модератор
Я давно в старике Фишермане еврея подозревал. В хорошем смысле)Nikols писал(а):епть..тебя я люблю!...ты умный ватник..а терплю я фсб...тупой ватник
Косит под вату по старой совдеповской привычке.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Сирия
Почему?parvus писал(а):это ложь
http://www.agentura.ru/library/spetsnaz50/budennovsk/Самого Басаева и его отряд готовили в период войны в Абхазии сотрудники ГРУ. Готовили против Грузии, а подготовили против России. Басаев оказался способным учеником.
Они все сговорились врать о Басаеве?
Басаев,_Шамиль_СалмановичБывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов заявлял, что «большой вклад в формирование Басаева как военного специалиста и профессионального диверсанта внесли российские военспецы и советники, работавшие на абхазской стороне». Председатель Народного собрания Чечни Дук-Ваха Абдурахманов утверждал, что Басаев был кадровым офицером ГРУ; подобные заявления делались также Русланом Аушевым и Александром Лебедем. Генерал-майор КГБ СССР в отставке Ю. И. Дроздов отмечал как известный факт «что Басаев был одним из руководителей подразделения специального назначения причастного к военным»
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Сирия
Потому, что оный гражданин в штате ГРУ никогда не был, а ради популярности и собственной значимости кто только себе и чего не приписывал/приписывает...пишу это как особист КТОФ с 1989 года (т.е. имею доступ к информации и право судить, но в отличие от Михайлова не торгую фейсом). В СССР любой военнослужащий мог иметь контакты с КГБ и ГРУ (многие даже простое собеседование приписывают себе как членство в системе), но это не означало работу в системе. Сейчас этими "мемами" (просто надо понимать и знать функционал ГРУ) торгуют исключительно в пропагандистских целях, например, как вы на форуме.irakly писал(а):Почему?parvus писал(а):это ложьhttp://www.agentura.ru/library/spetsnaz50/budennovsk/Самого Басаева и его отряд готовили в период войны в Абхазии сотрудники ГРУ. Готовили против Грузии, а подготовили против России. Басаев оказался способным учеником.
Они все сговорились врать о Басаеве?Басаев,_Шамиль_СалмановичБывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов заявлял, что «большой вклад в формирование Басаева как военного специалиста и профессионального диверсанта внесли российские военспецы и советники, работавшие на абхазской стороне». Председатель Народного собрания Чечни Дук-Ваха Абдурахманов утверждал, что Басаев был кадровым офицером ГРУ; подобные заявления делались также Русланом Аушевым и Александром Лебедем. Генерал-майор КГБ СССР в отставке Ю. И. Дроздов отмечал как известный факт «что Басаев был одним из руководителей подразделения специального назначения причастного к военным»
-
- Модератор
У вас и от первых пленных танкистов (которые с Гантемировым поперли в Грозный) в Первую Чеченскую министр обороны РФ отказался,parvus писал(а):Потому, что оный гражданин в штате ГРУ никогда не был
и пойманные в Украине с поличным тоже "не состояли".
И в Крыму зеленые человечки опознавательные знаки сдирали.
И в Сирии звезды на самолетах замазывают.