Сирия
-
- Модератор
- Награды: 6
А мое объяснение внезапного путинского запрокидона со спешным выходом из Сирии будет совсем простое. Сугубо человеческое. С легкой психологичинкой.
Их Высокопревосходительство изволили обидеться.
Вот элементарно - обиделся на обамовскую спокойную, но и не лишенную покровительственности, очевидного высокомерия, констатацию того, что имеет место в действительности. Вот на эту вот:
"...He’s not completely stupid..." и далее.
Это из знаменитого интервью для The Atlantic (блестящего, надо заметить, интервью, с обеих сторон: и интервьюируемого, и интервьюера).
Тут целиком: http://www.theatlantic.com/…/…/04/the-o ... ne/471525/
Ответ Путина - опять в стиле родного Баскова переулка.
"Ах ты, сука! Ах ты, значит, вот как? Ну хорошо же. Получай же. Будешь теперь за мной бегать и меня уговаривать вернуться. А я буду спиной стоять, через дыру в передних зубах длинно сплевывать, окурочек держать с оттопыренным мизинчиком и через плечо тебе цедить: "Аббаййдеттессь..." Сами теперь, сами. Без меня. А я тут постою..."
Огромная страна - в заложниках у этого нервнобольного с истерическими реакциями.
"Дрожание его левой икры есть великий признак..."
Ну, хоть так. Может, кто-то, кому суждено было там пулю получить, теперь в живых останется.
Спасибо и за истерику.
Сергей Пархоменко facebook
Их Высокопревосходительство изволили обидеться.
Вот элементарно - обиделся на обамовскую спокойную, но и не лишенную покровительственности, очевидного высокомерия, констатацию того, что имеет место в действительности. Вот на эту вот:
"...He’s not completely stupid..." и далее.
Это из знаменитого интервью для The Atlantic (блестящего, надо заметить, интервью, с обеих сторон: и интервьюируемого, и интервьюера).
Тут целиком: http://www.theatlantic.com/…/…/04/the-o ... ne/471525/
Ответ Путина - опять в стиле родного Баскова переулка.
"Ах ты, сука! Ах ты, значит, вот как? Ну хорошо же. Получай же. Будешь теперь за мной бегать и меня уговаривать вернуться. А я буду спиной стоять, через дыру в передних зубах длинно сплевывать, окурочек держать с оттопыренным мизинчиком и через плечо тебе цедить: "Аббаййдеттессь..." Сами теперь, сами. Без меня. А я тут постою..."
Огромная страна - в заложниках у этого нервнобольного с истерическими реакциями.
"Дрожание его левой икры есть великий признак..."
Ну, хоть так. Может, кто-то, кому суждено было там пулю получить, теперь в живых останется.
Спасибо и за истерику.
Сергей Пархоменко facebook
-
- Награды: 3
Ну вот, это похоже. Суетится, делает телодвижения в уверенности своей неотразимости, а ещё нелепей становится.
"Огромная страна - в заложниках у этого нервнобольного с истерическими реакциями"(с). Так оно и есть.
Молодец Серёга
"Огромная страна - в заложниках у этого нервнобольного с истерическими реакциями"(с). Так оно и есть.
Молодец Серёга
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Уверен, что и среди военных раздражение #уйлом нарастает.
Да какому же вояке, даже самому тупому, исполнительному солдафону будет нравится зависимость от этой непредсказуемой истерички?
Да какому же вояке, даже самому тупому, исполнительному солдафону будет нравится зависимость от этой непредсказуемой истерички?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
Re: Сирия
А я вот не уверен :) Все военные нынче - крепкие хозяйственники, их фирмочки исправно получают заказы от министерства обороны. Романтиков там давно нет.XXI писал(а):Уверен, что и среди военных раздражение #уйлом нарастает.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
да априори в Сирии победить нельзя...можно присутствовать, можно давлеть, можно думать, что задаешь им вектор, как Афганистану, русские пытаются догнать янки, так же тупо, как те якобы вырвались над всем миром...
-
- Модератор
Мой миленок так чудил,Stigal писал(а):А твиттер развлекается -
то вводил, то выводил,
и шептал, что я похожа
на какой-то там игил
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
zen писал(а):Вы забыли добавить, что-то....
Найдите 10 отличий ))Оракул писал(а):почему же бегство? Основные цели в Сирии достигнуты. А биться там до "полной победы" Асада - это увязнуть там на годы - всё равно ведь не дадут,

Валар дохаэрис