Сирия
-
XXI
- Награды: 3
Сирия
Ихтамнет не говорила, о чём сразу с возмущением и уточнила. Лично сама не видела', да ещё с последующим уточнением, что "касается только личных наблюдений"(с) можно считать и отговоркой, но тогда с чего начали?
Доктор, прилетающий за больными детьми, лучше информирован (визуально) чем Роберт? С дуба рухнул?агностик писал(а): ихтамнетов на Донбасе (Роберт), а Мама Лиза как человек гораздо более информированный не видела?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Сирия

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
агностик
Сирия
Не информирована - не значит мозги отключены. Ты вот разве лучше ее информирован?XXI писал(а): Доктор, прилетающий за больными детьми, лучше информирован (визуально) чем Роберт? С дуба рухнул?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Сирия
Да сколько можно эту аполитичную тетю обсуждать, тем более в Сирии.
Ну нахрен ей это не надо было, вот и не лезла, знала что ей лавочку прикроют если правду скажет.
Ну нахрен ей это не надо было, вот и не лезла, знала что ей лавочку прикроют если правду скажет.
-
XXI
Сирия
Ну потому и не говорила, что ихтамнет. Врала другая сторона, а она их поправляла с возмущением... В несколько этапов
Мне некуда подходить, я в отличии от многих здесь, устоявшийся - не сдвинешь.
Не надо доводить до абсурда! Двадцать тысяч, со знамёнами, или с чем они у вас там, я плохо понимаю. Главное, что при полном параде были, и в каждом садике с яслями
Правда, доведённая до абсурда, замыливается
-
агностик
Сирия
Но ведь ты понимаешь, что ихтамнет и яневидела звучат как синонимы. Она ж не сказала "я не знаю"XXI писал(а): Ну потому и не говорила, что ихтамнет. Врала другая сторона, а она их поправляла с возмущением... В несколько этапов
Яневидела - значит либо ятакаяблизорукая, либо ихтамнет. Ну скажи ж "я не знаю" Нет, надо своим ответом либо вызывать подозрение в собственной адекватности, либо - в собственной порядочности.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Сирия
Ну да, вначале это и мне дюже не понравилось. Не нравится и теперь. Но своим достаточно резким окриков в сторону "Правмира" и последующим уточнением журналу "Сноб" она чётко перевела сказанное в разряд "я не знаю". Даже более чётко твоего компромиссного варианта - в разряд "я своими глазами не видела". Да что там по разрядам раскладывать, вот конкретно: "я сказала только о своих личных наблюдениях" тчкагностик писал(а):Но ведь ты понимаешь, что ихтамнет и яневидела звучат как синонимы. Она ж не сказала "я не знаю".
Я сейчас с женой общаюсь всю ночь. У них там сейчас вечер, так что редкий случай - она тоже не спит. Так вот, надо сказать, что она все очень правильно понимает, всё эту украинско-крымскую эпопею переносит очень болезненно, как личное. Никогда, ни словом на Украину не наехала, а туд вдруг "скотство полное"
Я ей: "Ну а как наши радовались, когда украинские самолёты с солдатами сбивали?"
Она раздражённо: Я не радовалась. И ты что-то не радовался! И никто из наших знакомых не радовался! У тебя есть хоть кто-то, кто б радовался?
Вот так вот, попробуй объяснить
Тут ещё надо уточнить, что они с Лизой были знакомы. Деловое знакомство.