Сирия
-
- Модератор
- Награды: 6
Не знаю, слишком часто оказываешься в одной компашке с Уральцами-Аудиторами. Я б задумался.
Конечно, заметил. Такой скрепный вариант Россия предложила, но курдских боевичек опять опрокинули.
-
- Награды: 3
Слушай меня сюда, умник, я в "одной компашке" (с) с Маккейном, с огромным количеством западных и толковых наших экспертов.
Короче, я "в одной компашке" с Западом! А ты в услужении у упыря, который толкает прекрасную страну Турция от западных берегов.
А ещё ты здесь, в этой теме, страниц так ..дцать уже как с #уйлом кремлевским. Задуматься пора
Короче, я "в одной компашке" с Западом! А ты в услужении у упыря, который толкает прекрасную страну Турция от западных берегов.
А ещё ты здесь, в этой теме, страниц так ..дцать уже как с #уйлом кремлевским. Задуматься пора
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
А может потому-что речь о событиях в приграничной Турции стране? Да и Иран, как никак а граничит с Турцией... Россия только не месту. И уж совсем не к месту США, "вместе с остальным Западом".
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...