Сирия
-
- Модератор
- Награды: 6
И как, понимают? Плевать я хотел на понимание холуев очередного, которые завтра будут так же аплодировать следующему.
Конечно, России в этих пустынях не место.
Страну надо с колен поднимать, а не лезть везде по периметру и далее. Куда большие дядьки пока дозволяют.
-
- Награды: 3
Ну знаешь ли, это форум, мы здесь общаемся. Уж тебе бы пора быть европейцем.
Да и я человек на всю голову седой, чтоб равняться на чьё-то мнение. Я своё высказываю
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Отвечал. И послать могу. И не только скрепных.
Но это не значить, что я их здесь по отрядам буду сортировать. Тем более не буду перед каждым высказыванием прикидывать, что 'скажет Марья Алексевна'
Но это не значить, что я их здесь по отрядам буду сортировать. Тем более не буду перед каждым высказыванием прикидывать, что 'скажет Марья Алексевна'
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Что тогда меня грузишь? А вот мат - не героизм.
По теме есть что?
Щас опять уралец прискачет порадоваться что классовые враги ругаются, мазохистически нарвется и соскочит.
-
- Модератор
Трамп создает в Сирии «безопасные зоны» и «не советуется» с Россией
26.01.17 NEWSADER
Дональд Трамп намерен организовать в Сирии "зоны безопасности", передает DW.
"Я обязательно создам безопасные зоны для жителей Сирии", — заявил новый президент США вечером в среду, 25 января, в интервью телеканалу ABC.
В ближайшие дни глава Белого дома поручит Пентагону и Госдепу разработать план создания "безопасных зон".
По данным "Интерфакса", ссылающегося на западные СМИ, это с неизбежностью предусматривает установление американских комплексов ПВО для закрытия неба над Сирийской арабской республикой (САР) с тем, чтобы авиация режима Асада (и, по всей видимости, России) не могла действовать в соответствующих районах.
Примечательно, что Вашингтон не оповещал Москву о своем плане по "запретным зонам".
"С российской стороной наши американские партнеры не советовались. Это суверенное решение", — Песков в четверг.
Проект указа президента, на который ссылается Reuters, показывает, что Трамп намерен сделать шаг, от которого долго отказывался его предшественник Барак Обама, опасавшийся, что США могут завязнуть в гражданской войне в Сирии.
Ранее Трамп назвал действия РФ в Сирии "ужасающей гуманитарной катастрофой".
26.01.17 NEWSADER
Дональд Трамп намерен организовать в Сирии "зоны безопасности", передает DW.
"Я обязательно создам безопасные зоны для жителей Сирии", — заявил новый президент США вечером в среду, 25 января, в интервью телеканалу ABC.
В ближайшие дни глава Белого дома поручит Пентагону и Госдепу разработать план создания "безопасных зон".
По данным "Интерфакса", ссылающегося на западные СМИ, это с неизбежностью предусматривает установление американских комплексов ПВО для закрытия неба над Сирийской арабской республикой (САР) с тем, чтобы авиация режима Асада (и, по всей видимости, России) не могла действовать в соответствующих районах.
Примечательно, что Вашингтон не оповещал Москву о своем плане по "запретным зонам".
"С российской стороной наши американские партнеры не советовались. Это суверенное решение", — Песков в четверг.
Проект указа президента, на который ссылается Reuters, показывает, что Трамп намерен сделать шаг, от которого долго отказывался его предшественник Барак Обама, опасавшийся, что США могут завязнуть в гражданской войне в Сирии.
Ранее Трамп назвал действия РФ в Сирии "ужасающей гуманитарной катастрофой".
-
А США значит можно... Или нужно?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
Имеют возможности. А у нас дыра в бюджете, кризис, санкции.
Тебе важней экономика собственной страны, свой уровень жизни и медицины, или США, Украина, Сирия, Гондурас?
-
- Награды: 1
21-ый, посмотри статистику сообщений (в среднем за сутки за весь период с момента регистрации):
21-ый --> 6
Уралец --> 7
Стигал --> 31
Стигал здесь живет, он нашел здесь смысл жизни ! У него есть ответы на все вопросы !