Сирия
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
Re: Сирия
Ой, мужчина, а можно снимки покрупнее? Я не разглядела шильдиков "мэйд бай Асад"....irakly писал(а):Башар Асад соврешает преступления против человечности.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 4
На самом деле низкая цена на нефть как раз может помочь стране слезть с этой иглы и заняться делом. Но Путин и иже с ним - ничтожные люди, которые ничего не умеют, кроме распила нефтяных денег. Ради высоких цен они действительно пойдут на все.irakly писал(а):что цена на нефть в 75 долларов за баррель ничем не помогает его стране.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Админ
- Награды: 5
Т.е. вы не верите что это военные Асада закапывают вживьем парня? Или может на танке через человека переезжают оппозиционеры? Или это все вообще монтаж? Вы уж напишите прямо, а то я по шильдикам ничего не понял что вы хотите сказать.blonde писал(а):Ой, мужчина, а можно снимки покрупнее? Я не разглядела шильдиков "мэйд бай Асад"....
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ой, мужчина, так ведь всё из человеколюбия, сострадания ближним.... Ну что будут делать турецкие строители, ежели иссякнет золотой дождь от торговли энергорессурсами? Это сколько же семей в отпускном подбрюшье Страны должны будут затянуть пояса....zen писал(а):Ради высоких цен они действительно пойдут на все
-
- Админ
Женщина, давайте про Турцию в другой теме. Здесь про Сирию и Башара Асада ее.
Вам есть что сказать про Асада или пока нет шильдиков у вас нет своего мнения?
Вам есть что сказать про Асада или пока нет шильдиков у вас нет своего мнения?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Забанен: Бессрочно
Вы или наивны или глупы, без обид военный бюджет USA превышает военные бюджеты всех остальных стран мира вместе взятых и не малая часть тратится на информационную войну, Голливуд в доле по определению Асад информационную войну не выиграет, так же как и в реальной у него шансов нет, как отрезают головы военнослужащим, алавитам, христианам конечно они не снимают на камеру, кроме отдельных отморозковirakly писал(а):Т.е. вы не верите что это военные Асада закапывают вживьем парня? Или может на танке через человека переезжают оппозиционеры? Или это все вообще монтаж? Вы уж напишите прямо, а то я по шильдикам ничего не понял что вы хотите сказать.
-
Ой, мужчина, я не верю, что это делает Асад лично..... или под угрозой кастрации заставляет одних людей убивать других.... А вот в то, что кто-то платит за то, чтобы вырезались селения верю....irakly писал(а):Т.е. вы не верите что это военные Асада
Хотите об этом поговорить?
Простите, мужчина, разве я про Турцию? Я просто продолжаю Вашу мысль, подхваченную zen о ценах на нефть.Женщина, давайте про Турцию в другой теме
-
Ой, Jip, это у мужчины нечаяно сорвалось..... Он просто хотел сказать, что Вы наивны, а все остальное это не про Вас, а про другого Jip(a)......FSB писал(а):Вы или наивны или глупы
-
- Админ
[youtube][/youtube]
банды асада проходят учения по совершению терактов.
[youtube][/youtube]
банды сирийского режима устроли взрыв когда люди шли за горбом одного из революционеров, чтобы его похоронить.
банды асада проходят учения по совершению терактов.
[youtube][/youtube]
банды сирийского режима устроли взрыв когда люди шли за горбом одного из революционеров, чтобы его похоронить.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Забанен: Бессрочно
Спасиба миссис Глобаblonde писал(а):Ой, Jip, это у мужчины нечаяно сорвалось..... Он просто хотел сказать, что Вы наивны, а все остальное это не про Вас, а про другого Jip(a)......