Сирия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Iron
Благодарил (а): 112 раз

Сирия

Сообщение Iron »

XXI писал(а): Их интеллектуальное развитие не связано на прямую с их значимостью на международной арене. Там есть другие факторы.
А если лично Вам комильфо считать врагов идиотами, то бога ради.

А моё "неприятие нынешней власти в РФ" имеет как мировоззренческие, так и эстетические основы. Пропасть

И ничего я не перевираю, а анализируются ситуацию. Меня не интересует пустой трёп на форуме. Для этого я могу зайти в раздел юмор, или в флудильню.
Смешно, честное слово, когда человек напускает на себя чрезмерной важности. Ретроспектива абсолютно любого форумного общения на политические темы демонстрирует всегда один и тот же, не интересующий Вас итог. Здесь едва ли Вы сможете найти ответы на важные политические вопросы, ибо очевидно, что простой обыватель коих здесь подавляющее большинство, не может обладать хоть какой-то мало-мальски важной информацией. Так, что априори на форумных площадках можно встретить только пустой трёп уместного и не совсем, характера. Моё же обращение к Вам носило весёлый, иронический подтекст, при этом не в коей мере не желая Вас обидеть.

Ara55

Благодетель
Награды: 1
Благодарил (а): 97 раз

Сирия

Сообщение Ara55 »

Stigal писал(а): Вперед, на Ла Манш! Вдруг придут живьем зажарят.
Плохо знаешь русскую традицию.
Обычно враг допускается аж до Москвы ... ну дальше ты уже знаешь.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13913 раз

Сирия

Сообщение Solomon »

Ara55 писал(а): Плохо знаешь русскую традицию.
Обычно враг допускается аж до Москвы ....
В смысле, отмазался)) Вы, русские, воюйте с НАТО, а мы в сторонке подождем кто победит. Удобно.

Iron

Сирия

Сообщение Iron »

XXI писал(а): А вы полаганте, что у них с Путиным просто романтические отношения? Летает в гости, как больше ни к кому другому... по телефону болтают…

Не я полагаю, а это просто очевидно, что Нетаньяху зачастил в РФ, а так же держит почти постоянную телефонную связь с кремлем, так как это нормально, в рабочем порядке, когда стоит такой острый вопрос.

Возле границ Израиля стоят Иран с Хезболлой. Именно это и является предметом постоянных закрытых переговоров, и только это. Всегда крайне закрытых – никакой традиционной пресс конференции, даже без итоговых заявлений. Перед камерами только приветственные слова, и только.
Единственное откровение как раз во время приветствия, высказанное Нетаньяху и подчёркнутое Путиным – разговор о «шиитском терроризме». Так это и так очевидно.

Это Израиль волнует. Они ребята серьёзные, а не краснобаи в интернете. Им дело надо делать.
Очевидным же является и то, что Нетаньяху своего добиваться в Москве очень даже удаётся. Москва не только не препятствует этим ударам, но даже и не осуждает ни словом. Весь мир враги, зомбоящик аж красный, а тут ни слова.

Что «зачастил»? Так руку надо держать на пульсе. Всегда есть детали, возникают шероховатости… партнёр несколько специфически, на долго одного оставлять нельзя и т.д. Нетаньяху мужик серьёзный.
Мы с Вами до скончания века можем гадать, зачем и почему они так часто встречаются, но по мне это и будет пустым трёпом. Если Вы любите анализировать, то материал для этого у Вас есть в виде новостных публикаций информационных агенств, ничего нового на грузинском форуме Вы не найдете о встречах Израильского и российского лидеров. Когда же человек, бывает конечно и такое, начинает заходить в тупик в своих аналитических построениях и желает найти(узнать) свежий(сторонний) взгляд на тот или иной вопрос, то наверное поднимая ту или иную тему для обсуждения, лучше больше слушать нежели говорить самому.

Iron

Сирия

Сообщение Iron »

Stigal писал(а): В смысле, отмазался)) Вы, русские, воюйте с НАТО, а мы в сторонке подождем кто победит. Удобно.
Не знаю Вас достаточно хорошо, по этому простите мне мою ври вольность. "Мы" это кто? Швейцарцы?

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сирия

Сообщение Solomon »

Iron писал(а): "Мы" это кто?
Там же в предложении указано прямо -
Stigal писал(а): Вы, русские, воюйте с НАТО, а мы в сторонке подождем

Iron

Сирия

Сообщение Iron »

Ara55 писал(а): Ничего патриотического, просто логика.
Я вижу, что планы по расширению Наты не зависят от степени озабоченности РФ по этому поводу.
Классический случай - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Кто виноват и что делать извечные вопросы, но речь не о том. Судить о целесообразности тех или иных действий окончательно возможно только лишь постфактум. Что же на Ваш взгляд Россия имеет в сухом остатке от своих невнятных геополитических телодвижений последних лет? Как Вы считаете овчина стоила выделки, али нет? В выигрыше остался русский народ, простой среднестатистический российский обыватель, да или нет, при этом учитывайте пожалуйста количественный фактор?

Iron

Сирия

Сообщение Iron »

Stigal писал(а): Iron писал(а):
Источник цитаты "Мы" это кто?

Там же в предложении указано прямо -
Stigal писал(а):
Источник цитаты Вы, русские, воюйте с НАТО, а мы в сторонке подождем
Показать ссылки на пост
Дубль два! Кто будет ждать в сторонке, Ваше "мы" это кто? Понятно, что не русские и не НАТО.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сирия

Сообщение Solomon »

Iron писал(а): Кто будет ждать в сторонке, Ваше "мы" это кто? Понятно, что не русские и не НАТО.
Iron, зачем ты лезешь в мою с Ara55 дискуссию, если не понимаешь о чем мы?
Ответ адресован ему и он понял о чем и о ком я. Если уж хочется все таки разобраться, прочти всю цепочку.
Не акцентирую внимание на пятой графе, т.к. она второстепенна. Идеологии первичны.
Чел пугает что НАТО приближается к России. Вот и предлагаю (русский) ему (армянину) встать во главе колонны (антинатовской), и вперед на Ла Манш.
Он отмазался - история, врага до Москвы, типа сами воюйте, а я пешком постою.
Второй оппонент (уже русский) сидит в стране НАТО, и тоже пугает НАТОй, но на скрепную не спешит.
Что и требовалось доказать.

Ara55

Благодетель
Награды: 1
Благодарил (а): 97 раз

Сирия

Сообщение Ara55 »

Stigal писал(а): В смысле, отмазался)) Вы, русские, воюйте с НАТО, а мы в сторонке подождем кто победит. Удобно.
Странно, ты видимо не в курсе нашего соседства с одним из старейших членов Наты.
Ответить