Сирия
-
- Награды: 3
Эта псина войны была разорвана миной на мелкие части.
Отметилась псина и ранее - убийствами в Чечне, Абхазии, в Домбурасе.
Гори в аду, рашистская тварь, вместе с двумя полковниками-попутчиками.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 1
Надо так понимать, что вы беспокоитесь за чувства наемных убийц, которых потому и нанимают, чтобы отвести от государства ответственность за их дела.Unfill писал(а): Уважаемый Ага, попробуй включить мозг - убиваемым не легче, понятно, но речь-то о тех, кого отправляют таким образом убивать.
Одно дело ехать официально, по официальному контракту со своим государством, отстаивая официальную позицию своего государства,
ни от кого не прячась, как крыса. (Крыс прошу простить за сравнение с убийцами-наемниками).
Другое дело быть убитому, как собака, от которой и Министр обороны и Президент официально открестится (послушай песенку "Россиян в Донбассе нет").
-
- Модератор
- Награды: 6
Хабаров Юрий Александрович "Дракон" (Ярославль, 10/07/77) убит в Сирии до 25/09/17
В Сирии недавно погибли еще двое россиян, которые воевали на стороне сирийских властей.
Об этом сообщает расследовательская группа Conflict Intelligence Team.
О гибели уроженца Ярославской области Юрия Хабарова сообщил его знакомый в социальной сети «ВКонтакте» 25 сентября.
Как пишет CIT, судя по фотографиям в профилях Хабарова в социальных сетях, он ранее принимал участие в боевых действиях на Донбассе.
Пока не известно, воевал ли Хабаров в рядах российской армии или как наемник ЧВК «Вагнера».
http://theins.ru/news/72390
-
Сирия
Не надо так понимать, Ага: чувства наемных убийц не интересуют.
Мне не нравится государственная власть, которая вместо преследования по закону и ликвидации этих убийц,
способствует их организации, без которой этим наемникам было бы невозможно убивать за границей и получать за это бабки.
Высказывание "чтобы отвести от государства ответственность за их дела" отношу к категории "Ноу комментс"...
Любой, у кого мозги не из ваты, облученной рашистским зомбоящиком, поймет меня.
-
- Награды: 1
По первому абзацу конечно речь идет о наемниках издавна бытующих на дЭмократическом западе, не так ли ?Unfill писал(а): Мне не нравится государственная власть, которая вместо преследования по закону и ликвидации этих убийц, способствует их организации, без которой этим наемникам было бы невозможно убивать за границей и получать за это бабки.
Высказывание "чтобы отвести от государства ответственность за их дела" отношу к категории "Ноу комментс"...
Любой, у кого мозги не из ваты, облученной рашистским зомбоящиком, поймет меня.
Тогда по второму абзацу следует, что вы днюеете и ночуете перед "рашистским зомбоящиком" , тоже осуждающим западные ЧВК.
И главное, вы сами себя поняли не смотря на круглосуточный "зомбоящик".
-
Сирия
Конечно не так - это у рашистской ваты все речи сводятся к "Чо там у хохлов" и/или "Чо там у Пиндосов" (благо дело пока Марсиан не обнаружили - а то б и у них фашистов нашли).
Мне до Ваты далеко - узкий кругозор и интересует лишь наша Раша.
Как говорил Д/Артаньян: "Собственное дерьмо (включая Рашистские ЧВК) вы не покажете (и уж тем более - не осудите) никогда!"