Театр-Театр
-
- Модератор
- Награды: 5
Kobuletely,заглавные буквы ?Kobuletely писал(а):Ба!Да вы завзятый театрал батенька!

-
- Награды: 3
По всякому бывает. Бывает и маленький проникновенен и тонок, бывает и большой. Побольше театров, хороших и разных.dvl писал(а):Но мне показалось, что в художественном смысле Большой театр пере ним - просто маленький сарай...
Можно множество примеров привести как с самыми что ни есть малышами, так и с гигнтами. К примеру, я ходил в Ленком на "Поминальную молитву" по Шолом-Алейхему 6 (шесть) раз, что со мной почти никогда не бывает. Были мы с женой на том январском 1994 года, который не состоялся, Леонов-Тевье-Молочник не дошел. Так какая пьеса, какая игра, а какая группа?!!! Многих уже нет - Евгений Леонов в роли Тевье-Молочника, Татьяна Пельтцер в роли Берты, Александр Абдулов в роли Менахем-Мендл. Кстати, был я на "Поминальной молитве" уже со Стекловым в роли Тевье-Молочника, боялся даже идти после Леонова же... зря боялся, по-своему тонко сыграно... Увы, у нас большинство людей знают Стеклова по ролям в сериалах, а он же замечательный драматический актер.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Спасибо, поставил себе на заметкуAlexCh писал(а): есть там спектакль НА ВСЮ КАТУШКУ![]()
-
Ходила в октябре на музыкальное шоу "Кабаре" в Théâtre Marigny
Друзья уверяли, что бродвейские шоу надо смотреть только на английском и только на Бродвее, но мне понравилось и на французском, и атмосфЭра, и больше всего понравилось как старушки-смотрительницы, провожая каждого зрителя до места, требовали денег себе в кармашек, мол, у нас этот сервис платный.
Всех зрителей оприходовали.
Отрывок
[youtube][/youtube]
Друзья уверяли, что бродвейские шоу надо смотреть только на английском и только на Бродвее, но мне понравилось и на французском, и атмосфЭра, и больше всего понравилось как старушки-смотрительницы, провожая каждого зрителя до места, требовали денег себе в кармашек, мол, у нас этот сервис платный.
Всех зрителей оприходовали.
Отрывок
[youtube][/youtube]
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
Это была одна из главных причин, из-за которой не хотелось ходить в театр.XXI писал(а):Увы, у нас большинство людей знают Стеклова по ролям в сериалах, а он же замечательный драматический актер.
Да и сейчас не пойду на актером,опозорившихся в сериалах.
-
- Модератор
Ну жить-то как-нибудь надо ? Вот и соглашаются на любые роли...XXI писал(а): Увы, у нас большинство людей знают Стеклова по ролям в сериалах, а он же замечательный драматический актер.

-
Надо надо.
Но после того,как они играют дурацкие роли,сложно их воспринимать серьезно,в хорошей театральной постановке.
Но после того,как они играют дурацкие роли,сложно их воспринимать серьезно,в хорошей театральной постановке.
-
- Модератор
Да,когда вижу некоторых знаменитых в какой-то хреновой роли такого же сериала\фильма,с сожалением задаюсь вопросом - ну на кой соглашался ?

-
Естественно, надо... желательно хорошо.IrakliGe писал(а):Ну жить-то как-нибудь надо ? Вот и соглашаются на любые роли...XXI писал(а): Увы, у нас большинство людей знают Стеклова по ролям в сериалах, а он же замечательный драматический актер.
Меня, кстати, это не коробит само по себе. Все дело в уровне тех же сериалов, или рекламы, среди которой есть тоже просто произведения искусств.
В дурацких да, но тот же Стеклов, к примеру, в сериале "Кадеты", или как там его (кусками чуть посмотрел чисто из любопытства), роль не дурацкая, сыграл достойно. Ну, естественно, другой масштаб с той же "Поминальной молитвой". Нормальный, качественный сериал для подростков, но не могут же быть одни шедевры.Kobuletely писал(а):Надо надо.
PS: Так-то я заглянул на тему по другому поводу, но по работе отвлекают на пол часика, потом поделюсь.