Азербайджан vs Армения
-
амирспасалар
- Награды: 1

Re: Азербайджан vs Армения
это тебе так хочется,чтобы они были похожи,но ты прекрасно знаешь,что это не так.насчёт принадлежности,разберутся,а большинству стран легче придерживаться мейнстрима,чисто из прагматических взглядов,как грузины например.но.как только сдвинется процесс,а я думаю после этой азербайджанской авантюры развязка приближается.а мнение оппозиции я привёл для того.чтобы развенчать мифы,которые ты активно продвигал о победоносной азербайджанском оружии.очередной раз получили по шапке плюс армяне мобилизовались, за что отдельное спасибо и баку и Москве и всем "друзьям" армян. Надеюсь теперь ни у одного армянина не осталось иллюзий,и они поняли,что они одни и лучшая оборона это нападение,придёт истинно народное правительство и политика Армении будет намного трезвее и рациональнее.одно могу тебе точно сказать,что Карабах уже никогда не увидит азербайджанский флаг,или только после тотальной войны на уничтожение.ближний восток покажется раем и для армян и для азербайджанцев, могу уверить и для грузин.irakly писал(а):Алиев конечно недемокартический, авторитарный правитель,но разве в Армении процветает демократия? По типу правления эти страны очень похожи. Если в Азербайджане власть передалась по наследству от папы сыну, то в Армении власть уже давно держит один т.н. карабахский клан. В обеих странах превалирует государство и давит всех конкурентов.
Что касается территориального спора, то прав Азербайджан. Это не мое личное мнение - это мнение абсолютного большинства стран мира.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Хочешь сказать что в Армении работает демократия? Она даже у нас плохо работает хотя власть поменялась на выборах.амирспасалар писал(а):это тебе так хочется,чтобы они были похожи,но ты прекрасно знаешь,что это не так
Я считаю что прагматично то что соотетствует международному праву. И вообще прагматичность не только у грузин. Иначе почему Армения официально не признала Арцах за государство?амирспасалар писал(а):а большинству стран легче придерживаться мейнстрима,чисто из прагматических взглядов,как грузины например
Я не двигал таких мифовамирспасалар писал(а):развенчать мифы,которые ты активно продвигал о победоносной азербайджанском оружии
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
"Даже у нас!"irakly писал(а):Хочешь сказать что в Армении работает демократия? Она даже у нас плохо работает
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
В цивилизационном плане Карабах если не погубит, то отбросит, дегуманизирует армян. Вместо подлинного объединения и развития армяне получили мафию, провинциализм и исход. В Армении правит партия войны, патриотизма и бандитизма. Поэтому армяне бегут из Армении, поэтому Армения де-юре избегает признания Карабаха, поэтому армянская идентичность утрачивает светскость, европейскость. Такой вот воинственный израилизм замутили в Ереване (или Париже). Осталось малое - заполучить такое же тотальное, всеобъемлющее вспомоществование от США.
-
амирспасалар

В Грузии после Гамсахурдия демократическим путём только Иванушки ли пришёл к власти,в то время,как в Армении ни одного гос.переворота не было,а на последних выборах действ. президент с трудом набрал большинство,иак что про грузинскую демократию не смеши.полицейское гос-во не всегда демократия.irakly писал(а):Хочешь сказать что в Армении работает демократия? Она даже у нас плохо работает хотя власть поменялась на выборах.амирспасалар писал(а):это тебе так хочется,чтобы они были похожи,но ты прекрасно знаешь,что это не такЯ считаю что прагматично то что соотетствует международному праву. И вообще прагматичность не только у грузин. Иначе почему Армения официально не признала Арцах за государство?амирспасалар писал(а):а большинству стран легче придерживаться мейнстрима,чисто из прагматических взглядов,как грузины напримерЯ не двигал таких мифовамирспасалар писал(а):развенчать мифы,которые ты активно продвигал о победоносной азербайджанском оружии
Насчёт мифов,разве не ты выкладывались ссылки с азербайджанских сайтов о продвижении войск.о взятии высот,в ответ я тебе привёл мнение азербайджанца.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
А у вас вообще фашизм расцвел. Так что помолчал бы вообщеАудитор писал(а):"Даже у нас!" Нашел тоже, образец демократии!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Ага, куда уж нам до вас. В Армении не с розами в парламент врываются, а сразу с автоматами.амирспасалар писал(а):в то время,как в Армении ни одного гос.переворота не было
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Если бы не евреи да прочие культурные товарищи, русские бы сами по себе давно жили б в собственном Чучхействе.irakly писал(а):у вас вообще фашизм...
-
Аудитор
Если нацисты нас называют фашистами, то с одной стороны - это смешно, а с другой говорит о том, что мы на верном пути!irakly писал(а):А у вас вообще фашизм расцвел. Так что помолчал бы вообщеАудитор писал(а):"Даже у нас!" Нашел тоже, образец демократии!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
амирспасалар

В особенности казахские акыны двигали русскую мысль.Кайлас ,что с казахами без русских или евреев из России и прочих? Как думаешь Казахстан на карте нашли бы?kaylas писал(а):Если бы не евреи да прочие культурные товарищи, русские бы сами по себе давно жили б в собственном Чучхействе.irakly писал(а):у вас вообще фашизм...
დაგვენძრა,ძმაო!