Азербайджан vs Армения
-
- Награды: 1
В Ходжалу азербайджанцы убили турок месхетинцев и приписывают это преступление армянам.
А армяне по человечески, гуманно отнеслись к азербайджанцам.
А армяне по человечески, гуманно отнеслись к азербайджанцам.
-
- Награды: 5
Гуманность и человечность армянским убийцам неведомы. О произошедшем в Ходжалах рассказывает российская журналистка Виктория Иевлева:
Я шла вместе с ними: Виктория Ивлева, Степанакерт-Ходжалу, 25-26 февраля, 1992г.
միջոցով admina -February 25, 20192477
Я приехала на съемку в Степанакерт 25 февраля. Как оказалось, к событиям. В ту ночь армянские отряды штурмовали село Ходжалы, откуда азербайджанские силы обстреливали Степанакерт и где находится единственный в Нагорном Карабахе аэропорт.
Вместе с врачами я шла во втором эшелоне атакующих. В нескольких километрах от Ходжалы мы вдруг увидели, что навстречу нам движется что-то, в темноте напоминавшее облако. Мы услышали стоны, крики на азербайджанском и армянском, ругательства. «Облако» оказалось толпой. Полуодетые люди, много детей….
«Это турки-месхетинцы, мы из взяли в плен» – объяснили конвоировавшие их армянские солдаты.
Последней в толпе турок шла женщина с тремя детьми. Босая, по снегу. Она еле передвигалась, часто падала. Оказалось, что самому маленькому из ее детей два дня. Два дня!
Я взяла этого ребенка на руки и пошла вместе с турками. Размазывали слезы мы обе — и я, и эта женщина. Ночь, неразбериха… Хотя у меня на одежде были знаки, по которым штурмовавшие отличали друг друга, пару раз меня ударили прикладом и обругали, поторапливая. Я знала, что мне ничего не грозит, но на какую-то минуту почувствовала себя пленной. Никому не пожелаю.
Утром я оказалась в Ходжалы. Село горело. Трупы на улицах. Сама я насчитала семерых убитых, один в милицейской форме. Потом мы сами попали под автоматные очереди. Стреляли засевшие в одном из домов азербайджанские омоновцы.
Бой возле этого дома продолжался до вечера и закончился для армянской стороны двумя убитыми и несколькими ранеными. Что стало с омоновцами: погибли они или смогли в сумерках уйти — я не знаю.
Солдат 366-го мотострелкового полка во время штурма Ходжалы не видела. Но армейскую бронетехнику и артобстрел, предшествоваший наступлению, наблюдала собственными глазами.
… Через два дня турок отпустили. Довезли до линии фронта в Аскеранском районе, показали дорогу и – давайте, шагайте. Освободили, правда, не всех, человек 10 мужчин оставили в заложниках. Хотя, по признанию армян, толку от них мало: этих заложников не обменяешь даже на канистру бензина. Они никому не нужны, они ничьи. Охранявшие их солдаты относились к туркам по-человечески. Жанна Галстян, одна из руководителей карабахского сопротивления, привезла вещи для детей. Может быть, карабахские армяне чувствуют, как похожа судьба месхетинцев на их собственное положение?
Пленные турки — самое страшное, что я увидела в те дни в Ходжалы. Это была люди, бежавшие три года назад из Узбекистана и отправленные азербайджанскими властями жить в Нагорный Карабах, в зону боевых действий. Среди изгнанных из Ходжалы были старухи, которые должны помнить депортацию 1944 года из Грузии. Теперь наступило их третье изгнание… Последнее?
Источник: “Моковский Комсомолец”, март 1992 г.
https://www.aniarc.am/2019/02/25/viktor ... t-khojalu/
Вот так армянское зверье относилось к пленным месхетинцам о которых лицемерный Ара льет крокодильи слезы - избивало женщин и торговало мужчинами.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
М. Даниелян
-
Охренеть, ты даже свои тексты не читаешь.
Вот же свидетельство Ивлевой о гуманном отношении армян к туркам.
Спасибо, что подтвердил тезис гуманизма армян.
-
охреневай и дальше от такого гуманизма:
Армянские звери гнали в толпе женщину с тремя детьми босую по снегу. При этом их ругали матом и избивали. Желаю тебе испытать то же самое. Может тогда до самых многострадальных на свете мозгов хоть что-то и дойдет.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
М. Даниелян
-
Азербайджанским зверям такое и не снилось.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
А теперь это же скажите израильтянам.
Израиль официально поддержал Грецию в споре с Турцией
12 августа 2020, 12:05
Министерство иностранных дел Израиля в среду выступило с заявлением, осуждающим Турцию и поддерживающим Грецию в конфликте вокруг газовых месторождений.
«Израиль внимательно отслеживает напряженность и выражает полную поддержку и солидарность с Грецией, которая отстаивает свои интересы в Восточном Средиземноморье», — сказано в обращении.
-
Да никакие звери на такое в наши дне неспособны - гнать женщину с тремя детьми босяком по снегу. На это только армяне горазды. Еще раз, желаю каждой армянской семье испытать подобное от себе подобных. Может хоть тогда ваши многострадальные мозги на место встанут. И еще хохма: убивали-де турок азербайджанцы, а кому выдали уцелевших армяне? Правильно, азербайджанцам.
М. Даниелян
М. Даниелян
-
- Модератор
- Награды: 6
А причем тут Израиль. Не впутывай. Израиль имеет четкую позицию по Карабаху.
Израиль имеет четкую позицию по нагорно-карабахскому конфликту - посол Израиля в Азербайджане Рафаэль Харпаз.
Израиль поддерживает территориальную целостность Азербайджана, об этом также говорил Авигдор Либерман во время визита в Азербайджан.
Тель-Авив чётко высказывает свою позицию относительно проблемы в Нагорном Карабахе.
Директор МИДа Израиля по политическим вопросам Алон Ушпиз не раз говорил,
что Израиль поддерживает территориальную целостность Азербайджана несмотря ни на что.
-
- Награды: 4
Азербайджан vs Армения
Причем в теме про Армению и Азербайджан эти три страны и газовые месторождения?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Армянам понравилось получать по щам от свободных журналистов:
М. Даниелян
М. Даниелян
-
Нормальный дипломатичный ответ. Причем явно видно, что стороны предварительно договорились какой ответ больше подходит.
Теперь израильская сторона будет учитывать угрозу мирному населению Армении от ее оружия.