Азербайджан vs Армения
-
- Награды: 5
Она уже помогла Австралии австралопитеками.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 3
- Модератор
- Награды: 3
вот и геноцид армян начался, но сплошную никто не пересекает, значит азербайджанский фашизм еще не очень свирепствует.....
-
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Азербайджан vs Армения
Надеюсь теперь подпись агностика становится более понятной
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Азербайджан vs Армения

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Азербайджан vs Армения
Хитрожопая ты Ара все камедиклабиш.

Вот мнения русского :
Меня всегда раздражала идиотская щедрость России по отношению ко всем народам и народцам, приходящим к нам с протянутой рукой. Как там говорилось в старой советской песне? – «За столом никто у нас не лишний».
Притчей во языцех стало то, что наша родина от всей своей широкой души подкармливала псевдосоциалистических диктаторов по всему свету: от задушенного подушками афганца Тараки – до Ким Чен Ына, тирана в третьем поколении.
Многомиллиардные долларовые долги, которые висели на Лаосе, Никарагуа, Сомали, Мозамбике, Анголе и прочих черножопых дармоедах, взыскать никто даже не попытался. Более того: американская армия, как бог – черепаху, пиздит Ирак и Афганистан, а наши дурачки в то же время списывают этим странам долги в 10 и 11 ярдов соответственно. Всё тому же Ким Чен Ыну ни за съеденный им йух собачий простили $11 млрд. И уж апофеозом этого безумия стал Остров Свободы, которому Путин просто взял и подарил $32 млрд. долгов, тянущихся ещё с хрущёвских времён. Может, российский президент рассчитывал на какое-то аллаверды кубинского народа, однако Кастро-меньшой вместо этого повернулся и побежал ебошиться в дёсны с Обамой, упрашивая Штаты снять экономическую блокаду Кубы.
Примерно такая же ситуация складывается и с Арменией.
Долг этой микроскопической страны (а население Армении сопоставимо по численности с населением моей Кемеровской области) перед Россией составляет на сегодня $500 млн. (около десятой части всего госдолга), и эта сумма ничуть не уменьшилась за последнее пятилетие. У всех на слуху бесконечные газовые говнотёрки между Россией и Украиной, но мало кому известно, что Армения, получающая российский газ, также накопила немалую задолженность за поставленное топливо. В 2011 году Россия подняла для армян цены на газ, но те йух забили и продолжали платить по прежним копеечным ценам – $180 за тысячу кубов. Когда же сумма долга за три года выросла до $300 млн., и «Газпром» потребовал полного контроля над компанией «АрмРосгазпром» в счёт погашения задолженности, слышали бы только вы, как залупились армяне! Некий депутат Арам Манукян орал в армянском парламенте, что жители всех населённых пунктов Армении традиционно используют в качестве топлива кизяк, а потому российский газ им на йух не нужен.
Ну, так что же: живите тогда честно – топите очаги говном и ходите в овечьих шкурах вместо того, чтобы лезть в партнёры к более развитым странам.
Так нет же – Армения одной из первых прибежала вступать в ЕАЭС – Евразийский экономический союз, – хотя нужна она там, как пятое колесо телеге: со своей никакушенькой экономикой и отсутствием границ со странами ЕАЭС Армения будет выполнять роль побирушки, которую допустили подбирать крохи, случайно упавшие с барского стола.
Вместе с тем армяне ухитряются вести себя нагло по отношению к своим благодетелям: то они торгуются из-за вступления в Таможенный союз, то шантажируют Россию своей попыткой вступить в Евросоюз. А на недавнем сборище в ПАСЕ, когда рассматривался вопрос о членстве России в этой конторе, армянская делегация присоединилась к общеевропейской травле, тогда как, например, Азербайджан поддержал Россию.
Кстати, российское отношение к Азербайджану до недавнего времени, мягко говоря, было несправедливым. И покойный папаша Гейдар, выкормыш КГБ, и его сын Ильхам Алиев настойчиво стремились дружить с северным соседом, но им в этом вежливо отказывали. И в ситуации с Нагорным Карабахом Россия ведёт себя, как последняя шлюха, не поддерживая в конфликте ни одну из сторон, хотя границы Азербайджана и Армении были установлены международными договорами чуть ли не сто лет назад. (с)
-
- Награды: 1
Странная колонна как для беженцев.
Доводилось мне видеть колонны беженцев, эта на них совсем НЕ похожа.
Машины НЕ перегружены, без багажников, без прицепов...
Доводилось мне видеть колонны беженцев, эта на них совсем НЕ похожа.
Машины НЕ перегружены, без багажников, без прицепов...
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
SergiyUA, где именно, какое изображение?
Ататюрк.
Ататюрк.