Азербайджан vs Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Re: Азербайджан vs Армения

Сообщение Luka »

SVOISKI писал(а):Я не политик . Надеюсь и слова о недостойной позиции тоже мимо
Естественно, я имел ввиду власти.
SVOISKI писал(а):Повторю еще раз от грузинской стороны в отношениях между нашими государствами ничего не зависит . Ближайшие 2-3 срока нахождения у власти в России нацлидера во всяком случае
Это подтверждает мой тезис, что пропасть увеличивается ежеминутно. Вы, если сможете, встаньте на сторону российского правительства и подумайте сколько существует аргументов для улучшения отношений.... Подсказка-ноль!
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Ладно, ладно. Грузино-российские разборки плиз в соответствующие темы. Их тут так много.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

FSB
1
Благодарил (а): 49 раз
Russia

Сообщение FSB »

Антиармянская риторика Баку и нарушение ДОВСЕ подрывают стабильность региона: доклад Еревана в ООН
Договор об обычных вооружениях в Европе (ДОВСЕ) в последнее время приобрел важную роль в Закавказье, где, к сожалению, Азербайджан развязал опасную гонку вооружений, говорится в распространенном Арменией в ООН докладе.

По состоянию на 1 января 2012 года, Азербайджан значительно превысил установленную договором планку в трех категориях, говорится в докладе. Далее детализируется. Наличие 381 единиц танков при допустимом 220, артиллерии - 516 единиц при максимальном 285. В 2011 году Азербайджаном было закуплено 47 артустановок, а количество ударных вертолетов с 3 увеличилось до пяти, количество боевых машин возросло на 106 единиц. Количество последних составило 287 единиц при допустимых 220.
"Многократное увеличение военного бюджета Азербайджана за последние годы (на 2012 год $3,47 млрд) и постоянная агрессивная и жесткая антиармянская риторика руководства Азербайджана способствует увеличению напряженности в регионе Закавказья. Это серьезно подрывает переговорный процесс, направленный на мирное урегулирование существующих проблем, в частности, нагорно-карабахского конфликта. Позиция Азербайджана в этом отношении очень негативно влияет на усилия Армении, направленные на формирование атмосферы доверия и сотрудничества в регионе", - говорится в докладе, распространенном делегацией Армении от имени генсека ООН.
http://www.regnum.ru/news/polit/1554326 ... z21ihLDuQK

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

FSB писал(а):Антиармянская риторика Баку и нарушение ДОВСЕ подрывают стабильность региона: доклад Еревана в ООН
Армения как бы не вспоминает, что в регионе существует армия т.н. Арцахстана, вооружение которой не контролируется никем.
в докладе, распространенном делегацией Армении от имени генсека ООН.
Он уполномочил Армению выступать от его имени? Ай да армянские юмористы.
Ататюрк.

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia

Сообщение Прохожий »

Понятно,что Азербайджан будет увеличивать свою армию, не особо взирая на договора. А что ему остается делать? Особенно в условиях определенного роста экономики. Это просто необходимо воспринимать как данность.

По поводу конфликта: я не думаю, что, если он возникнет, Россия вмешается напрямую. Общей границы с Арменией нет, а азербайджанцы вряд ли полезут на российскую базу - все же это чисто грузинский креатив. Хотя в части договоров о взаимопомощи по линии СНГ - возможно.. Но очень бы не хотелось. Да и не решит там война ничего - все же надо миром договариваться..

Но тут интереснее позиция агностик-а. Насчет "каждый день Буденновск-Беслан".

Если кто-то не понял - сей персонаж в явной форме предупреждает, что Азербайджан будет воевать с детьми.
Причем это будут масштабные теракты - раз "каждый день".

То, что на войне гибнут дети - увы, это факт. И тут никуда не денешься. НО!
Когда дети становятся целью ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО - это даже не военное преступление. Тот, кто решится назначить себе такую цель, станет хуже зверей.

Видимо, для агностика непознаваемое начинается с международных правил ведения войны. Мне очень интересно - много ли найдется в азербайджанской армии военных, которые выполнят приказ о захвате школы с учениками и удержании учеников в заложниках?

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что если до повторения Беслана дойдет - по любой причине, не дай БОГ, и в ЛЮБОЙ стране - военные ЛЮБОЙ страны будут по одну сторону. Так же как и любой нормальный человек.

Я даже не буду спрашивать, какие последствия ждут Азербайджан, если кто-то повторит Беслан под лозунгом помощи Азербайджану. Особенно если это будет сделано не раз. В этом случае возможности международных перемещений для африканских нелегалов станут для жителей Азербайджана несбыточной мечтой.

Я не понимаю, как может считать себя патриотом человек, который грозит остальным, что в случае чего его страна станет детоубийцей.

Есть легенда, что когда человека кусает вампир - человек становиться вампиром.
Судя по всему, агностика покусали бараны. И гиены.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Прохожий писал(а):Понятно,что Азербайджан будет увеличивать свою армию, не особо взирая на договора. А что ему остается делать? Особенно в условиях определенного роста экономики. Это просто необходимо воспринимать как данность.По поводу конфликта: я не думаю, что, если он возникнет, Россия вмешается напрямую. Общей границы с Арменией нет, а азербайджанцы вряд ли полезут на российскую базу - все же это чисто грузинский креатив. Хотя в части договоров о взаимопомощи по линии СНГ - возможно.. Но очень бы не хотелось. Да и не решит там война ничего - все же надо миром договариваться..Но тут интереснее позиция агностик-а. Насчет "каждый день Буденновск-Беслан".Если кто-то не понял - сей персонаж в явной форме предупреждает, что Азербайджан будет воевать с детьми.Причем это будут масштабные теракты - раз "каждый день".То, что на войне гибнут дети - увы, это факт. И тут никуда не денешься. НО!Когда дети становятся целью ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО - это даже не военное преступление. Тот, кто решится назначить себе такую цель, станет хуже зверей.Видимо, для агностика непознаваемое начинается с международных правил ведения войны. Мне очень интересно - много ли найдется в азербайджанской армии военных, которые выполнят приказ о захвате школы с учениками и удержании учеников в заложниках?Я ОЧЕНЬ надеюсь, что если до повторения Беслана дойдет - по любой причине, не дай БОГ, и в ЛЮБОЙ стране - военные ЛЮБОЙ страны будут по одну сторону. Так же как и любой нормальный человек.Я даже не буду спрашивать, какие последствия ждут Азербайджан, если кто-то повторит Беслан под лозунгом помощи Азербайджану. Особенно если это будет сделано не раз. В этом случае возможности международных перемещений для африканских нелегалов станут для жителей Азербайджана несбыточной мечтой. Я не понимаю, как может считать себя патриотом человек, который грозит остальным, что в случае чего его страна станет детоубийцей.Есть легенда, что когда человека кусает вампир - человек становиться вампиром.Судя по всему, агностика покусали бараны. И гиены.
Какие свиньи и алигаторы покусали российских военных, когда они устраивали геноцид чеченцев? Если Россия попытается вмешаться в конфликт (а формальных причин у нее нет, так как у Азербайджана нет территориальных претензий к Армении), если она попытается сделать с Азербайджаном то, что она сделала с Грузией - Россия столнется не с одним Азербайджаном, а со всем мусульманским миром. В этом случае я ломанного гроша не дам за жизнь любого жителя Россия, невзирая на его возраст и пол. Не лезьте россияне в чужую драку - целее останетесь. И нечего про правила войны писать - в каких правилах написано, что Россия может препятствовать Азербайджану установить тот порядок какой ему нужен на собственной территории?
Ататюрк.

FSB
1
Russia

Сообщение FSB »

агностик писал(а):Какие свиньи и алигаторы покусали российских военных, когда они устраивали геноцид чеченцев?
Геноцид русских в Чечне был раньше, поэтому чеченцы не очень обижаются
на ответные действия и сами сейчас разбираются с бородатыми подонками
агностик писал(а):Если Россия попытается вмешаться в конфликт (а формальных причин у нее нет, так как у Азербайджана нет территориальных претензий к Армении), если она попытается сделать с Азербайджаном то, что она сделала с Грузией - Россия столнется не с одним Азербайджаном, а со всем мусульманским миром.
Какой вы мусульманский мир имеете ввиду, этот мир воюет сам с собой,
и еще НАТО этот мир имеет по полной
агностик писал(а):Не лезьте россияне в чужую драку - целее останетесь. И нечего про правила войны писать - в каких правилах написано, что Россия может препятствовать Азербайджану установить тот порядок какой ему нужен на собственной территории?
Кому ты угрожаешь? Тому кто геноцидил твоих соплеменников столетиями,
и если понадобится турки будут жить на Модогаскаре smileirakly154

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

FSB писал(а):Геноцид русских в Чечне был раньше, поэтому чеченцы не очень обижаютсяна ответные действия и сами сейчас разбираются с бородатыми подонками
Геноцид русских в Чечне еще более идиотский пропагандон, чем геноцид 2500 беременных осетинских девственниц. smileirakly154
Какой вы мусульманский мир имеете ввиду, этот мир воюет сам с собой,
и еще НАТО этот мир имеет по полной
НАТО ликвидирует пророссийских идиотов вроде Каддафи и Асада, которых Россия защищает
Кому ты угрожаешь? Тому кто геноцидил твоих соплеменников столетиями,
и если понадобится турки будут жить на Модогаскаре
Хм, интересно ты вспоминаешь монголо-татарское иго. Если понадобится Российский презик с патриархом будут кланяться в ножки как Александр Невский. После него им будет не западло.
Ататюрк.

FSB
1
Russia

Сообщение FSB »

агностик писал(а):Геноцид русских в Чечне еще более идиотский пропагандон, чем геноцид 2500 беременных осетинских девственниц. smileirakly154
ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ

http://conrad2001.narod.ru/russian/geno ... nocide.htm
агностик писал(а):НАТО ликвидирует пророссийских идиотов вроде Каддафи и Асада, которых Россия защищает
НАТО ликвидирует своих конкурентов, не долее и не менее, Россия защищает
христиан, вахабитов защищают шейхи Саудовской Аравии и Катара, Эрдоган и
Пентагон
агностик писал(а):Хм, интересно ты вспоминаешь монголо-татарское иго. Если понадобится Российский презик с патриархом будут кланяться в ножки как Александр Невский. После него им будет не западло.

Кланяться в ножки это ваша работа, Невский ставил в определенную позу и шведов и немцев и монголо-татары издохли, а Росиия была есть и будет

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

FSB писал(а):Кланяться в ножки это ваша работа, Невский ставил в определенную позу и шведов и немцев и монголо-татары издохли, а Росиия была есть и будет
Хе-хе. Невский пока не издох в колнеопреклоненной позе стоял. А монголы с татарами были есть и будут. Так что изучайте опыт Невского: поклоняйтесь татарам и воюйте с их врагами.
ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ

http://conrad2001.narod.ru/russian/geno ... nocide.htm
Фальшивка для поцреотов.
НАТО ликвидирует своих конкурентов, не долее и не менее, Россия защищает
христиан, вахабитов защищают шейхи Саудовской Аравии и Катара, Эрдоган и
Пентагон
России плевать на ближневосточных христиан, ее волнуют только контракты и соглашения, подписанные с Башаркой.
Ататюрк.

Ответить