Азербайджан vs Армения
-
- Награды: 4
Азербайджан vs Армения
Мне тут ютуб любезно рекомендовал - очень интересное мнение.
вторая часть еще интереснее особенно начало.
Тут он говорит, что Путин разлюбил армян, но мне кажется, он всегда был армянофобом, и не только, вообще не любит Кавказ и Закавказье. Даже либезящих перед ним армян, неоднократно унижал. Просто использовал их подхалимство.
вторая часть еще интереснее особенно начало.
Тут он говорит, что Путин разлюбил армян, но мне кажется, он всегда был армянофобом, и не только, вообще не любит Кавказ и Закавказье. Даже либезящих перед ним армян, неоднократно унижал. Просто использовал их подхалимство.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
zen, глупости говорит. Во-первых, неужели он думает чо у Путина есть к кому-то симпатии по нац. признаку? Типа одних он любит, а других нет? Почему тогда Осетию с Абхазией признал, а ДНР-ЛНР - кукиш? Во-вторых, по его словам получается, что Эрдоган забесплатно согласился таскать каштаны из огня. Тоже абсурд.
И еще одна глупость: с одной стороны, мол Армению ослабили. А с другой стороны - генералы обманули Пашиняна по подсказке России. Но если Армению до такой степени ослабили, то генералам и самим стало ясно, что воевать нет смысла.И еще непонятно где же были против Азербайджана США и Англия? Они ничего такого не говорили. Короче диагноз афтару - ватка-путиноид.
И еще одна глупость: с одной стороны, мол Армению ослабили. А с другой стороны - генералы обманули Пашиняна по подсказке России. Но если Армению до такой степени ослабили, то генералам и самим стало ясно, что воевать нет смысла.И еще непонятно где же были против Азербайджана США и Англия? Они ничего такого не говорили. Короче диагноз афтару - ватка-путиноид.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Армяне едут в Кельбаджар на автобусе из Армении попрощаться. Плачьте, армяне, плачьте:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Комкор генерал Маис Бархударов согласно обычаю принес в жертву барана после освобождения от армянских оккупантов его родного Кубатлинского района:
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Министр обороны Турции Хулуси Акар посетил минобороны Азербайджана, где его встречал министр обороны Закир Гасанов:
Отправлено спустя 38 секунд:
Все для нас старались, потомственные асфальтоукладчики.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Министр обороны Турции Хулуси Акар посетил минобороны Азербайджана, где его встречал министр обороны Закир Гасанов:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Скоро везде заменят таблички на Албанский храм, в Азербайджане будет новая визитная карточка.
А вот интересный Гандзасарский храм, как я понимаю албанским храмом пока не суждено стать. Чей он изначально я так и не понял, есть огромный поток информации, которую нам обычным людям трудно перепроверить, но строился он тогда, когда эти земли Грузия освободился от мусульман и присоединила к себе.
А вот интересный Гандзасарский храм, как я понимаю албанским храмом пока не суждено стать. Чей он изначально я так и не понял, есть огромный поток информации, которую нам обычным людям трудно перепроверить, но строился он тогда, когда эти земли Грузия освободился от мусульман и присоединила к себе.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
Намек на что? Что это земли Грузии или что храм грузинский?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
К какому католикасату принадлежал храм при основании?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Азербайджан vs Армения
Как раз я не считаю, что у Путина есть симатии по национальному признаку. Он типичный гопник, для него все нерусские - чурки, другое дело, что с кем-то он можен вести дела. Но за спиной может ляпнуть что-то. Я наблюдал в быту таких.агностик писал(а): ↑24 ноя 2020, 12:35глупости говорит. Во-первых, неужели он думает чо у Путина есть к кому-то симпатии по нац. признаку? Типа одних он любит, а других нет? Почему тогда Осетию с Абхазией признал, а ДНР-ЛНР - кукиш? Во-вторых, по его словам получается, что Эрдоган забесплатно согласился таскать каштаны из огня. Тоже абсурд.
Ну и, кроме того, в конце же он говорит, что Алиев при поддержке Эрдогана всех переиграл.
Я вообще к тому запостил, что ситуация со стороны для всех выглядит по разному. Россияне могут сколько угодно думать, что Путин всех переиграл. Им не важен практический результат, а у этого лузера он всегда плачевный, им важно как им подают их СМИ. Этакий патриотический онанизм.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
ничего не намекаю, констатация исторического факта.
кому что и принадлежал. трудно проверить, я выше написал, интернет на эту тему кишит противоречивой информацией.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский
-
Ничего противоречивого нет - до 19 века это территория Албанского католикосата.
Какого факта? Это территория ни разу не грузинская, зачем же писать про освобождение?
Ататюрк.
Ататюрк.