Латвия
-
Мой дядя в начале 90х входил в топ 10 богатейших людей Латвии,его магазины и кафе были по всей стране.Где-то 10 лет назад оба с тетей "ушли на пенсию" бизнес распродали теперь просто живут для себя
Мы узкие с нами блохи
-
Чаще всего строят из дерева ,каркасные.Их собирают за два месяца ,ещё месяц или два уходит на внутренние работы (проводка,канализация,утепление стен) через 5-6 месяцев уже селятся в дом.С домами из камня сложней, их долго строят ,много вижу недоделанных домов, стены крыша есть а внутри все делается по 2-3 года либо вообще на продажу выставляют(видимо хозяева теряют интерес и деньги тратят на что-то другое)!С каркасными такого нету!
P.s
Дядин дом строился из камня ,разные материалы
(кирпич, мрамор...)
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 4
У нас каркасние ставят за 2 недели. Но массово не строят. На любителя
Кому-то очень нравятся , я себя чувствую в них незащищенной. Мне каменную стену подавай:-): . Но єто виход если нужно бистро. По цене виходит почти одинаково блок и каркас. У нас взяли моду строить из газоблока , за 2 месяца и готов. Кирпичние дороже , конечно, но годами уже никто не строит. Сезон.
Кому-то очень нравятся , я себя чувствую в них незащищенной. Мне каменную стену подавай:-): . Но єто виход если нужно бистро. По цене виходит почти одинаково блок и каркас. У нас взяли моду строить из газоблока , за 2 месяца и готов. Кирпичние дороже , конечно, но годами уже никто не строит. Сезон.
-
Спасибо!

Отправлено спустя 27 минут 21 секунду:
По поводу строительства у нас вообще все долго делается!Несколько лет назад ехал на машине в Хорватию по дороге туда прокладывали новую дорогу(сложный участок в горах) , через две недели еду обратно дорога уже готова.В этом году почти от моего городка до Риги 15км дорогу ремонтируют с конца мая и до сих пор!Все время что-то сыпят ,трамбуют...вроде три слоя асфальта кладут

Мы узкие с нами блохи
Латвия
Эти твои влажные фантазии оставлю без комментария ... Уже читал как ты всех кто мокнет тебя в твое же вранье под одну личину загнать пытаешься.robissper писал(а): ↑11 авг 2022, 14:34А чего тебе твоя страна Россия не интересна?Все время притворяешся то финном,то немцем,то литовцем, то латышом..Стыдно быть русским?Понимаю
Хочешь что-то смешное расскажу!?Ты русский топишь за русский мир при этом постоянно притворяется не русским(латышом,литовцем..) не один латыш,литовец, эстонец не притворяется россиянином или русским!!Причина простая ,нам нечего стыдиться за свою национальность.А у тебя похоже есть .Прячешься за чужими странами, при этом очень неумело, ты не знаешь элементарных вещей о странах которые знает каждый житель.

Все претензии к авторам твиттов
Это же правительство в апреле отменило все дотации которое ввело в январе, а с апреля цены все растут и растут
А перед октябрьскими выборами в сейм они все сейчас будут обещать манну небесную
tvnet.lv 1 августа 2022
► Показать

-
Да и ты можешь назвать как в Латвии в народе называли его магазины?Причем не через сутки ответ или час а через Макс 5 минут?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И там нету никого из родни в том числе хозяев дома
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Неа, чувак я тетя буквально за руку споличными поймал.Я ещё в феврале до того как ты рот открыл предсказал какую ню ты будешь нести притворяясь латышом.Я провидец? Или точно знаю кто ты? Выбирай

Мы узкие с нами блохи