Латвия
-
Молодец что сам помогаешь мне доказать что ты трепло.Действительно ее девичья фамилия Риекстиня ..а теперь вспоминаем что я писал во флудильне , я выложил отрывок из автобиографии В.В Фрейберги где она описывает детство что посещала своих родственников Риекстиней на острове Доле.То что Вэлга и Раймонд мои дядя и тетя я доказал, сразу же после твоих бредней сфотографировал их свадебное фото в моем семейном альбоме.И запросто могу выложить фото где моя бабушка (которая была на фото с В.В Фрейбергой на кладбище)стоит рядом с Вэлгой на другом фото.Только скажи))
P.s
Обтекай

Мы узкие с нами блохи
-
Что опять ?
Ты это фуфло уже тут из темы в тему таскаешь, ничего нового найти уже не в силах

А тем временем
Латвия Эксперты бьют тревогу: каждое второе здание в Латвии небезопасно
https://eadaily.com/ru/news/2017/01/23/eksperty-byut-trevogu-kazhdoe-vtoroe-zdanie-v-latvii-nebezopasno
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
Старайся лучше бот ато обосрался так же как с той историей про разрушенный замок президента Латвии в Риге! Статья 2017 года
А знаешь что еще смешно в этой картинке? Когда я забил ее в поиск по картинке, результат выдал 90% разрушенных домов в России
А знаешь что еще смешно в этой картинке? Когда я забил ее в поиск по картинке, результат выдал 90% разрушенных домов в России

Мы узкие с нами блохи
-
По поводу мемасика про слезы от жизни в Латвии!
РОССИЯНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ПОКУПАТЬ АНТИДЕПРЕССАНТЫ
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО ИНДЕКСУ СЧАСТЬЯ
Sustainable Development Solutions Network:
World Happiness Report 2022.
Литва -34 место
Эстония -36 место
Латвия -42 место
и "страна" которой весь мир завидует на 80м месте
РОССИЯНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ПОКУПАТЬ АНТИДЕПРЕССАНТЫ
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:В первом полугодии текущего года спрос на антидепрессанты в России вырос на 66%. Их продажи увеличились более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года, пишет «Коммерсантъ».
По данным Центра развития перспективных технологий, больше всего вырос спрос на антидепрессанты «Сертралин» (+113%), «Флуоксетин» (+90%), «Эсциталопрам» (+79%).
За первые шесть месяцев нынешнего года россияне купили около 6 млн единиц антидепрессантов, за шесть месяцев 2021 года — 3,6 млн единиц. За первое полугодие россияне купили антидепрессантов на сумму 3,6 млрд руб. Это на 87% больше, чем за тот же период прошлого года (1,9 млрд руб.).
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО ИНДЕКСУ СЧАСТЬЯ
Sustainable Development Solutions Network:
World Happiness Report 2022.
Литва -34 место
Эстония -36 место
Латвия -42 место
и "страна" которой весь мир завидует на 80м месте
Мы узкие с нами блохи
-
Самые счастливые люди - обитатели дурдома (С)
Потому, что чем больше знаешь, тем грустнее жить - это всё ещё дедушка Вальтер разбирал в своём "Кандиде".
Потому, что чем больше знаешь, тем грустнее жить - это всё ещё дедушка Вальтер разбирал в своём "Кандиде".
-
Да в России самые "умные" люди живут
ВЦИОМ: 35% РОССИЯН СЧИТАЮТ, ЧТО СОЛНЦЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ
ВЦИОМ: 35% РОССИЯН СЧИТАЮТ, ЧТО СОЛНЦЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ
Треть россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли, а не Земля вокруг Солнца. За 15 лет этот показатель вырос на 7 процентов: в 2007 году с таким утверждением согласились 28 процентов респондентов. Об этом говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) о научных заблуждениях россиян.
Мы узкие с нами блохи
-
Ну вот и все, в Риге памятник к которому каждый год вата ходила на шабаш снесли, осталось снести 80метровую херню.
Это наверно самый страшный удар по вате за все последние 30лет.Для них это был не просто памятник но и символ надежды что СССР вернётся и Латвия снова будет в составе СССР.Другие верили что Россия никогда не допустит сноса памятника.Многие из тех кто верил в величие и силу России разочаруются в ней.Соловьев ,Скабеева конечно сегодня, завтра покричат про ядерный удар по Риге и.т.д но на этом все и закончиться.
P.s
В начале войны писали что почти 30%( русских в Латвии) поддерживают войну России против Украины.К концу мая упал до 22% после этого события через пару месяцев процент будет ещё меньше,для них сегодня "русский мир" рухнул
Это наверно самый страшный удар по вате за все последние 30лет.Для них это был не просто памятник но и символ надежды что СССР вернётся и Латвия снова будет в составе СССР.Другие верили что Россия никогда не допустит сноса памятника.Многие из тех кто верил в величие и силу России разочаруются в ней.Соловьев ,Скабеева конечно сегодня, завтра покричат про ядерный удар по Риге и.т.д но на этом все и закончиться.
P.s
В начале войны писали что почти 30%( русских в Латвии) поддерживают войну России против Украины.К концу мая упал до 22% после этого события через пару месяцев процент будет ещё меньше,для них сегодня "русский мир" рухнул
Мы узкие с нами блохи