23 февраля
-
- Награды: 4
-
Re: 23 февраля
Да не бери, без проблем. А скажи, не хило вам Орлов-Чесменский задницу надрал?zen писал(а):Я могу, конечно взять обратно свои слова про Жукова, если Вы мне расскажете объясните какое отношение имеет к дню советской армии Суворов?
-
- Награды: 3
uta, все-таки, пронесло. Без причины же. Потом будет учить вежливости.
Уточка, я свою свою русскость до пятнадцатого колена знаю, знаю и глубже, но там уже не четко - в виде "семейных легенд". Ты то хоть на 4 колена знаешь? Обычно такие какк ты обычно дальше прадеда, прабабушки и не знают, и то в лучшем случае.
Уточка, я свою свою русскость до пятнадцатого колена знаю, знаю и глубже, но там уже не четко - в виде "семейных легенд". Ты то хоть на 4 колена знаешь? Обычно такие какк ты обычно дальше прадеда, прабабушки и не знают, и то в лучшем случае.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Сейчас на Эхо в Особом мнении даже Шевченко о этом мрачном для России дне хорошо сказал. Пожалуй, более разко чем я.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
-
Ну дык я вся внимание. Ты же посконный наш, брянский....XXI писал(а):Уточка, я свою свою русскость до пятнадцатого колена знаю, знаю и глубже, но там уже не четко - в виде "семейных легенд".
Давай расскажи, кацо..
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Боже мой на Эхо... ой... даже...?XXI писал(а):Сейчас на Эхо в Особом мнении даже Шевченко о этом мрачном для России дне хорошо сказал. Пожалуй, более разко чем я.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
uta писал(а):Дожились, ребе из Бельгий-Греманий-Турций мечтает жить как молодой гастарбайтер из Таджикистана. Ну дык флаг тебе в руки, бери с него прмер. А наши мужчины и женщины без тебя знают как им строить отношения и семьи.. Лучше поучи своих европейских гомиков и лесбиянок какие семьи правильные а какие нет и будут ли их уважвть их дети и хранить верность их - не знаю даже как и назвать - жены-мужья.TISSOT писал(а):олодого гастробайтера, приехавшего из Средней Азии на заработки в Россию.
И вообще, можешь ты не лезть во все святой своим рылом? Постарайся.
Русские так и остались антисемитами, как начинали с погромов так и закончили ими
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
- Награды: 5
Грузины берегут евреев. Перебьют евреев - за нас примутся.Icarti писал(а):Русские так и остались антисемитами, как начинали с погромов так и закончили ими

-
- Награды: 5
-
Ваще то, мадам, подобные обвинения, причем целого народа, нужно подкреплять фактами, желательно серьезными. А то у нас здесь один юзер с вашего континента за менее жесткие слова третий бан мотает. Хотя, возможно, отсутствие мозгов, для местного админа- это смягчающее обстоятельство. Советую прибрать свои слова, будем считать, что это была неудержимая отрыжка...Icarti писал(а):Русские так и остались антисемитами, как начинали с погромов так и закончили ими
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Оккупанты боятся правды!
23.02.2012 15:32
Недолго продолжалась акция грузинских блоггеров на странице президента России Дмитрия Медведева в Facebook. Обеспокоенные большим количеством требований покинуть оккупированные территории Грузии, администрация президентской страницы сначала подтерла политические самые нелицеприятные для Кремля сообщения (они не содержали нецензурщины и не нарушали закона), а затем и вовсе заблокировала страницу российского президента для интернет-пользователей из Грузии.
Напомним, что грузинские пользователи сети Facebook в связи с Днем защитника Отечества в России (23 февраля) требовали на странице президента России деоккупации Грузии - вывода российских оккупационных войск из регионов Грузии - Абхазии и Самачабло (т.н. Южная Осетия). Выразить свое презрение в отношении политики Кремля удалось до 200 пользователям. Часть этих сообщений были удалены, часть пользователей забанена, а затем и вовсе был заблокирован доступ к странице президента России. Грузинские блоггеры уже выложили часть скриншотов своей активности в Facebook.
Следует отметить, что акция продолжается, и свое возмущение на странице Дмитрия Медведева выражают не только проживающие в разных странах мира грузины, но и люди других национальностей, граждане разных стран.
http://www.apsny.ge/2012/conf/1330036367.php
23.02.2012 15:32
Недолго продолжалась акция грузинских блоггеров на странице президента России Дмитрия Медведева в Facebook. Обеспокоенные большим количеством требований покинуть оккупированные территории Грузии, администрация президентской страницы сначала подтерла политические самые нелицеприятные для Кремля сообщения (они не содержали нецензурщины и не нарушали закона), а затем и вовсе заблокировала страницу российского президента для интернет-пользователей из Грузии.
Напомним, что грузинские пользователи сети Facebook в связи с Днем защитника Отечества в России (23 февраля) требовали на странице президента России деоккупации Грузии - вывода российских оккупационных войск из регионов Грузии - Абхазии и Самачабло (т.н. Южная Осетия). Выразить свое презрение в отношении политики Кремля удалось до 200 пользователям. Часть этих сообщений были удалены, часть пользователей забанена, а затем и вовсе был заблокирован доступ к странице президента России. Грузинские блоггеры уже выложили часть скриншотов своей активности в Facebook.
Следует отметить, что акция продолжается, и свое возмущение на странице Дмитрия Медведева выражают не только проживающие в разных странах мира грузины, но и люди других национальностей, граждане разных стран.
http://www.apsny.ge/2012/conf/1330036367.php
Лучше быть страдающим лицом в справедливом деле, чем торжествовать в неправом
Цицерон
Цицерон
-
Считайте как хотите, всему миру известно что Россия страна неправовая, и антисемитизм там от бытового уровня до государственного.Luka писал(а):Ваще то, мадам, подобные обвинения, причем целого народа, нужно подкреплять фактами, желательно серьезными. А то у нас здесь один юзер с вашего континента за менее жесткие слова третий бан мотает. Хотя, возможно, отсутствие мозгов, для местного админа- это смягчающее обстоятельство. Советую прибрать свои слова, будем считать, что это была неудержимая отрыжка...Icarti писал(а):Русские так и остались антисемитами, как начинали с погромов так и закончили ими
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be