Друзья интересует ваше мнение
-
Re: Друзья интересует ваше мнение
Как и обещал, я выложил ответную ссылку. Категория - про нас говорят, пост «Обсуждение нашего сайта на irakly.info.». Ссылка внизу поста.
МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
Мой Блог
Мой Блог
-
- Награды: 5
На создании российской государственной электронной почты освоят $1 млрд

Российская федеральная почтовая сеть согласилась построить систему государственной электронной почты. Реализация программы займет около 3 лет и потребует чуть более 31,1 млрд руб. бюджетных средств. Согласно проекту, почтовая связь должна использовать не менее трех дата-центров, расположенных не далее 100 км друг от друга, и обеспечивать работу 100 млн пользователей. Кроме того, время простоя такой почты не может быть более 5 минут в году, сообщают «Ведомости». По словам представителя «Почты России», исходя из поставленных задач озвученная стоимость проекта является адекватной. В то же время, по мнению экспертов, проект писали люди, далекие от работы с высоконагруженными масштабными интернет-сервисами. Они не учитывают многие факторы, в том числе борьбу со спамом, возможность создания мобильных версий сервиса и приложений для работы с почтой с помощью мобильных устройств. Идея создания государственной электронной почты принадлежит бывшему министру связи России, а ныне помощнику президента Игорю Щеголеву. Планируется, что каждый житель страны получит свой e-mail, используя который, он сможет общаться с властью, голосовать и обсуждать общественные инициативы и законопроекты.
http://24gadget.ru/1161053434-na-sozdan ... -mlrd.html

Российская федеральная почтовая сеть согласилась построить систему государственной электронной почты. Реализация программы займет около 3 лет и потребует чуть более 31,1 млрд руб. бюджетных средств. Согласно проекту, почтовая связь должна использовать не менее трех дата-центров, расположенных не далее 100 км друг от друга, и обеспечивать работу 100 млн пользователей. Кроме того, время простоя такой почты не может быть более 5 минут в году, сообщают «Ведомости». По словам представителя «Почты России», исходя из поставленных задач озвученная стоимость проекта является адекватной. В то же время, по мнению экспертов, проект писали люди, далекие от работы с высоконагруженными масштабными интернет-сервисами. Они не учитывают многие факторы, в том числе борьбу со спамом, возможность создания мобильных версий сервиса и приложений для работы с почтой с помощью мобильных устройств. Идея создания государственной электронной почты принадлежит бывшему министру связи России, а ныне помощнику президента Игорю Щеголеву. Планируется, что каждый житель страны получит свой e-mail, используя который, он сможет общаться с властью, голосовать и обсуждать общественные инициативы и законопроекты.
http://24gadget.ru/1161053434-na-sozdan ... -mlrd.html

-
-
Сделали блог и форум - отличная связка между собой. Проиндексировали в Гугл и Яндекс, тоже хорошо, но если нет результатов значит на стадии индексирования были ошибки. Лучше поручите индексацию вашего болога и форума вот этим http://indeksator.com/news/uskorenie-indeksacii-saita ребятам. Они вам сделают ускорение индексации сайтов, которое будет гарантированно на ваши ресурсы приносить сотни новых посетителей в день!
-
- Награды: 6
А у меня такой вопрос, давно созрел.
Для чего вообще блоги нужны, почему они растут как грибы после дождя.
Особенно последнее время стал замечать, по нарастающей.
В частности видео блоги о путешествиях, на ютубе к примеру.
Не я их конечно смотрю периодически, что то полезное, интересное получаю, но многое раздражает, иногда просто вызывает отвращение.
Ведь берутся за это все подряд, кому как говорится дано, а кому абсолютно нет, кто умеет , а кто просто отнимает у людей время.
Подозреваю что как это не тривиально деньги, заработок, выгода...
География огромная, из последнего. и из Алтайской глуши, и из Крыма, но вроде украинец, и из нашего Курахово, да кого только нет, и кем только кто не занимается, а все берутся, полезли в это блогерство.
Ну и естественно начинается и заканчивается непременно подписывайтесь, ставьте лайки, и куча ссылок.
Вроде бы я и без них не знаю о Букинге, Airbnb, или Авито с OLX.
Но не это главное, мало того бездарность и непрофессионализм зачастую, так здесь еще и другое.
Как говорится все средства хороши, кто чем берет, как заманивает...
Из наиболее гнусного, детей например тягают, считаю просто мучают, противно просто, ведь однозначно тот режим и качество путешествий им явно не на пользу.
Или например девушку свою на заставку и не только в самых откровенных позах и видах. Вообще пи...ц.
Короче кто на что горазд.
Примеры?
Так вот они , из того что встретилось за последнее время.
Замучили идиоты детей..
https://www.youtube.com/channel/UC2JK42 ... EnstWiq8Lg
https://www.youtube.com/channel/UCT17VC ... _yEaWm_mAQ
Или этот
https://www.youtube.com/channel/UCBOCc9 ... 8brsH7ey5w
Так вот все таки , в чем там фишка, для чего раскрутка, подписки, лайки и прочая, почему надо убиваться так то???
Для чего вообще блоги нужны, почему они растут как грибы после дождя.
Особенно последнее время стал замечать, по нарастающей.
В частности видео блоги о путешествиях, на ютубе к примеру.
Не я их конечно смотрю периодически, что то полезное, интересное получаю, но многое раздражает, иногда просто вызывает отвращение.
Ведь берутся за это все подряд, кому как говорится дано, а кому абсолютно нет, кто умеет , а кто просто отнимает у людей время.
Подозреваю что как это не тривиально деньги, заработок, выгода...
География огромная, из последнего. и из Алтайской глуши, и из Крыма, но вроде украинец, и из нашего Курахово, да кого только нет, и кем только кто не занимается, а все берутся, полезли в это блогерство.
Ну и естественно начинается и заканчивается непременно подписывайтесь, ставьте лайки, и куча ссылок.
Вроде бы я и без них не знаю о Букинге, Airbnb, или Авито с OLX.
Но не это главное, мало того бездарность и непрофессионализм зачастую, так здесь еще и другое.
Как говорится все средства хороши, кто чем берет, как заманивает...
Из наиболее гнусного, детей например тягают, считаю просто мучают, противно просто, ведь однозначно тот режим и качество путешествий им явно не на пользу.
Или например девушку свою на заставку и не только в самых откровенных позах и видах. Вообще пи...ц.

Короче кто на что горазд.
Примеры?
Так вот они , из того что встретилось за последнее время.
Замучили идиоты детей..
https://www.youtube.com/channel/UC2JK42 ... EnstWiq8Lg
https://www.youtube.com/channel/UCT17VC ... _yEaWm_mAQ
Или этот
https://www.youtube.com/channel/UCBOCc9 ... 8brsH7ey5w
Так вот все таки , в чем там фишка, для чего раскрутка, подписки, лайки и прочая, почему надо убиваться так то???
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
- Награды: 5
Вроде на раскрученных блогах( море подписчиков, лайков) можно на рекламе неплохо заработать
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Бабки. Если удается собрать более 100 тыс подписчиков, это начинает приносить бабки за счет рекламы. Блогеры с миллионами подписчиков, это уже приличные бабки.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Как это работает, я абсолютно не понимаю, не вникал никогда.
Прохвосты по любому, выпячивают себя, гнусно выглядит в большинстве.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Деньги не пахнут.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Например Шарий?
Так как работает, механизмы... просто интересно.