Угадай национальность по внешности
-
Владюша3001
- Награды: 1
Re: Угадай национальность по внешности
Ага!KOT писал(а):Палома, "Также как беларуса легко отличить от украинца."А вас мы протестиурем позже. Заодно и Ираклия в очередной раз-).
Лично я не отличу беларуса от украинца, пока он молчит!
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик
-
Владюша3001
Ух ты! Нет, это почти аромат! Правда, учитывая неожиданность заявления, даже как-то... не верится, что ли...Kobuletely писал(а):Славянки намного красивее кавказок.Тоже душок?
-
Палома
- Награды: 2
Нет, не душок, а обычное мужское "слон в посудной лавке"Kobuletely писал(а):Славянки намного красивее кавказок.
Тоже душок?
Из моих впечатлений и того, что я видела...
Девушки Кавказа очень яркие в своей красоте, броские. Очень запоминающаяся, сочная, подчеркнутая красота.
Но к сожалению, это касается именно девушек. После 30-ти, 35-ти они резко увядают - ну морфология такая, шо поделаешь
Красота славянок и прибалток несколько иная - она неброская, мягкая, утонченная. И взрослеют северные женщины красиво и постепенно, невозможно даже сказать, что они стареют...
Suum cuique

-
Палома
Лично я это сделаю на раз-два даже в полной тишине, особенно если это украинка. Хотя молчат они ох как редко.Владюша3001 писал(а): Лично я не отличу беларуса от украинца, пока он молчит!
Suum cuique

-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Пора открывать тему:"Угадай внешность по национальности"Палома писал(а):Лично я это сделаю на раз-два даже в полной тишине, особенно если это украинка. Хотя молчат они ох как редко.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Палома
rabotni4ek, вы чем-то недовольны? Ну отличаемся мы друг от друга. отличаемся и это весьма заметно. Ну шо ж тут поделаешь?
Еще раз... Этногенетическую морфологию пальцем не раздавишь
Еще раз... Этногенетическую морфологию пальцем не раздавишь
Suum cuique

-
Somex
На 1-й фотке и второй фотке одна и та же девушка, но как говорится, судить по первой фотке один результат получается, по второй другой. По первой фотке я бы сказал армянка или грузинка. По второй фотке больше армянка, но может быть и из балканских народов, но первая фотка скорее опровергает это. На третей фотке одна армянка, вторая грузинка или обе грузинки.
Знаете, с тами макияжем прическами и возможно каким то пластическим вмешательствам, значительно усложняется задача, думаю, мужчин легче будет. А так есть большой процент похожих людей, есть стериотипные. И много смешанных особенно в Грузии среди жителей Кахетии, среди тбилисцев таких много, то бишь метисы.
Знаете, с тами макияжем прическами и возможно каким то пластическим вмешательствам, значительно усложняется задача, думаю, мужчин легче будет. А так есть большой процент похожих людей, есть стериотипные. И много смешанных особенно в Грузии среди жителей Кахетии, среди тбилисцев таких много, то бишь метисы.
-
Владюша3001
Нет, тема реально прикольная. Но всё же есть смысл объяснять, ху из ху, подписывая фотки (ну, потом, после жалких попыток угадать и блеснуть познаниями морфологии славян, кавказцев и прочая). А то запутываешься - непоняяяятно...