Угадай национальность по внешности

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Ложь, распространяемая, потерявшей всякие рамки, вконец обнаглевшей бакинской пропагандой. Какие цыгане, когда и среди кого ассимилировались? Где такое видано, ведь цыгане самый обособленный этнос, не поддающийся ничьему культурному или иному воздействию.
Даже на армянских сайтах пишут про арменизированных цыган-боша, но недоучки вроде Дато всюду готовы видеть бакинскую пропаганду smileirakly154
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dato »

Так цыгане-боша ведь не истинные цыгане, это цыганоязычные азербайджанцы :cool_cool:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Так цыгане-боша ведь не истинные цыгане, это цыганоязычные азербайджанцы
Забомбил наш Астроном-философ-дато. smileirakly154
Ататюрк.

DDM
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение DDM »

Dato писал(а): Насчет цыган, ставших армянами, это вообще ложь. Ложь, распространяемая, потерявшей всякие рамки, вконец обнаглевшей бакинской пропагандой.
Ну я это взял не из бакинской пропаганды, об этом писал дореволюционный антрополог https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87 Так это или нет, точно сказать не могу. Насчет курдов, не все курды мусульмане, есть езиды, их вроде в Армении много.

Dato
Предупреждения: 2
1

Сообщение Dato »

DDM, что насчет женщины и мужчины на Вашей фотографии, или подождем когда выскажут свои догадки остальные?
DDM писал(а): Ну я это взял не из бакинской пропаганды, об этом писал дореволюционный антрополог https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87 Так это или нет, точно сказать не могу. Насчет курдов, не все курды мусульмане, есть езиды, их вроде в Армении много.
Дореволюционный антрополог, звучит неубедительно. Тогда, в 19 и начале 20 веках, в гуманитарных науках Российской, Германской и Британской империй процветали расистские взгляды. Такие народы, как армяне, из-за темного цвета волос и глаз, загорелой кожи, по сути объявлялись неполноценными людьми. В принципе, такой подход был ко всем южным народам. Чтобы обосновать это, выдумали идеи о смешении с неграми, с цыганами. Дескать, есть черномазые, совершенные недочеловеки, нигеры, цыганва, монголы и прочие. А есть белые арийцы, раса господ, германцы да славянцы. Но некоторые из ариев, смешались с чумазыми, и потеряли чистоту своей расы и крови. Вот это и есть армяне, греки и прочие. Мне кажется в таком русле двигалась общая мысль дореволюционных антропологов, только в более осторожных фразах и в замаскированной терминологии, чем так, как написал я. Поэтому, я крайне скептически отношусь к этому тезису, об ассимилированных цыганах, в среде армян.

DDM

Сообщение DDM »

Dato писал(а): что насчет женщины и мужчины на Вашей фотографии, или подождем когда выскажут свои догадки остальные?
Я не знаю, думаю что либо армяне, либо греки, либо евреи. Сам я тоже склоняюсь к греческой версии. Они родственники, мужчина - племянник, так что одной национальности. Если узнаю точно, напишу.
Dato писал(а): Мне кажется в таком русле двигалась общая мысль дореволюционных антропологов, только в более осторожных фразах и в замаскированной терминологии, чем так, как написал я.
Это да, даже Ломброзо писал в таком же духе, хотя сам был евреем. Например по его версии сицилийская мафия это потомки переселенцев из Туниса.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

DDM писал(а): Это да, даже Ломброзо писал в таком же духе, хотя сам был евреем. Например по его версии сицилийская мафия это потомки переселенцев из Туниса.
но то что есть такие арменизированные цыгане-боша - это не чья-то гипотеза, а факт.
Ататюрк.

DDM

Сообщение DDM »

Alex_Kupchino писал(а): У парня в галстуке нос очень армянский
А по-моему парень немного похож на молодого Хазанова. :svanuri: Носы они много у кого большие бывают, у грузина Серго Закариадзе например нос тоже немаленький был...

Lyssa

Сообщение Lyssa »

Товарищи, подскажите, пожалуйста, национальность данной девушки.

Автор темы
KOT
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение KOT »

Но может и СевКав.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков