Иоан 6:39 ВОЛЯ же пославшего Меня Отца
-
- Награды: 5
Re: Иоан 6:39 ВОЛЯ же пославшего Меня Отца
Ludmila2007 писал(а):А что мир вращается вокруг вас,палома, или вы считаете ,что когда благовествуют, то кого-то спрашивают
(Рим.15:20-22)20 Притом я старался благовествовать не там, где [уже] было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании,
21 но как написано: не имевшие о Нем известия увидят, и не слышавшие узнают.
22 Сие-то много раз и препятствовало мне придти к вам.

-
Верно, Бог помогаетПалома писал(а):Бог в помощь
1Кор
10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, —
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду;
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? АМИНЬ
-
- Награды: 3
Палома писал(а):И оставьте трактовать Священное Писание тем, кто это умеет и кто это обязан делать. Священникам.

-
- Награды: 2
Bergmann, кстати Ludmila2007 права...
И от почему...Когда-то я очень сильно жаловалась своему настоятелю на то, что к нам в приход прислали священника из Венгрии (язык абсолютно далекий от славянских). Он был бы хорош в Ужгороде или Чопе, но никак не в Киеве. По-украински он говорил плохо. Еще отвратительней по-польски. На исповеди подростки ну просто издевались над ним - читали похабные стишки вместо исповеди в своих грехах. а он только тепло улыбался и пытался отпустить грехи.
Проповеди на мессе читал, ну просто... ну никак. Но старался, парень, ничё не скажешь. И вот мы зароптали и пришла я к настоятелю и стала жаловаться. А он мне рассказал такую притчу:
Когда-то во времена второй мирововй войны, в какой-то нормандской деревушке, которая ждала освобождения от нацистов и высадки войск союзников среди ночи вдруг от дома к дому бежала падшая женщина и стуча в окна и двери кричала "Высадились!" (имеется ввиду десант союзников). И вот именно ее Бог избрал, падшую, всеми презираемую для того, чтобы донести благую весть.
Так что... Неисповедимы пути господни
И от почему...Когда-то я очень сильно жаловалась своему настоятелю на то, что к нам в приход прислали священника из Венгрии (язык абсолютно далекий от славянских). Он был бы хорош в Ужгороде или Чопе, но никак не в Киеве. По-украински он говорил плохо. Еще отвратительней по-польски. На исповеди подростки ну просто издевались над ним - читали похабные стишки вместо исповеди в своих грехах. а он только тепло улыбался и пытался отпустить грехи.
Проповеди на мессе читал, ну просто... ну никак. Но старался, парень, ничё не скажешь. И вот мы зароптали и пришла я к настоятелю и стала жаловаться. А он мне рассказал такую притчу:
Когда-то во времена второй мирововй войны, в какой-то нормандской деревушке, которая ждала освобождения от нацистов и высадки войск союзников среди ночи вдруг от дома к дому бежала падшая женщина и стуча в окна и двери кричала "Высадились!" (имеется ввиду десант союзников). И вот именно ее Бог избрал, падшую, всеми презираемую для того, чтобы донести благую весть.
Так что... Неисповедимы пути господни

Suum cuique

-
Kobuletely, если вам не повезло - не мажьте всех остальных одним и тем же мирром. 

Suum cuique

-
ну вы сравнение привели...Палома писал(а):И вот именно ее Бог избрал, падшую, всеми презираемую для того, чтобы донести благую весть.

-
Bergmann, не ну... я не знаю кончено за Ludmila2007, но мало ли... 

Suum cuique

-
изъяснитесь понятным языком насчет меня, раз вы упомянули мой ник,Палома писал(а):Bergmann, не ну... я не знаю кончено за Ludmila2007, но мало ли...
-
всё кончено... или опять западнобеларусское наречие подвело.Палома писал(а):я не знаю кончено за Ludmila2007