Воры в законе как явление
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Воры в законе как явление
Срочно отправить депешу в УЕФА, что бы не упоминался у них ни где советский футбольный клуб Динамо Тбилиси.irakly писал(а): гражданам бывшего СССР стало известно о преступлениях советского режима человек гордиться тем что был частью той системы.
Нах нам такая гордость?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Аудитор
Как я оказывается много пропустил...Philosoph писал(а):Я так понимаю, речь о моем обвинении в адрес Аудитора, что он преступник? Так он сам признался, что служил в этой организации. Для меня она преступная. Человеконенавистническая!
Не хочу комментировать всякий бред. Если Философ именно так представляет службу в Погранвойсках, то зачем его разочаровывать?
Да, служил!
До обеда ловил нарушителей, после обеда расстреливал за баней!

Вечером играл на балалайке и пил водку...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
Скажу прямо. Выполнил бы любой приказ однозначно. В то время ни у кого в голове даже не могло зародиться сомнение в правильности любого полученного приказа. Кроме того в любой армии мира принято сначала приказ выполнять, а потом обсуждать. Иначе это будет не армия...Daja писал(а):А если б Родина там в армии дала бы преступный приказ (по вашему мнению) то выполнили бы или на зону пошли бы?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Daja
- Награды: 1
Ну да, дали бы вам саперные лопатки и сказали бы "вон там люди бузят, надо успокоить "порубать" чо уж там, приказАудитор писал(а):Скажу прямо. Выполнил бы любой приказ однозначно. В то время ни у кого в голове даже не могло зародиться сомнение в правильности любого полученного приказа
-
dvl
- Награды: 3
Охранять границу своей Родины стало позорным? Пограничники - часть какой системы? А врачи, учителя и прочие? Ну вот мои родители - врачи, хз сколько в Средней Азии проработавшие (и многих кстати вытащившие с того света, обучившие местные кадры) - оккупанты в белых халатах?irakly писал(а):Но другое дело когда после того как прошла т.н. перестройка и гражданам бывшего СССР стало известно о преступлениях советского режима человек гордиться тем что был частью той системы. Думаю тут гордиться нечем, но и стыдиться нечего если попал туда по призыву, а не добровольно и осознанно.
Ираклий, это к тебе вопрос, как идеологическому соратнику временно отсутствующего "Философа".
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Я этого не утверждал. Охранять границы своей страны почетно. Но выпячивать то что принадлежишь именно к КГБ не почетноdvl писал(а):Охранять границу своей Родины стало позорным?
КГБ для меня и для очень многих людей преступная организация.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
А про оккупантов в белых халатах?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Аудитор
Во-первых это твое мнение, а во-вторых тему КГБ ты сам начал муссировать:irakly писал(а):Но выпячивать то что принадлежишь именно к КГБ не почетно
irakly писал(а):Старшина запаса КГБ все равно не выходит.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Печально что вот этим представляют Грузию.
THE MAGNIFICENT GRAVES OF GEORGIAN MAFIOSOS

http://www.vice.com/en_uk/read/georgia- ... iew-photos
THE MAGNIFICENT GRAVES OF GEORGIAN MAFIOSOS

http://www.vice.com/en_uk/read/georgia- ... iew-photos
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Криминальные разборки снова на улицах грузинских городов.
Вчера ночью в Телави на улице расстрелян 35-летний Ачико Майсурадзе, по кличке "Старичок", вышедший на свободу после массовой амнистии. А осужден он был 12 лет назад за убийство вора в законе по кличке "Ванцета". Видимо криминалы отомстили ему за то убийство.
http://ick.ge/rubrics/society/18409-i.html
Вчера ночью в Телави на улице расстрелян 35-летний Ачико Майсурадзе, по кличке "Старичок", вышедший на свободу после массовой амнистии. А осужден он был 12 лет назад за убийство вора в законе по кличке "Ванцета". Видимо криминалы отомстили ему за то убийство.
http://ick.ge/rubrics/society/18409-i.html
Putistan delenda est
Putistan delenda est