Не пустим вора в Кремль!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Не пустим вора в Кремль!
18.17. Сергей Удальцов вышел на сцену с мегафоном. Он пытается настроить технику. Начал говорить: "Полиция обрубила кабели. Но мы отсюда не уйдем. Задержали наших товарищей. Мы начинаем бессрочную акцию протеста. Мы не уйдем, пока не будет отменена Инаугурация. Пока нам не дадут эфир на центральных телеканалах. Пока не отпустят наших товарищей." Митингующие скандируют: "Мы здесь власть!". Удальцов продолжает говорить: "Для нас нет выбора. Либо оставаться здесь, либо еще на 6 лет отдать страну жуликам и ворам. Согласны?". Омоновцы ворвались на сцену - Удальцов задержан.
Примерно в то же время задерживают Алексея Навального.
Полиция закидывают дымовыми шашками. Илья Пономарев пытается договориться с полицией.
Полиция закидывают дымовыми шашками. Илья Пономарев пытается договориться с полицией.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Пардон, на это можете не расчитывать, время ушло, не просуетились в 90-е, а теперь Россия будет только сильней, не смотря не на каких путиных, вот вас развалим, если захотим, USA вас развалит, если это будет в их интересах, просто смысла не вижу строить надо,а не разрушатьагностик писал(а):Ну пусть так и будет. Мне от этого легче. Скорее развалитесь.
Link:
-
-
Круто, вспомнил большевиков на барикадахirakly писал(а):18.17. Сергей Удальцов вышел на сцену с мегафоном. Он пытается настроить технику. Начал говорить: "Полиция обрубила кабели. Но мы отсюда не уйдем. Задержали наших товарищей. Мы начинаем бессрочную акцию протеста. Мы не уйдем, пока не будет отменена Инаугурация. Пока нам не дадут эфир на центральных телеканалах. Пока не отпустят наших товарищей." Митингующие скандируют: "Мы здесь власть!". Удальцов продолжает говорить: "Для нас нет выбора. Либо оставаться здесь, либо еще на 6 лет отдать страну жуликам и ворам. Согласны?". Омоновцы ворвались на сцену - Удальцов задержан.
-
- Админ
18.38. Журналист Александр Рыклин сообщает в "Фэйсбуке":
"В районе Малого каменного моста идут стычки службы безопасности Солидарности, Антифа с ОМОНом. С омоновцев срывают каски и бросают их в канал".
Я не понял бросают в канал омоновцев или их каски?
"В районе Малого каменного моста идут стычки службы безопасности Солидарности, Антифа с ОМОНом. С омоновцев срывают каски и бросают их в канал".
Я не понял бросают в канал омоновцев или их каски?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Трогательная наивность. Не буду вас разочаровывать. А я пойду смотреть как на СК федералов потрошат-взрывают. Это покруче голливудских боевиков.FSB писал(а):Пардон, на это можете не расчитывать, время ушло, не просуетились в 90-е, а теперь Россия будет только сильней, не смотря не на каких путиных, вот вас развалим, если захотим, USA вас развалит, если это будет в их интересах, просто смысла не вижу строить надо,а не разрушать
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Админ
Навальный в Твитере:
Еще раз: не уходить. Стоять сколько надо. Если отгоняют - уходить и возвращаться обратно
Удальцова, Немцова, еще двоих и меня везут в автозаке в овд якиманка
Ехать за нами в овд, поддерживать, спасать и тд запрещаем. Всем оставаться на болотной
Телефоны изымают. ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА БОЛОТНОЙ ИЛИ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БЛИЖАЙШЕЙ ДОСТУПНОЙ ТОЧКЕ
Еще раз: не уходить. Стоять сколько надо. Если отгоняют - уходить и возвращаться обратно
Удальцова, Немцова, еще двоих и меня везут в автозаке в овд якиманка
Ехать за нами в овд, поддерживать, спасать и тд запрещаем. Всем оставаться на болотной
Телефоны изымают. ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА БОЛОТНОЙ ИЛИ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БЛИЖАЙШЕЙ ДОСТУПНОЙ ТОЧКЕ
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Не надо быть таким наивным, Россия уже развалилась. Ее связывает такая черная клейкая субстанция, как только она кончится, сразу начнется парад суверенитетов. Я это говорю без всяких эмоций и оценки - плохо это или хорошо рассудит история. Я констатирую факт. Раскол в обществе по всем факторам - национальному, религиозному, социальному. Сейча нужни думать о том, как предотвратить кровавые столкновения и разойтись мирно.FSB писал(а):а теперь Россия будет только сильней, не смотря не на каких путиных, вот вас развалим,
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
-
Вы наверное действительно живете в другой стране, в каких городах вы были чтобы так судить, я объездил пол России и такого бреда нигде не слышал, перетрудились за компом? Отдохнитеzen писал(а):Не надо быть таким наивным, Россия уже развалилась. Ее связывает такая черная клейкая субстанция, как только она кончится, сразу начнется парад суверенитетов. Я это говорю без всяких эмоций и оценки - плохо это или хорошо рассудит история. Я констатирую факт. Раскол в обществе по всем факторам - национальному, религиозному, социальному. Сейча нужни думать о том, как предотвратить кровавые столкновения и разойтись мирно.FSB писал(а):а теперь Россия будет только сильней, не смотря не на каких путиных, вот вас развалим,

-
Да уж... zen жжОт не по деЦки! Такое впечатление, что он еще живет в 90-х годах...zen писал(а):Не надо быть таким наивным, Россия уже развалилась. Ее связывает такая черная клейкая субстанция, как только она кончится, сразу начнется парад суверенитетов. Я это говорю без всяких эмоций и оценки - плохо это или хорошо рассудит история. Я констатирую факт. Раскол в обществе по всем факторам - национальному, религиозному, социальному. Сейча нужни думать о том, как предотвратить кровавые столкновения и разойтись мирно.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
А госсударствообразующих-то с каждым годом всё меньше и меньше. Прям как в 90-ых. Пачиму?Аудитор писал(а):Да уж... zen жжОт не по деЦки! Такое впечатление, что он еще живет в 90-х годах...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.