Общий форум по истории Грузии
-
- Награды: 5
Расистские закидоны продолжаются... Валяйте! Покажите истинное лицо американской толерантности местным почитателям демократических ценностей! Может задумаются...JeffersonDavis писал(а):Нацист, если требовал убивать их, держать в лагерях, или депортировать из страны. Но ничего подобного Вы у меня не найдете, уважаемая миссис Кобулетели. Я только выразил недовольство, что они приравнены в политических правах с белыми.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 6
Это навряд ли.Аудитор писал(а):Покажите истинное лицо американской толерантности местным почитателям демократических ценностей! Может задумаются...
А с какой это он легкостью нации, народы разбросал на достойных, заслуженных... и на всех остальных. Типичный беспардонный нацик, к тому же абсолютно безграмотный. Так налет, спесь... одна.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
У него объяснение одно: чемодан, вокзал, Нальчик...JeffersonDavis писал(а):Куда, в таком случае, делся абхазский диалект грузинского языка? Раз абхазы это, как Вы пытаетесь утверждать, субэтнос грузинской нации, то обязательно должен существовать абхазский диалект грузинского языка, как существует примеру имеретинский, или кахетинский. Но нет абхазского диалекта в грузинском языке. Нигде никем о нем не сказано ни слова. Как Вы это объясните?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
Ну и ладно, украинского языка не было и нет.Аудитор писал(а):Буду.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
Re: Общий форум по истории Грузии
JeffersonDavis, ответь мне что-нибудь по-грузински.
Я никогда не называю IP участников форума, но тут вынужден отметить, что JeffersonDavis постит не из США, а из России.
Расистские высказываня в этом случае вдвойне провокационны.
JeffersonDavis, вы будете забанены как тролль если продолжите в том же духе.
Даю вам последнее предупреждение.
Я никогда не называю IP участников форума, но тут вынужден отметить, что JeffersonDavis постит не из США, а из России.
Расистские высказываня в этом случае вдвойне провокационны.
Я вообще сомневаюсь что это грузин.Аудитор писал(а):Покажите истинное лицо американской толерантности местным почитателям демократических ценностей! Может задумаются...
JeffersonDavis, вы будете забанены как тролль если продолжите в том же духе.
Даю вам последнее предупреждение.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мегрело-сванский есть, кэп?JeffersonDavis писал(а):Раз абхазы это, как Вы пытаетесь утверждать, субэтнос грузинской нации, то обязательно должен существовать абхазский диалект грузинского языка, как существует примеру имеретинский, или кахетинский. Но нет абхазского диалекта в грузинском языке. Нигде никем о нем не сказано ни слова. Как Вы это объясните?

-
Мэгрело-сванский (это два разных, вообще-то) и грузинский это разные языки, бро.Bergmann писал(а):Мегрело-сванский есть, кэп?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4