Как выйти замуж?
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Калбатоно Sana, в свете ваших заявлений, очень хочется задать вам вопрос, который в свое время задал тов.О.Бендер Шуре Балаганову.
Скажите, сколько вам надо для счастья? В смысле сколько в месяц должен зарабатывать кабанчик, что бы у вас возникло желание серьезно им заняться?
Что бы не пришлось жить как в раю, "голой и босой жрать яблоки".
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Это два разных вопроса.
Сколько мне надо для счастья? Столько, чтобы путешествовать. Мне не нужны роскошные отели и дорогие рестораны. Но я хочу изучать китайский язык в Китае, прыгнуть с парашютом, погрузиться с аквалангом, медитировать в Тибете, увидеть ночное небо Африки. Ну и менее экстремальное: пить "Гинесс" в Дублине и есть круассаны в Париже, бродить по улочкам Венеции, и увидеть как встаёт солнце в Калифорнии. Для счастья мне нужны новые места, новые люди, новые впечатления. В мире более 200 стран, я хочу посетить 100+ А для этого всего нужны деньги. Такая вот проза жизни. И ещё, я в прошлом году оплатила папе поездку в ОАЭ, как подарок на юбилей. Если бы у меня возможность не только самой посмотреть мир, но подарить его единственным людям, которых я люблю, моим родителям, то я была бы, наверное, абсолютно счастлива.
Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы вызвать у меня интерес? Ну, мужчина не должен быть богатым, он должен быть щедрым. Это разные понятия))
А если серьёзно, то мужчины не шибко меня интересуют. Нужны только, чтобы хорошо провести время. (Тот момент, когда я преодолела почти 1400 ступеней и стояла на вершине горы в Сигирии - это гораздо круче, чем оргазм

Знаете почему я выбрала именно этого сауди в свое время? При том, что он - не самый "денежный" вариант? Он меня не ограничивал ранее.
Вот мы согласовали бюджет, пусть не самый большой. А куда мы едем, как, где останавливаемся, что смотрим - решаю я в рамках этого бюджета. Он мне говорит только даты поездки. Поэтому я его и люблю, люблю ровно столько - сколько позволяет вообще кого-либо любить моя эгоистичная натура.
А замужество? Ну мне это совсем не интересно.
P.S. Я вот сегодня проснулась рано. Лежу, слушаю пение птиц и чувствую себя счастливой. Всем хорошего дня

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вы правы. Я с вами не спорю. Но я не спрашивал, на ЧТО вам нужны деньги, о только спросил, СКОЛЬКО вам надо?Sana писал(а): Сколько мне надо для счастья? Столько, чтобы путешествовать. Мне не нужны роскошные отели и дорогие рестораны. Но я хочу изучать китайский язык в Китае, прыгнуть с парашютом, погрузиться с аквалангом, медитировать в Тибете, увидеть ночное небо Африки. Ну и менее экстремальное: пить "Гинесс" в Дублине и есть круассаны в Париже, бродить по улочкам Венеции, и увидеть как встаёт солнце в Калифорнии. Для счастья мне нужны новые места, новые люди, новые впечатления. В мире более 200 стран, я хочу посетить 100+ А для этого всего нужны деньги.
Опять таки, мне кажется, что вам нужен просто богатый и не слишком ревнивый любовник, который будет снабжать вас деньгами. Поясню почему. Вариант "очень богатый бездельник" бывают, но очень редко и в основном среди саудитов. Западный молодой мужик проводящий время в неге и путешествиях, это скорее из бульварных романов. Все остальные мужчины на Западе как правило зарабатывают деньги нелегким трудом, ибо большие деньги за просто так никто не платит (в России - Украине больщие деньги можно просто украсть, не особо вкалывая).
А работающий мужчина хочет видеть жену рядом, а не катающуюся по заграницем. Это конечно очень мило, пока муж вкалывает, "изучать китайский язык в Китае, прыгнуть с парашютом, погрузиться с аквалангом, медитировать в Тибете, увидеть ночное небо Африки. Ну и менее экстремальное: пить "Гинесс" в Дублине и есть круассаны в Париже, бродить по улочкам Венеции, и увидеть как встаёт солнце в Калифорнии", но в реальной жизни встречается крайне редко.
Вариант: "дай денег и отвали" возможен, но крайне сложен.
ЗЫ. Совсем фантастический вариант, вы открыли в Грузии бизнес, а сами, вместо того, что бы вкалывать как папа Карла, медитируете на Тибете.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-

- Вложения
-
- Как выйти замуж? - 20190608_141713.jpg (210.93 КБ) 895 просмотров
- Как выйти замуж? - 20190608_141713.jpg (210.93 КБ) 895 просмотров
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-

- Вложения
-
- Как выйти замуж? - Screenshot_20190609_023940.jpg (127.55 КБ) 876 просмотров
- Как выйти замуж? - Screenshot_20190609_023940.jpg (127.55 КБ) 876 просмотров
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-

- Вложения
-
- Как выйти замуж? - 20190530_221333.jpg (91.32 КБ) 851 просмотр
- Как выйти замуж? - 20190530_221333.jpg (91.32 КБ) 851 просмотр
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-

- Вложения
-
- Как выйти замуж? - 20190613_000626.jpg (152.05 КБ) 842 просмотра
- Как выйти замуж? - 20190613_000626.jpg (152.05 КБ) 842 просмотра
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор
- Награды: 6

В Кузбассе чиновница женила мужчину, находившегося без сознания
КЕМЕРОВО, 14 июн — РИА Новости.
Руководитель ЗАГС города Таштагола в Кемеровской области обвиняется в превышении должностных полномочий за незаконное заключение брака без согласия жениха, который в тот момент был при смерти, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.
«Когда должностное лицо приняло решение о заключении брака, мужчина находился в бессознательном состоянии в больнице города Новокузнецка из-за огнестрельного ранения. На следующий день он умер», — говорится в сообщении.
Женщина незаконно получила статус супруги, а также имущественные и личные неимущественные права и нематериальные блага. Впоследствии молодая супруга при рассмотрении уголовного дела о причинении супругу смерти по неосторожности потребовала компенсировать ей моральный вред, вызванный смертью, и суд взыскал в ее пользу 100 тысяч рублей.
«Руководителю ЗАГСа предъявлено обвинение по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).