Польша
-
- Награды: 5
Re: Польша
Согласен и я с автором. Пере д ЧЕ видел фотку двух гавриков в форме сборной России и с фамилиями Минин и Пожарский, прикольно конечно, но на какой прием онт расчитывали в Польше?Kobuletely писал(а):AlexCh писал(а):Верю и в то, что в Польше не все «фанаты» — такие. Но отморозки, организовавшие весь этот ужас, невольно бросают тень на хороших людей. Теперь по этим кадрам будут думать, что поляки – сплошь закомплексованное быдло с диким комплексом неполноценности, а русские болельщики – хамьё, поднимающее в Варшаве имперский стяг и плакаты с надписью Смоленск. Почему нормальные люди должны расплачиваться за поведение граждан, которым не место не то что на Евро, а в зоопарке», - написал Дементьев.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
Я вот что не пойму, понятно что польские болельшики ужасно себя вели, но откуда могли знать русские болельшики, что прием будет таким? Ведь эти имперские транспоранты, майки, и прочее убожество они же туда сами понесли с Росии а не в Польше преобрели?Luka писал(а):Когда человек пишет в таком стиле, ясно, что тут не до объективности, так швырнул дерьма, нюха
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Ответ на этот вопрос - последние 500 лет совместной истории.DonnaMa писал(а):Я вот что не пойму,обьясните необразованной, понятно что польские болельшики ужасно себя вели, но откуда могли знать русские болельшики, что прием будет таким?
Я вот не очень понимаю, что такое "имперскиефлаги и транспоранты"? Государственный флаг и герб России являются абсолютно имперскими... И что же, государственный флаг носить нельзя?DonnaMa писал(а):Ведь эти имперские транспоранты, майки, и прочее убожество они же туда сами понесли с Росии а не в Польше преобрели?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
да нет же...я про коммунитическую символику...Аудитор писал(а):Я вот не очень понимаю, что такое "имперскиефлаги и транспоранты"?
- Вложения
-
- Польша - 403477_460251887336713_2130473562_n.jpg (15.77 КБ) 1805 просмотров
- Польша - 403477_460251887336713_2130473562_n.jpg (15.77 КБ) 1805 просмотров
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
и этот транспорант не в Польше приобрели...
- Вложения
-
- Польша - a9ba13ea3bba.jpg (40.22 КБ) 1806 просмотров
- Польша - a9ba13ea3bba.jpg (40.22 КБ) 1806 просмотров
-
Дак что Вы! Это польский плакат изображающий Россию монстром душащим Польшу...DonnaMa писал(а):и этот транспорант не в Польше приобрели...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
Re: Польша
Это элементарно. Нужно знать историю наших стран и традиции футбольных фанатов (которые поляки, кстати, нарушили).DonnaMa писал(а):Я вот что не пойму,обьясните необразованной, понятно что польские болельшики ужасно себя вели, но откуда могли знать русские болельшики, что прием будет таким? Ведь эти имперские транспоранты, майки, и прочее убожество они же туда сами понесли с Росии а не в Польше преобрели?Luka писал(а):Когда человек пишет в таком стиле, ясно, что тут не до объективности, так швырнул дерьма, нюха
Вы сейчас делаете вывод на основании, выложенного Ираклием, пасквиля, сочиненным коммунистическим революционером. А у них, как известно, спекаются мозги от революционной борьбы и классовой ненависти.
Внимательно посмотрите ролик и скажите, видете ли в нем провокацию со стороны "имперцев"?
[youtube][/youtube]
Насчет прохода колонной. А как бы вы посоветовали десяткам тысяч российских болельщикам пробираться до стадиона? По пластунски?!! Колонной и безопаснее и полиции проще организовать порядок. С чем, собственно, она не справилась. Фуфло оказалась, а не польска полиция! Кстати, когда в Питер приезжают, скажем, спартачи в количестве 4-5 тыс фанатов, им спокойно дают пройти по центру города от вокзала до Петровского. И мы, зенитовцы, не чувствуем себя униженными.
Теперь отношения между российскими и польскими фанами будут совсем некудышние- они нарушили главную заповедь- ни когда не прыгать на козьму (обычных болельщиков, не фонов, не фирмы). А встретится придется, будут и чемпионаты и еврокубки. Такие прыжки не забываются.
В Смоленск и бумажные самолетике не верю, хотя вполне допускаю. Провокации- неотъемлемая атрибутика фанатов. Поэтому, предсказуемо появились красные флаги с серпом и молотом. Политика, хочешь-не хочешь, будет проникать в любые международные мероприятия. Может кому-то напомнить за что Грузию сняли с Евровидения-09?!!
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Вообще, надо сказать, поляки очень непростая нация. Всю свою историю Польша пыталась стать Империей, но недатянула до этого статуса в виду объективных и субъективных причин. А теперь поляки на всех обижаются: то на Россию, то на Германию, то на Евросоюз, который, якобы, ущемляет их права...
-
- Модератор
- Награды: 6
"Маю слово гонору"Аудитор писал(а):Вообще, надо сказать, поляки очень непростая нация.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
А я подумала, что русские туда с этим плакатом поперлись...ну типо как хозяева пришлиАудитор писал(а):Дак что Вы! Это польский плакат изображающий Россию монстром душащим Польшу..

Посмотрела. Вроде внимательно.Luka писал(а):Внимательно посмотрите ролик и скажите, видете ли в нем провокацию со стороны "имперцев"?
Но нифига не поняла!!!

не для моих мозгов наверное это

Ничего плохово не вижу в этом.Luka писал(а): Колонной и безопаснее и полиции проще организовать порядок.
Что за прыжки это я тоже не понялаLuka писал(а):они нарушили главную заповедь- ни когда не прыгать на козьм

Тут я согласна...не люблю фанатов, все уроды!!!Luka писал(а):Провокации- неотъемлемая атрибутика фанатов.

ну это совсем другое...вы же все русские, и в одной стране все это происходит.Кстати, когда в Питер приезжают, скажем, спартачи в количестве 4-5 тыс фанатов, им спокойно дают пройти по центру города от вокзала до Петровского. И мы, зенитовцы, не чувствуем себя униженными.