Польша
-
- Модератор
- Награды: 5
blonde писал(а):Это тем, которые угробили десятки тысяч российских солдат?
"Факт признан исторически",людей расстреляли,"отомстили",не признали этого,свалили вину на германское командывание.Через неск.десятилетий всеми сторонами были поставлены точки над i.Tromely писал(а):Факт признан исторически. Хоть и не сознаются.
Ну что можно сказать здесь о двух субъектах

-
- Модератор
- Награды: 5
Да нет,это выдумки тех,ктоblonde писал(а):А вот "17 млн", вами обозначенные, меня и впрямь заинтересовали...
blonde писал(а):приперевшись домой вечёр и поужинав с женой чем Бог послал, падают с лаптопом в кресло и устало пишут по любому поводу на "Ухе"
Да,действительно,а может они од этом и не знаютblonde писал(а):И, кстати, "черта бедности" это что? Может быть я тоже живу за этой чертой, а сама ни сном, ни духом?

-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Польша
У вас есть планшетник? Если есть, то ещё не совсем за чертой... недавно одна из хомячков рассказывала, что все её друзья очень страдают от нищенской жизни в России, и за тех кто "за чертой бедности"... и постоянно со своих планшетников в любое время пытаются донести правду о тяжёлой жизни россиян... И даже подчеркнула, что у неё-то самой планшетник не последнего поколения, она-то в них разбирается...blonde писал(а):Ой, мужчина, а какое отношение наши российские хомячки имеют к тем, кто живет за чертой бедности? Увольте! Хомячки наши позавтракав колбаской с гренками, прутся в офис, чтобы сев за клавиатуру на автомате писать: "пжив-пжив" на форумах.... дождавшись ланча собраются за сигареткой и внушают друг другу: "пжив-пжив"...... а приперевшись домой вечёр и поужинав с женой чем Бог послал, падают с лаптопом в кресло и устало пишут по любому поводу на "Ухе": "путин пжив-пжив, пора линять".....IrakliGe писал(а):Не сказал бы что сыты ваши отечественные хомячки,тем более на фоне этого действа,когда "17 млн россиян живут за чертой бедности"
Спросите любого из российских хомячков откуда колбаска вестима, услышите в ответ: "пжив-пжив из лавки"....
А вот "17 млн", вами обозначенные, меня и впрямь заинтересовали... Сами считали, мужчина? Или хомячки наши нашептали: "пжив-пжив"?
И, кстати, "черта бедности" это что? Может быть я тоже живу за этой чертой, а сама ни сном, ни духом?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Польша
Ой, мужчина, я осуждаю всех остальных? Окститесь! Да и недосуг мне... в Стране делов полно...IrakliGe писал(а):И вы будете осуждать здесь всех остальных ?!
Что касается польского зверства к российским военопленным и польской же оккупации больной кибуцем Страны, то мне мужчина не нужно официального осуждения этого оголтелого великопанского нацизма, поскольку в детстве научили меня читать и думать....
И это моё личное понимание событий тех и моё же личное осуждение... А история, мужчина, которая не склонна к сослагательному наклонению, ровно как и к розовым соплям, всё расставила по местам.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 2
Аудитор писал(а):А чего там расследовать? НКВДешников дело...Alika писал(а):А что"Каынское дело" кто-то уже до конца расследовал?

Человек в кожаном фартуке. Палач НКВД собственноручно убил больше 10 000 невиновных!
Генерал Василий Блохин, кавалер ордена Трудового Красного Знамени, который давался за значительные свершения в работе. Вся “работа” этого не-человека - убийства. Потомки миллионов замученных в чекистских застенках людей должны помнить и этого человека, и весь род убийцы.
В 1937-1938 годах главный палач Лубянки Василий Блохин участвовал в самых громких расстрелах. Он командовал расстрелом маршала Тухачевского и других высокопоставленных военных. На его личном счету более десяти тысяч жертв. Недавно ему поставили новый памятник...
Имя бессменного палача сталинской эпохи Василия Михайловича Блохина сегодня на слуху. Его подписью скреплено огромное множество хранящихся в архиве Лубянки актов о приведении расстрельных приговоров в исполнение.
Людям, не посвященным в тонкости палаческого ремесла Блохина, приходилось испытывать шок и трепет, когда им доводилось видеть его в деле. Одно из редких свидетельств оставил начальник УНКВД по Калининской области Дмитрий Токарев.
Он рассказал о прибытии весной 1940-го в Калинин группы высокопоставленных работников НКВД во главе с Блохиным для расстрела поляков, содержавшихся в Осташковском лагере.
Когда все было готово к началу первого расстрела, Блохин, как рассказал Токарев, зашел за ним:
«Ну, пойдем…» Мы пошли, и тут я увидел весь этот ужас…
Блохин натянул свою специальную одежду: коричневую кожаную кепку, длинный кожаный коричневый фартук, кожаные коричневые перчатки с крагами выше локтей.
На меня это произвело огромное впечатление — я увидел палача!» В первую же ночь команда под руководством Блохина расстреляла 343 человека. В последующие дни Блохин распорядился доставлять ему для расстрела партии не более 250 человек.
Весной 1940-го под руководством и при непосредственном участии Блохина в Калинине было расстреляно 6311 военнопленных поляков. Можно предположить, что подобной «ударной» акцией он удвоил свой предыдущий личный счет расстрелянных.
http://argumentua.com/stati/chelovek-v- ... evinovnykh
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 3
Папу Римского Иоанна Павла II в итальянском фильме сыграет Алексей Гуськов
Алексей Гуськов родился 20 мая 1958 года в городе Бжег на юге Польши.
Попал мужик,ща его признают врагом родины,ведь Папа боролся против Советов.
-
Kobuletely писал(а):Папу Римского Иоанна Павла II в итальянском фильме сыграет Алексей Гуськов
Как вариант , вернётся на историческую(малую) Родину.

-
До сих пор не поняли? В России за пи..льство не преследуют, это - сколько угодно!Kobuletely писал(а):Попал мужик,ща его признают врагом родины,ведь Папа боролся против Советов.
Риск попасть под раздачу есть в следующих случаях:
- отъем вашей собственности (только ежели она особо крупных размеров)
- активные выступления против действующей политич.системы
Не бойтесь, говорить можно сколько угодно - не только на кухнях, но и на митингах и шествиях

-
В Польше нашли захоронения вампиров !
Вывод археологов, что это именно могилы вампиров, основывается на том, что головы у усопших были отделены от тела и лежали между ног. Согласно старым преданиям и суевериям, именно так хоронили людей, заподозренных в вампиризме, чтобы не смогли найти голову, если вдруг очнутся.
В программе "БибиСева" польский журналист Зигмунд Джинджиловский рассказал Севе Новгородцеву, что никто не знает, были ли это на самом деле вампиры, но в польской народной мифологии о них довольно много писали.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... aves.shtml
Вывод археологов, что это именно могилы вампиров, основывается на том, что головы у усопших были отделены от тела и лежали между ног. Согласно старым преданиям и суевериям, именно так хоронили людей, заподозренных в вампиризме, чтобы не смогли найти голову, если вдруг очнутся.
В программе "БибиСева" польский журналист Зигмунд Джинджиловский рассказал Севе Новгородцеву, что никто не знает, были ли это на самом деле вампиры, но в польской народной мифологии о них довольно много писали.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... aves.shtml
-
В Польше установили памятник советскому солдату, насилующему женщину!
В польском Гданьске ночью был установлен памятник, который изображает насилие советского солдата над женщиной. Автором работы выступил молодой студент Ежи Богдан Шумчик.

http://novostey.com/politic/news553725.html
http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?id=616
В польском Гданьске ночью был установлен памятник, который изображает насилие советского солдата над женщиной. Автором работы выступил молодой студент Ежи Богдан Шумчик.

http://novostey.com/politic/news553725.html
http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?id=616