Россия без глянца

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Re: Россия без глянца.

Сообщение Nikols »

[youtube][/youtube]

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

Изображение
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

че ж 2?... 505 миллионов)))

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Что то духовные скрепы не сработали в этом конкретном случае

January 11 at 8:55pm ·
Даша Кононова.
Сегодня с моим 12-ти летним сыном произошло ЧП, которое, слава богу, относительно хорошо закончилось, но трясет меня до сих пор…. Ребенок ездит на занятия в спортивную секцию в соседний район, из Медведково в Отрадное. Ехать минут 25-30 на автобусе, занятия заканчиваются в 5:30, никаких безлюдных дворов и парков на его маршруте нет. Телефон с собой, созвон «на месте-выезжаю обратно» у нас обязателен. Но сегодня по окончанию занятий сын как обычно сел в 124 автобус и случайно уснул. Когда проснулся, понял что уже давно проехал свою остановку. Испугался, вылетел из автобуса на первой попавшейся остановке. Стал спрашивать людей, где он находится, и тут понял, что забыл внутри пакет со сменной обувью. Вскочил обратно, двери закрылись, внутри понял что автобус другой, а его сменка уже уехала. Попросил водителя остановится, водитель, естественно, отказался. Вышел на остановке, понял, что окончательно заблудился, не может вернуться на предыдущую остановку, так как не увидел номер того автобуса, в который второпях вскочил. Расстроился из-за потери сменки, запаниковал что не знает как попасть домой. Набрал папе, папа как смог успокоил и попытался выяснить, где он, и тут у Савки сел телефон. А вот дальше - внимание!!! Заплаканный 12-ти летний пацан стоит на остановке, вокруг полно людей…. Он обращается ко всем, объясняет, что потерялся, батарея в телефоне села, просит телефон позвонить родителям И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЕМУ НЕ ПОМОГ. По словам сына, он подошел как минимум к 30 людям разного возраста, и к взрослым, и к мамам с детьми, как я его учила, и к пенсионерам. Некоторые говорили, что нет денег, на телефоне, некоторые просто говорили «Нет!», кто то даже делал вид, что его не слышит! Мой сын славянской внешности, совсем не переросток, он реально выглядит не старше 11-12 лет, нормально одет, к тому же он плакал! ДАЖЕ МИЛИЦИЮ НИКТО НЕ ВЫЗВАЛ, ВСЕ ПРОСТО ОТВОРАЧИВАЛИСЬ!! ЛЮДИ, ЧТО С ВАМИ СТАЛО?! ПОЧЕМУ ВАМ НАСТОЛЬКО ПЛЕВАТЬ???!!!!!! ПОЧЕМУ НИ ОДИН ВЗРОСЛЫЙ В МОСКВЕ В 6 ВЕЧЕРА НА ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЕ НЕ ПОМОГ РЕБЕНКУ???!!!! Через 40 минут попыток попросить помощи Савка увидел припаркованную машину полиции, обратился к ним, они отвезли его в отделении, откуда позвонили его папе, я его забрала…. За то время, что мы его искали, а он искал помощи я думала, что сойду с ума…. Сейчас ребенок дома, успокоился только через пол часа, перестал плакать, сказал, что очень испугался когда заблудился, но еще страшнее стало, когда понял, что ему никто не хочет помочь! Те, кто это прочел, сделайте пожалуйста, перепост с моей историей и ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ!!! ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!! МЫ НАСТОЛЬКО ЗАПУГАНЫ И ОЧЕРСТВЕЛИ, ЧТО ТЕРЯЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК…. ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ И С ВАШИМ РЕБЕНКОМ!!! НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ!!! Если хоть кому то моя история поможет, значит Савкины слезы пролились не зря…..
Даша Кононова.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2293 раза

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а):Мой сын славянской внешности, совсем не переросток, он реально выглядит не старше 11-12 лет, нормально одет, к тому же он плакал!
Подчёркуто,ведь,главное. Как могли не помочь ?! :bleat:
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

IrakliGe писал(а):Подчёркуто,ведь,главное. Как могли не помочь ?!
Я тоже обратил внимание. Не понимает человек что у него у самого мозги загажены. Значит если бы она встретила неславянского мальчика, то подумала бы помогать или нет?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Как все-таки здорово, что Россия без глянца выглядит гораздо лучше глянцевой Украины! :a_g_a:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 11524 раза

Сообщение Billy Bones »

Аудитор, тема о России, пир чем тут Украина ? У нас, кстати, если не первый встречный, то второй точно пацану бы помог.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

William Bones писал(а):Аудитор, тема о России, пир чем тут Украина ?
Я про Россию и написал. Читайте внимательнее.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

Аудитор писал(а):Как все-таки здорово, что Россия без глянца выглядит гораздо лучше глянцевой Украины! :a_g_a:
да здорово...
[youtube][/youtube]
Ответить