США
Re: США
Пипец.... Еще один обдолбанный чурбан. Нахер всех исламистов нужно из штатов гнать поганой метлой.
-
их лучше вообще гнать всех отовсюду на их историческую родину, это да. на ближний восток в компанию ко всяким саудовским аравиям и катарам. вот непонятно только, как он 50 человек грохнул, вооружившись лишь пистолетом и винтовкой AR-15? Для этого пулемет надо иметь. Что та мутная историяkaylas писал(а):Пипец.... Еще один обдолбанный чурбан. Нахер всех исламистов нужно из штатов гнать поганой метлой.
-
- Модератор
- Награды: 6
Около американского посольства на акции памяти задержаны два человека за плакат «Любовь побеждает»
Рядом с американским посольством, куда приходят люди с цветами и свечами после расстрела гей-клуба в Орландо, задержаны два человека с плакатом Love Wins (Любовь побеждает), передает корреспондент «Медиазоны».
«Нас задержали, когда мы пытались положить плакат к цветам. Когда полицейский подошел, я сказал, что и в одиночном пикете имею право стоять, но нас посадили в машину и ничего не объяснили. Я не знаю, так вообще можно?»

Также около американского посольстванаходятся активисты «Божьей воли», они призывают полицию задерживать собравшихся за гей-пропаганду.
https://zona.media/news/2016/13/06/police_wins
Лабутены стильные)
Рядом с американским посольством, куда приходят люди с цветами и свечами после расстрела гей-клуба в Орландо, задержаны два человека с плакатом Love Wins (Любовь побеждает), передает корреспондент «Медиазоны».
«Нас задержали, когда мы пытались положить плакат к цветам. Когда полицейский подошел, я сказал, что и в одиночном пикете имею право стоять, но нас посадили в машину и ничего не объяснили. Я не знаю, так вообще можно?»
Также около американского посольстванаходятся активисты «Божьей воли», они призывают полицию задерживать собравшихся за гей-пропаганду.
https://zona.media/news/2016/13/06/police_wins
Лабутены стильные)
-
и у них нет инстинкта самосохранения? Они чтоль как зомби стояли и смотрели, как он и расстреливает? Нивжисть не поверюStigal писал(а):пидарасы геи обдолбанные, фигли.schumm писал(а):вот непонятно только, как он 50 человек грохнул, вооружившись лишь пистолетом
-
- Награды: 2
Там, пишут, 350 человек находилось. И даже не попытались его обезвредить.schumm писал(а): и у них нет инстинкта самосохранения? Они чтоль как зомби стояли и смотрели, как он и расстреливает? Нивжисть не поверю
Что тут скажешь, геи, сэр...
-
ну ты то конечно храбро кинулась бы обеими грудями на амбразуру и приемом самбо его обезвредилаTromely писал(а):Там, пишут, 350 человек находилось. И даже не попытались его обезвредить.schumm писал(а): и у них нет инстинкта самосохранения? Они чтоль как зомби стояли и смотрели, как он и расстреливает? Нивжисть не поверю
Что тут скажешь, геи, сэр...
-
- Модератор
- Награды: 6
schumm писал(а):и у них нет инстинкта самосохранения?
Ночной клуб, гейский, все латинос, представьте картину.Stigal писал(а):пидарасы геи обдолбанные, фигли.
Там если и промажешь, то только от дымогана кокаино-креко-гонджубасового.
-
- Награды: 2
Я бы нет.schumm писал(а): ну ты то конечно храбро кинулась бы обеими грудями на амбразуру и приемом самбо его обезвредила
Но как-то я на 350 человек представляю минимум половину мужиков, хоть и геев.