США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13913 раз

США

Сообщение Solomon »

Полурусский Жирик пока тоже никого не убил, хотя всё грозится.
Расслабься, у пиндосского Жирика нет шансов.

polparcom
1
Благодарил (а): 18 раз
Забанен: Бессрочно

США

Сообщение polparcom »

Tromely писал(а): Имя Путина еще не звучало?
Путин в этом расскладе не имеет принципиального значения. Для американских элит сейчас жизненно важно выбрать стратегию: либо сохранять глобальную фин. систему, либо включать нац. протекционизм, и ломать под этого глобальный мир (например, запуская региональные торговые соглашения и убивая ВТО). Последствия этих двух сценариев все равно будут весьма драматичными для мира. Кремль, также как Китай, Турция, Индия, Иран и прочая прекрасно понимают ущербность любого сценария для мира при любом исходе выборов в США - ибо, проблемы будут пытаться решить за счет всего человечества, и даже ЕС пойдет в размен (поэтому Лондон отползает). Выход у Путина, также как и у других стран, сохранивших некоторые элементы суверенитета один - успеть построить локальную и альтернативную экомическую инфраструктуру: торговые соглашения, региональные международные банки и т.п. :svanuri:

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

США

Сообщение XXI »

Tromely писал(а): Он пока еще никого не убил. Политика США, конечно, не изменится, просто не хочется эту тварь видеть. Визжащую от радости, глядя, как убивают старика, скорее всего, возраста ее отца...
Надо же так муссировать радость от как бы картинки расправы над Каддафи.
На самом деле её “ВАУ” было при прочтении СМСки с поттверждением ЗАДЕРЖАНИЯ диктатора. Наложили две картинки, выдали зрителю. Зритель (не весь, естественно) схавал. Как обычно в таких художествах - есть варианты

Конечно же, сколько убил родной президент, эту часть зрителей не волнует. Эту тварь они готовы видеть пожизненно, хоть у себя в постели

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
polparcom писал(а): Выход у Путина, также как и у других стран, сохранивших некоторые элементы суверенитета один - успеть построить локальную и альтернативную экомическую инфраструктуру: торговые соглашения, региональные международные банки и т.п.
Удачи :svanuri:

А вообщем-то, без ссылке. Это у вас авторские анализ и рекомендации?

Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
А если серьёзно, не отвлекаясь на горе-аналитиков и впечатлительных домохозяек, то выбор на этот раз не ахти.
С Трампом американцы вообще удивили. Я понимаю, что скучно, но не до такой же степени.
А Хиллари хоть и модам умная, но до своего яркого интелектуала мужа сильно не дотягивает. Но главное, что вчерашняя, не прорывная. В стране перманентного прорыва выглядит недоразумением.
Что, впрочем, не страшно для такой развитой демократии.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

США

Сообщение kaylas »

Сам факт, что в Америке наконец-то появится первая женщина-президент уже сам по себе замечателен. Да и Илария - тетка серьезная, умная, мудрая. А Трамп... Отрыжка куклуксклановская :kan-tsi: Рэднеки, ватники типа тромели за него. Я, глядя на него вспоминаю "Дядюшкин сон". Или вот еще, "Провинция справляет Рождество..." f_x

Tromely

Благодетель Активист
Благодарил (а): 103 раза

США

Сообщение Tromely »

XXI писал(а): Надо же так муссировать радость от как бы картинки расправы над Каддафи.
На самом деле её “ВАУ” было при прочтении СМСки с поттверждением ЗАДЕРЖАНИЯ диктатора. Наложили две картинки, выдали зрителю. Зритель (не весь, естественно) схавал.
Ага, ага, рассказывайте.

"We came, we saw, he died! А-ха-ха-ха"
Изображение
XXI писал(а):Конечно же, сколько убил родной президент, эту часть зрителей не волнует. Эту тварь они готовы видеть пожизненно, хоть у себя в постели
Уж точно намного меньше, чем ваши родные президенты известного государства. Но к ним у вас претензий нет.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13913 раз

США

Сообщение Solomon »

Изображение

XXI

Благодетель Активист

США

Сообщение XXI »

Tromely писал(а): Уж точно намного меньше, чем ваши родные президенты известного государства. Но к ним у вас претензий нет
По разному. Скажем, к Обаме есть, а к Рейгану нет. У меня вообще всё по разному, это вам всё ясно.

Так про то, что 'намного меньше', это из разряда веры, а с верой не спорят. Можно только оценивать.
Ваши рассуждения о России, Штатах, и вообще окружающем мире, это вопрос веры. А вере знания не нужны. Отсюда ваши категоричные утверждения типа "весь мир в восторге" и т.д. Нормальный, трезвый на голову человек вообще не станет глаголить от имени всего мира... не говоря уж про пикантность ситуации.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
kaylas писал(а): . Я, глядя на него вспоминаю "Дядюшкин сон". Или вот еще, "Провинция справляет Рождество... f_x "
:kan-tsi:

Tromely

Благодетель Активист

США

Сообщение Tromely »

XXI писал(а):Отсюда ваши категоричные утверждения типа "весь мир в восторге" и т.д.
Да вы докажите мне обратное. Читали инопрессу во время Олимпиады? Видели, как они от нее плюются? Думаю, нет.
А я читала, и реально все были в восторге.
Надоели со своим травмированным внутренним миром, который вы так щедро изливаете на весь мир. Идите ухи поешьте, вы же типа в Финляндии b_r
Сколько штаты убили в своих бесконечных войнах, начиная с Вьетнама, одному богу известно. Кстати, вы видели фотографии детей, рожденных после их химических атак?
Могу найти, но сперва скажите, как у вас с сердцем...

XXI

Благодетель Активист

США

Сообщение XXI »

Надо же, несколько строчек, а столько глупостей.
Еще и в Финляндию меня отправила :-) Ну так-то я не против, конечно, но странен сам процесс мозговой у девушки.

Кардиолог самоучка, бляяя
Можно ведь посмотреть, что этот кардиолог говорил об убитых детях Сирии, или Беслана того же. Я уж и не спрашиваю, жалко ли кардиологу детей убитых вьетконговцами? И почему это в современном Вьетнаме такая любовь к Штатам? Неподъемные вопросы для девушке, т.к. ни по ящику, ни на сайтах, куда бродит за знаниями, не объяснят

Мне надо доказать обратное от "весь мир был в восторге")))) :med_ses_tra:
XXI писал(а): Нормальный, трезвый на голову человек вообще не станет глаголить от имени всего мира... не говоря уж про пикантность ситуации

Tromely

Благодетель Активист

США

Сообщение Tromely »

Простите, вы не в Финляндии, я с кем-то из форумчан вас перепутала. Вы сидите в своей квартирке и ненавидите весь мир, угадала?
пс: а работать не пробовали? вы еще не совсем старый...
Ответить