США
-
-
США
Путин в этом расскладе не имеет принципиального значения. Для американских элит сейчас жизненно важно выбрать стратегию: либо сохранять глобальную фин. систему, либо включать нац. протекционизм, и ломать под этого глобальный мир (например, запуская региональные торговые соглашения и убивая ВТО). Последствия этих двух сценариев все равно будут весьма драматичными для мира. Кремль, также как Китай, Турция, Индия, Иран и прочая прекрасно понимают ущербность любого сценария для мира при любом исходе выборов в США - ибо, проблемы будут пытаться решить за счет всего человечества, и даже ЕС пойдет в размен (поэтому Лондон отползает). Выход у Путина, также как и у других стран, сохранивших некоторые элементы суверенитета один - успеть построить локальную и альтернативную экомическую инфраструктуру: торговые соглашения, региональные международные банки и т.п.

-
- Награды: 3
Надо же так муссировать радость от как бы картинки расправы над Каддафи.
На самом деле её “ВАУ” было при прочтении СМСки с поттверждением ЗАДЕРЖАНИЯ диктатора. Наложили две картинки, выдали зрителю. Зритель (не весь, естественно) схавал. Как обычно в таких художествах - есть варианты
Конечно же, сколько убил родной президент, эту часть зрителей не волнует. Эту тварь они готовы видеть пожизненно, хоть у себя в постели
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Удачи

А вообщем-то, без ссылке. Это у вас авторские анализ и рекомендации?
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
А если серьёзно, не отвлекаясь на горе-аналитиков и впечатлительных домохозяек, то выбор на этот раз не ахти.
С Трампом американцы вообще удивили. Я понимаю, что скучно, но не до такой же степени.
А Хиллари хоть и модам умная, но до своего яркого интелектуала мужа сильно не дотягивает. Но главное, что вчерашняя, не прорывная. В стране перманентного прорыва выглядит недоразумением.
Что, впрочем, не страшно для такой развитой демократии.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
США
Сам факт, что в Америке наконец-то появится первая женщина-президент уже сам по себе замечателен. Да и Илария - тетка серьезная, умная, мудрая. А Трамп... Отрыжка куклуксклановская
Рэднеки, ватники типа тромели за него. Я, глядя на него вспоминаю "Дядюшкин сон". Или вот еще, "Провинция справляет Рождество..." 

-
- Награды: 2
Ага, ага, рассказывайте.XXI писал(а): Надо же так муссировать радость от как бы картинки расправы над Каддафи.
На самом деле её “ВАУ” было при прочтении СМСки с поттверждением ЗАДЕРЖАНИЯ диктатора. Наложили две картинки, выдали зрителю. Зритель (не весь, естественно) схавал.
"We came, we saw, he died! А-ха-ха-ха"

Уж точно намного меньше, чем ваши родные президенты известного государства. Но к ним у вас претензий нет.XXI писал(а):Конечно же, сколько убил родной президент, эту часть зрителей не волнует. Эту тварь они готовы видеть пожизненно, хоть у себя в постели
-
По разному. Скажем, к Обаме есть, а к Рейгану нет. У меня вообще всё по разному, это вам всё ясно.
Так про то, что 'намного меньше', это из разряда веры, а с верой не спорят. Можно только оценивать.
Ваши рассуждения о России, Штатах, и вообще окружающем мире, это вопрос веры. А вере знания не нужны. Отсюда ваши категоричные утверждения типа "весь мир в восторге" и т.д. Нормальный, трезвый на голову человек вообще не станет глаголить от имени всего мира... не говоря уж про пикантность ситуации.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:

-
Да вы докажите мне обратное. Читали инопрессу во время Олимпиады? Видели, как они от нее плюются? Думаю, нет.XXI писал(а):Отсюда ваши категоричные утверждения типа "весь мир в восторге" и т.д.
А я читала, и реально все были в восторге.
Надоели со своим травмированным внутренним миром, который вы так щедро изливаете на весь мир. Идите ухи поешьте, вы же типа в Финляндии

Сколько штаты убили в своих бесконечных войнах, начиная с Вьетнама, одному богу известно. Кстати, вы видели фотографии детей, рожденных после их химических атак?
Могу найти, но сперва скажите, как у вас с сердцем...
-
Надо же, несколько строчек, а столько глупостей.
Еще и в Финляндию меня отправила
Ну так-то я не против, конечно, но странен сам процесс мозговой у девушки.
Кардиолог самоучка, бляяя
Можно ведь посмотреть, что этот кардиолог говорил об убитых детях Сирии, или Беслана того же. Я уж и не спрашиваю, жалко ли кардиологу детей убитых вьетконговцами? И почему это в современном Вьетнаме такая любовь к Штатам? Неподъемные вопросы для девушке, т.к. ни по ящику, ни на сайтах, куда бродит за знаниями, не объяснят
Мне надо доказать обратное от "весь мир был в восторге"))))
Еще и в Финляндию меня отправила

Кардиолог самоучка, бляяя
Можно ведь посмотреть, что этот кардиолог говорил об убитых детях Сирии, или Беслана того же. Я уж и не спрашиваю, жалко ли кардиологу детей убитых вьетконговцами? И почему это в современном Вьетнаме такая любовь к Штатам? Неподъемные вопросы для девушке, т.к. ни по ящику, ни на сайтах, куда бродит за знаниями, не объяснят
Мне надо доказать обратное от "весь мир был в восторге"))))

-
Простите, вы не в Финляндии, я с кем-то из форумчан вас перепутала. Вы сидите в своей квартирке и ненавидите весь мир, угадала?
пс: а работать не пробовали? вы еще не совсем старый...
пс: а работать не пробовали? вы еще не совсем старый...