США
-
XXI
- Награды: 3
США
Нет, столь нервные выборы тебя совсем довели.агностик писал(а): Ты у себя в Перми советы раздавай. Нафиг они тут кому нужны. Оффтопишь по черному, а потом оправдалки ищешь:
XXI @ США
Тебе непременно надо на отдых. На воды может съездить?
В статье DW говорится о темах беседы Меркель с Трампом. Говорили о Путине и Украине, о Ярославе Качиньским, о хитах самого Трампа о реках Рейне и Одере... Ну и о Эрдогане, куда ж без звёзды?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
США
А ты из всей этой статьи сделал вырезку, где про Эрдогана. Трамп с Меркель говорили о Эрдогане?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
США
Ок, я предупредил.
NBC News: Пентагон представил Трампу новый план по уничтожению ИГИЛ
18.03.2017
Новый план Пентагона по борьбе с террористической группировкой «ИГИЛ», представленный президенту США Дональду Трампу, не сильно отличается от плана действий, которого придерживалась администрация Барака Обамы.
Об этом сообщает NBC News со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, знакомых с документом.
По их словам, секретный план минобороны США в итоге оказался лишь более усиленным планом того же медленного и устойчивого подхода к борьбе с ИГИЛ, которого придерживалась администрация Обамы и который Трамп критиковал во время предвыборной кампании.
отставной адмирал Джеймс Ставридис считает, что этот план борьбы с ИГИЛ подобен старой поговорке: «План Б» — это просто «постарайся усерднее реализовать «план А».
http://www.nbcnews.com/news/us-news/tru ... -s-n735171

NBC News: Пентагон представил Трампу новый план по уничтожению ИГИЛ
18.03.2017
Новый план Пентагона по борьбе с террористической группировкой «ИГИЛ», представленный президенту США Дональду Трампу, не сильно отличается от плана действий, которого придерживалась администрация Барака Обамы.
Об этом сообщает NBC News со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, знакомых с документом.
По их словам, секретный план минобороны США в итоге оказался лишь более усиленным планом того же медленного и устойчивого подхода к борьбе с ИГИЛ, которого придерживалась администрация Обамы и который Трамп критиковал во время предвыборной кампании.
отставной адмирал Джеймс Ставридис считает, что этот план борьбы с ИГИЛ подобен старой поговорке: «План Б» — это просто «постарайся усерднее реализовать «план А».
http://www.nbcnews.com/news/us-news/tru ... -s-n735171

-
агностик
США
Я еще раз спрашиваю тебя по существу: Трамп с Меркель говорили об Эрдогане?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
США
XXI, я ничего не сносил. Даже предупреждения только устные. Даже тем кто заслуживает.
Пока. Чтоб не говорили что пользуюсь статусом.
Но давайте ругайтесь в одном месте - я ж вам предлагал несколько вариантов.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
США
XXI, я стер сообщение. Потому что в нем было уничижительное обращение к оппонентам. "Дружок" кажется. Карточки на тебя не действуют. Что же мне еще делать что бы держать ситуацию в рамках нормального общения?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
агностик
США
То есть нет, об Эрдогане не говорили. О ужас! 21-ый, срочно предупредите госпожу канцлерин о таком промахе!
Т.е. все то, что к переговорам Трампа с Меркель отношения не имеет. За исключением твоего родного х"йла.
Из статьи:
в Берлине сухо заявили, что она будет рада личной встрече с президентом США. Накануне визита в Вашингтон ожидания канцлера настолько снизились, что многие готовы считать успехом одно только рукопожатие двух лидеров на фоне Белого дома.
Но и этого мы не увидели:
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=9Ru2JL0Z3Tk[/bbvideo]
Трамп: "Прослушки (при Обаме, что это не гуд) - это хоть что-то единственное в чем мы согласны (с Меркель)"
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
- Награды: 3
США
Я этом абсурде нечаянно отредактировал пост выше, вместо отправки нового. Сокращённо дублируя
irakly, так кто флудит?
Там, в заметке DW перечисленны темы
это в ответ на
А мой пост за дружка снеслиXXI писал(а): Ничего я не резал. Взята для анонса ВСЯ первая часть статьи, до первого подзаголовка.
Там: Качинский, Путин/Украина, Трамп/Рейн и Одер, Эрдоган
irakly, так кто флудит?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე