США
-
- Награды: 5
Ой, вот только не надо на меня аудиторовы долги перекладывать. Почему бы тебе для начала честно не признать, что на настоящий момент Иордания никаких чужих территорий не оккупирует? Давай зафиксируем сначала этот бесспорный факт, а потом перейдем к спорным моментам?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Давай для начала ты прочитаешь мой изначальный пост-ответ Аудитору. Я ничего не перекладываю. Просто Аудитор до сих пор мне не ответил (умнее просто), поняв может смысл, а не доёбываясь до моего сарказма.
Так всё-таки, у кого в 1967 году аннексировал Восточный Иерусалим Израиль?
Так всё-таки, у кого в 1967 году аннексировал Восточный Иерусалим Израиль?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Я в целом на твоей стороне в этом споре, а не на стороне Аудитора, но просто у тебя есть неточность, я ее поправляю и ничего больше.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6

Палестина признала Техас частью Мексики
JERUSALEM – 2 DAYS AGO by ALEX HUNTLEY
В ответ на признание президентом США Дональдом Трампом Иерусалима израильской столицей, Палестинская национальная администрация (ПНА) объявила, что признает Техас как государство Мексики, поскольку оно было аннексировано Соединенными Штатами в 1840-х годах, сообщает thebeaverton.com
«Территория к северу и востоку от Рио-Гранде очень важна для мексиканцев, — пояснил представитель ПНА. — До того, как американские поселенцы появились и принесли с собой рабство, Мексика контролировала эту землю. Затем президент Джеймс Полк отправил свои войска, чтобы вторгнуться на остальную часть этих мексиканских территорий, и заставил страну отказаться от Калифорнии, Нью-Мексико, большей части Аризоны, Невады и Юты, а также частей Вайоминга и Колорадо. В ближайшем будущем мы готовимся признать и эти государства частью Мексики».
Заявление своей администрации прокомментировал и лидер Палестины Махмуд Аббас. Он говорит, что это новый подход к мексикано-американским отношениям, и надеется, что это поможет ослабить напряженность между двумя странами в сфере безопасности и иммиграции.
https://www.thebeaverton.com/2017/12/pa ... rt-mexico/
-
- Модератор
- Награды: 6
Politico: США введут санкции против России за нарушение ДРСМД
ВАШИНГТОН, 9 декабря.
Администрация президента США Дональда Трампа введет новые санкции в отношении России за нарушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом сообщила в пятницу газета Politico со ссылкой на источник в администрации.
https://www.politico.com/story/2017/12/ ... act-215837
ВАШИНГТОН, 9 декабря.
Администрация президента США Дональда Трампа введет новые санкции в отношении России за нарушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом сообщила в пятницу газета Politico со ссылкой на источник в администрации.
https://www.politico.com/story/2017/12/ ... act-215837
-
Голос Америки. Великобритания призвала в пятницу Соединенные Штаты представить подробный план достижения мира между Израилем и палестинцами и охарактеризовала решение президента Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля как «не очень полезное».
Узнайте больше на сайте: http://www.aravot-ru.am/2017/12/09/259124/
© 1998 - 2017 Aravot Ru
Ататюрк.
Ататюрк.