США
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Эти армяне, они что себе позволяют?!
"10 русских у дверей: никто не решился напасть на ресторан Пушкин в США newsland « Как сообщает www.usa.one.com: В Сети появились снимки возле ресторана Pushkin Russian Restaurant в Сан-Диего. Пользователи, опубликовавшие кадры, подписали фото: "Русская мафия в полном составе обороняется". На кадрах примерно десять мужчин стояли возле ресторана. Владелец Pushkin Russian Restaurant Айк Газарян объяснил, что ни о какой русской мафии и речи идти не может, а люди, которые изображены на снимках, просто охраняли заведение во время бунтов. "Никого не бьем, никого не трогаем, не даем ничего сломать, не даем взломать ресторан", - рассказал Газарян. Он также рассказал, что мимо ресторана проходило большое количество людей, но никто не решился ничего сломать или попытаться совершить налет. "Десять русских и крепких парней стоят у дверей, мимо нас очень много людей проходило", - заявил владелец заведения."
"10 русских у дверей: никто не решился напасть на ресторан Пушкин в США newsland « Как сообщает www.usa.one.com: В Сети появились снимки возле ресторана Pushkin Russian Restaurant в Сан-Диего. Пользователи, опубликовавшие кадры, подписали фото: "Русская мафия в полном составе обороняется". На кадрах примерно десять мужчин стояли возле ресторана. Владелец Pushkin Russian Restaurant Айк Газарян объяснил, что ни о какой русской мафии и речи идти не может, а люди, которые изображены на снимках, просто охраняли заведение во время бунтов. "Никого не бьем, никого не трогаем, не даем ничего сломать, не даем взломать ресторан", - рассказал Газарян. Он также рассказал, что мимо ресторана проходило большое количество людей, но никто не решился ничего сломать или попытаться совершить налет. "Десять русских и крепких парней стоят у дверей, мимо нас очень много людей проходило", - заявил владелец заведения."
- Вложения
-
- США - The-owner-of-the-russian-Pushkin-restaurant-in-the-U.S.-protected-it-from-the-crowds-of-protesters-800x445.jpg (41.04 КБ) 434 просмотра
- США - The-owner-of-the-russian-Pushkin-restaurant-in-the-U.S.-protected-it-from-the-crowds-of-protesters-800x445.jpg (41.04 КБ) 434 просмотра
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 3
диствительна... разве русские бывают не крепкими???.. да весь миропорядок держиться на русско-армянских парнях!..сосите сан-диговские латиносы!!! 

-
- Награды: 5
США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Манхэттен отдан на растерзание бандам грабителей. Тупая тряпка Трамп теперь точно не построит свою стену.
-
Есть проблема.
Но понимаешь ли, когда после этого в Москве собрались несогласные с этим хапком на свой Марш Мира, то было в этом марше сто тысяч человек.
Но власть решила показать, что могут больше - на свой митинг согласных невероятными усилиями наскребли со всех городов, "от Москвы до самых до окраин" тридцать тысяч. Как они сами насчитали, врут всегда. Но тем не менее.
Сложно это, не всё так прямолинейно
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Большинство Homo sapiens на самом деле не человек разумный, а "человек внушаемый". В любой популяции, а если отсутствует свободный диспут, то ждать можно чё угодно. Примеров много.
Вот поэтому он и ёбнутый.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე