США
-
- Награды: 5
США
Внимательнее надо читать соглашения при регистрации в соцсетях это первое.
Все они частные компании, кстати как и форум. Это второе.
Все они частные компании, кстати как и форум. Это второе.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 2
Вызывают восхищение мужественные русские люди, которые не имея возможности повлиять на выбор президента у себя дома, с риском для жизни пытаются повлиять на выбор президента в далёкой и чужой для них Америке! «Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки». 

-
- Админ
США
Я конечно все понимаю, что частные компании имеют право блокировать кого угодно. Но блокирован не только Трамп, а много других людей, блокированы сайты, страницы в соцсетях, хостинги и аппликации. Т.е. происходит массовое блокирование другого мнения. И речь не идет о какой то маргинальной группе. За Трампом стоят 75 миллионов американцев. Понимаю что часть из них примазавшиеся ватники, но абсолютное большинство это консервативные американцы, владельцы среднего и мелкого бизнеса на которые опирается экономика. То что происходит в США это не только борьба с Трампом. Просто Трамп видимо как то зависящий от Путина оказался на том месте где должен был быть более адекватный человек. Но это борьба идеологий. Правой и левой. Левая идеология за запрет оружия, за кучу других запретов, за двойные стандарты, за BLM, за разрушение памятников основателям США.
Российская гибридная война пытается максимально спровоцировать конфликт. Они не заботятся на самом деле о свободе слова, но проблема на самом деле есть и они это используют.
Крупные компании поддерживают демократов и поэтому они действуют против Трампа. Но они почему то не блокировали никого когда в прошлом году были беспорядки и было атаковано 150 государственных учреждений и тысячи частных компаний. Жертв тоже было гораздо больше. Дело не в Трампе, а в том что ветви власти в США могут взять сторонники одного мнения и нанести ущерб основным западным ценностям.
Я конечно верю в силу демократической системы США, верю что свобода слова не пострадает, но все же беспокоюсь, т.к. ослабление демократии в США может привести к катастрофе для всего мира.
Российская гибридная война пытается максимально спровоцировать конфликт. Они не заботятся на самом деле о свободе слова, но проблема на самом деле есть и они это используют.
Крупные компании поддерживают демократов и поэтому они действуют против Трампа. Но они почему то не блокировали никого когда в прошлом году были беспорядки и было атаковано 150 государственных учреждений и тысячи частных компаний. Жертв тоже было гораздо больше. Дело не в Трампе, а в том что ветви власти в США могут взять сторонники одного мнения и нанести ущерб основным западным ценностям.
Я конечно верю в силу демократической системы США, верю что свобода слова не пострадает, но все же беспокоюсь, т.к. ослабление демократии в США может привести к катастрофе для всего мира.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Парлер был удален так как он стал прибежищем самых разных ультра правых и груп и взглядов из-за того что там свободу слова приняли как то чтo можно говорит вообще всё что угодно без последствий.
-
Зарубился в фб с неадекватной дамой из США.
Она грит экономика при Трампе хуже, чем при Обаме, я утверждал обратное.
Порылся в сети. Нашел статьи The Bell, Meduza, РБК и экономистов Гуриева и Ениколопова, все говорят, что до пандемии рост был сурьезный
Порылся в сети. Нашел статьи The Bell, Meduza, РБК и экономистов Гуриева и Ениколопова, все говорят, что до пандемии рост был сурьезный
-
- Модератор
рост экономики в США - это рост демократии в мире... а зе экономист, time и прочие напишут тебе за бабло и отсосут и не таких нацистов.... я про копеечный рост про нефть собственную, газ не имею ввиду, я в мировом масштабе, вот - рейгономика-да..дала скачек..а ку-клус-клан он говно шо в на России, шо на Америке....Kobuletely писал(а): ↑10 янв 2021, 13:08Зарубился в фб с неадекватной дамой из США.
-
США
Интересно было бы просмотреть на вашу реакцию забань тот же Твиттер боброедку или мудозвона))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 6
Не, господа, думаю с демократией всё в порядке, никто на нее не зарится, с ней даже можно сказать перебор,
в свете разгула всяких погромщиков из рядов БЛМ и прочих экстремистов, с человеческими жертвами.
А аккаунты Трампа заблокировали в связи с трагическими событиями в Капитолии,
чтоб слишком рьяные сторонники Трампа там не тусили и не договаривались об акциях.
Обычная практика, так же прикрывали каналы и аккаунты террористов и игилистов.
Сомневаюсь что в России или в Австралии было бы по другому.
в свете разгула всяких погромщиков из рядов БЛМ и прочих экстремистов, с человеческими жертвами.
А аккаунты Трампа заблокировали в связи с трагическими событиями в Капитолии,
чтоб слишком рьяные сторонники Трампа там не тусили и не договаривались об акциях.
Обычная практика, так же прикрывали каналы и аккаунты террористов и игилистов.
Сомневаюсь что в России или в Австралии было бы по другому.