США
-
- Награды: 2
"Тикет" и есть бумажка-уведомление о штрафе, получил тикет - значит надо платить штраф.schumm писал(а):....
таким стопхам занимается. а штрафы то кто то раздает?
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 1
Руководители разведки ВМС США отстранены от должностей в связи с коррупционным скандалом
http://news.mail.ru/politics/15567595/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/15567595/?frommail=1
-
Kobuletely, мне было интересно послушать что думают другие (об'ективно мыслящие) эмигранты о (нормальных) американцах.Kobuletely писал(а):[youtube][/youtube]
Так вот, я почти со всем, что автор этого видео-блога говорит, согласен.
Может мне просто везет и где бы я ни был, будь то в Грузии или США, Казахстане или России,
мне в большинстве встречаются хорошие люди, поэтому у меня такое положительное мнение о людях разных национальностей?
Иногда и попадаются суб'екты, вызывающие негативную реакцию, но если в корзине с фруктами
вдруг одно яблоко сгнило, вы же не выбрисите всю корзину и не перестанете покупать яблоки?
Может те, кто не любят черных, зеленых, рыжих, голубых и т.п. не встречают в жизни много хороших людей,
а в основном сталкиваются с отклонениями, с неизбежным процентом негатива в любом народе?
Что ж тут сказать? - может "На ловца и зверь бежит"... ?

-
- Награды: 3
аналогичноshikola писал(а):Может мне просто везет и где бы я ни был, будь то в Грузии или США, Казахстане или России,
мне в большинстве встречаются хорошие люди

вполне возможно ибо фобы в основном люди не самые приятныеshikola писал(а): может "На ловца и зверь бежит"... ?
-
Re: США
"Объективно мыслящих" людей надо еще поискать, if any (т.е. если они вообще существуют) ,...что думают другие (об'ективно мыслящие) эмигранты о...
а вот с одним из "субъективно мыслящих" участников дискуссии трудно не согласиться,
а именно:
Ansha .Grafon
3 days ago
В России всегда будет пропаганда, что кругом одни враги. На этом страхе и ненависти все и держится. Ненависть к западу уже начинает конкретно раздражать своей лживостью. И естественно всякая бестолковая идеология плодит только безмозглых фанатиков, что собственно с каждым годом все заметнее... Тут можно только порадоваться за тех, кто уехал и устроил свою жизнь или уедет в ближайшие несколько лет. А то с такой тенденцией просто станет поздно.

-
один плюс есть-они не хотят бить пидоров табуреткамиAriston писал(а):что отвечают американские дети когда их спрашивают о геях и о однополых браках
-
[youtube][/youtube]Похоже, Япония и США переживают новый медовый месяц в отношениях.
В Японии по-прежнему обожают все американское, и в торговле Вашингтон вышел для Токио на первое место.
Но страны дружат, как известно, против кого-то. В данном случае - против Китая.
Репортаж из Токио корреспондента Би-би-си Руперта Уингфилд-Хейза.
---
Следует вспомнить, что во время Второй Мировой Войны США сбросили на Японию две атомные бомбы...
И все равно Япония считает США союзником и население Японии в массе своей не питает ненависти к США.
Так может в истории важно не только какое-то одно трагическое событие, а то, к чему оно привело, т.е. результат?
А результатом оказалось быстрое поражение Японии в войне, но потом быстрое восстановление экономики и укрепление Японии с помощью тех же США.
Похожая история и с Западной Германией.
Почему же тогда многие страны Европы, которые были освобождены Советскими войсками от фашистов,
а потом восстанавливались с помощю СССР, не питали и не питают к СССР (а теперь к России)
особо теплых чувств?
Вместо этого они оторвались от "счастливого" советского прошлого как только это стало возможным,
и примкнули к "пресловутым" (как говорили в программе Время) Западным блокам и организациям?
И, совершенно очевидно, сразу стали искать защиту и покровительство тех же США, защиту от СССР и теперь России?
Неужели все они без причины просто "неблагодарные и подлые" такие?
Может все таки стоит призадуматься ПОЧЕМУ, а не пытаться насильно быть всеми любимыми?

-
- Награды: 5
Да, хорошо бы вспомнить... По последним опросам более половины японцев считают, что это сделал СССР...shikola писал(а):Следует вспомнить, что во время Второй Мировой Войны США сбросили на Японию две атомные бомбы...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
- Награды: 5
Re: США
Не хотят думать.shikola писал(а):Может все таки стоит призадуматься ПОЧЕМУ, а не пытаться насильно быть всеми любимыми?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est