США
-
- Награды: 1
irakly, special for you: Американский президент заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США. «В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент.
действительно, красаучег какой..
действительно, красаучег какой..
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Думаю, что США искренне верят в то что из Украины можно сделать нормальное государство (и из Ирака и из Афганистана и из Грузии), и действительно прилагают к этому определенные усилия.
Американцы реально верят в свою особую миссию, в этом нет никаких сомнений.
Сложность для нас всех лишь в том, что им совершенно не жалко "аборигенов", которые при этой резкой перемене пострадают. То есть в их глазах цель безусловно оправдывает средства. И выживает сильнейший. Тут есть некий социальный дарвинизм, нам чуждый...
Американцы реально верят в свою особую миссию, в этом нет никаких сомнений.
Сложность для нас всех лишь в том, что им совершенно не жалко "аборигенов", которые при этой резкой перемене пострадают. То есть в их глазах цель безусловно оправдывает средства. И выживает сильнейший. Тут есть некий социальный дарвинизм, нам чуждый...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: США
И что в это такого необычного? Хотите сказать что США вмешались в ситуацию в Украине? Я считаю что они практически не вмешались. Можно было бы и поактивнее помогать. Но спасибо и на том чем помогли и это действительно огромная помощь. Я имею в виду угрозу России ввести серьезные санкции если она атакует Украину. Этим украинцам действительно дали шанс решить свою судьбу. Без США и ЕС у Украины не было бы будущего независимого государства. Осталось бы российское коррупционное болото и никаких шансов к переменам.Vaho писал(а):irakly, special for you: Американский президент заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США. «В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Шо, неужели нет?irakly писал(а): Хотите сказать что США вмешались в ситуацию в Украине?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Да ладно советы... Сами признались, что 5 млрд. отвалили на развитие демократии (читай - на свержение Януковича) и сейчас украинскую армию спонсируют. Про визит ЦРУшника уже и не говорю...Ariston писал(а):Как не вмешивались? А на майдане не их чиновники тусовались и давали "бесплатные" советы кроликам и боксерам всяким?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
Re: США
Это разве вмешательство? Путин тоже мог бы приехать так и посидеть в этом кресле, высказать свое мнение. Если бы не посылал убийц в Украину.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est