США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Vaho

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 480 раз

Re: США

Сообщение Vaho »

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Барак красавчик, пускай еще на один срок остается там. :mi_ga_et:

Vaho

Джентльмен
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

irakly, special for you: Американский президент заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США. «В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент.

действительно, красаучег какой..

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

Думаю, что США искренне верят в то что из Украины можно сделать нормальное государство (и из Ирака и из Афганистана и из Грузии), и действительно прилагают к этому определенные усилия.

Американцы реально верят в свою особую миссию, в этом нет никаких сомнений.

Сложность для нас всех лишь в том, что им совершенно не жалко "аборигенов", которые при этой резкой перемене пострадают. То есть в их глазах цель безусловно оправдывает средства. И выживает сильнейший. Тут есть некий социальный дарвинизм, нам чуждый...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Vaho писал(а):irakly, special for you: Американский президент заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США. «В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент.
И что в это такого необычного? Хотите сказать что США вмешались в ситуацию в Украине? Я считаю что они практически не вмешались. Можно было бы и поактивнее помогать. Но спасибо и на том чем помогли и это действительно огромная помощь. Я имею в виду угрозу России ввести серьезные санкции если она атакует Украину. Этим украинцам действительно дали шанс решить свою судьбу. Без США и ЕС у Украины не было бы будущего независимого государства. Осталось бы российское коррупционное болото и никаких шансов к переменам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Хотите сказать что США вмешались в ситуацию в Украине?
Шо, неужели нет? :-)
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Как не вмешивались? А на майдане не их чиновники тусовались и давали "бесплатные" советы кроликам и боксерам всяким? :mi_ga_et:

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Ariston писал(а):Как не вмешивались? А на майдане не их чиновники тусовались и давали "бесплатные" советы кроликам и боксерам всяким?
Да ладно советы... Сами признались, что 5 млрд. отвалили на развитие демократии (читай - на свержение Януковича) и сейчас украинскую армию спонсируют. Про визит ЦРУшника уже и не говорю...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Это разве вмешательство? Путин тоже мог бы приехать так и посидеть в этом кресле, высказать свое мнение. Если бы не посылал убийц в Украину.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить