Пенсии
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Лазика
А зачем обычным пенсионерам независимая независимость ?Djennifer писал(а):А как же независимая независимость?muslin писал(а):а пенсии родители друга , получают действительно Россиийские и довольно неплохие...
Для них куда важнее семья ,дети , внуки..
Сын организовал тур в Египет... грит , остались очень довольны...
-
Безусловно,дети с внуками важнее. Тогда,получается,независимость Абхазии-это обман? Обманули,в том числе и россиян,которым повеслили ярмо на шею в виде абхазских пенсионеров,катающихся на деньги россиян по Египтам?muslin писал(а):А зачем обычным пенсионерам независимая независимость ?
Для них куда важнее семья ,дети , внуки..
Получается,то,что признает Россия-фикция?
-
- Награды: 5
Кстати, а в каком возрасте в Грузии на пенсию выходят?Djennifer писал(а):ярмо на шею в виде абхазских пенсионеров,катающихся на деньги россиян по Египтам?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
Re: Абхазия-2012
Вон Дмитрий Санакоев был "министром обороны",irakly писал(а):Аудитор писал(а):Так чтобы сепаратист Кадыров стал проводником воли Кремля и борцом с сепаратизмом, нужно было искать пути для заинтересованности определенных влиятельных групп чеченского населения.
а теперь глава администрации цхинвальского региона.[/quote]
Всегда очень интересовал простой вопрос - а как Дмитрий Санакоев руководит Цхинвальским регионом ?
Ну , например , заседает администрация - издает указы , постановления, принимает какие то важные решения .... И ?
-
Понятия не имею,спросите грузин.Аудитор писал(а):Кстати, а в каком возрасте в Грузии на пенсию выходят?
-
Уже нашел... в 65. Тут вот в чем дело, у моей жены сестра - начальник отдела пенсионного фонда. Так вот, с её слов, в Пенсионный фонд постоянно обращаются грузины пенсионного возраста, с тем, чтобы получать пенсию в России... т.ч. за счет российского бюджета не только абхазы содержатся, но и смышленые грузины, которым не светит получить пенсию на Родине...Djennifer писал(а):Понятия не имею,спросите грузин.Аудитор писал(а):Кстати, а в каком возрасте в Грузии на пенсию выходят?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Интересно каким макаром они надеются получить пенсию и вообще попадают в Россию и почему им не светит получить пенсию в Грузии?Аудитор писал(а):Уже нашел... в 65. Тут вот в чем дело, у моей жены сестра - начальник отдела пенсионного фонда. Так вот, с её слов, в Пенсионный фонд постоянно обращаются грузины пенсионного возраста, с тем, чтобы получать пенсию в России... т.ч. за счет российского бюджета не только абхазы содержатся, но и смышленые грузины, которым не светит получить пенсию на Родине...Djennifer писал(а): Понятия не имею,спросите грузин.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Что за бред,впервые слышу,чтобы граждане других государств(кроме независимой Абхазии,разумеется) получали пенсию в России.Аудитор писал(а): Так вот, с её слов, в Пенсионный фонд постоянно обращаются грузины пенсионного возраста, с тем, чтобы получать пенсию в России...
А обращаться-то я могу хоть в Швейцарию,и говорить что угодно тоже....
-
-
т.ч. за счет российского бюджета не только абхазы содержатся, но и смышленые грузины, которым не светит получить пенсию на Родине...[/quote]Аудитор писал(а):Djennifer писал(а): Понятия не имею,спросите грузин.
потому как сравнивать размер пенсии у нас и у них , как то даже не серьезно...
-
Ну а это кошернее вдвойне.Аудитор писал(а): за счет российского бюджета не только абхазы содержатся, но и смышленые грузины, которым не светит получить пенсию на Родине...