Турция
-
- Награды: 1
Re: Турция на распутье
ой ты,Боже мой!откуда,вообще она тут взялась,как не путём расширения своих границ за счёт соседей, из последних фактическая аннексия северного Кипра,типичный аналог России и "южной Осетии" с Абхазией, империи все одинаковы в своих притязаниях на чужое, заимев его они искренне верят в свою автохтонность на этой земле,забывая,что тысячи лет это была колыбель других народов.zen писал(а):А Вы не думайте, а приведите доказательства. Какие страны территории Турция захватила за время своего существования?амирспасалар писал(а):,а я так думаю не более России
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Модератор
- Награды: 6
Ну и Эрдоган не меньше ипанутый чем ББХ, другое дело что он искренне верит в исламские ценности, в отличие от ББх в православиеамирспасалар писал(а):Боже мой!откуда,вообще она тут взялась,как не путём расширения своих границ за счёт соседей
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 3
У Эрдогана обрезанные ценности, у хуйла обрезано -русско-необрезано-геополито-насрато-американо ценности....
-
- Награды: 4
Везде нужна конкретика .амирспасалар писал(а):как не путём расширения своих границ за счёт соседей, из последних фактическая аннексия северного Кипра,типичный аналог России и "южной Осетии" с Абхазией, империи все одинаковы в своих притязаниях на чужое, за
Последний раз турки и грузины стреляли друг в друга почти сто лет назад .
Лично у меня историческая ненависть так далеко не тянется .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
кто во что верит искренне не могу знать,но согласен на счёт ипанутого,таким образом,какая мне куй разница,какой ипанутый меня будет есть искренний,или аферист.rabotni4ek писал(а):Ну и Эрдоган не меньше ипанутый чем ББХ, другое дело что он искренне верит в исламские ценности, в отличие от ББх в православиеамирспасалар писал(а):Боже мой!откуда,вообще она тут взялась,как не путём расширения своих границ за счёт соседей
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Модератор
- Награды: 3
ща скажут шо ты не воин., твой народ фуфло, вот русские - воины, армяне-воины (на сегодняшний момент).., азера - убийцы, бендеры-головорезы.... слушай чуркина и попа ихнего - там вот правильно про земли говорят....SVOISKI писал(а):Лично у меня историческая ненависть так далеко не тянется .
Странная у некоторых армян ненависть к туркам. Сколько воды утекло. Уже б и угомониться. Есть в этом что-то неискреннее, демонстративное.
-
за могу только одно сказать,что ты пиздабол:)Nikols писал(а):ща скажут шо ты не воин., твой народ фуфло, вот русские - воины, армяне-воины (на сегодняшний момент).., азера - убийцы, бендеры-головорезы.... слушай чуркина и попа ихнего - там вот правильно про земли говорят....SVOISKI писал(а):Лично у меня историческая ненависть так далеко не тянется .
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Модератор
- Награды: 6
Искреннего можно убедить, что есть не стоит, а аферисту пофиг, у него другой мир, другие ценностиамирспасалар писал(а):какая мне куй разница,какой ипанутый меня будет есть искренний,или аферист
Валар дохаэрис